Art de luxe
Мебельный салон
Илья Смирнов
Приобретал с женой кухню, мастер хороший, изготовили и собрали в срок, спасибо за работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Илья за Ваш отзыв!
IF
Ivan FFF
сделали скидку - 20%, мебель хорошая рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались.
Андрей Шайков
Как хорошо, что мы вас выбрали и не ошиблись, всем своим друзьям и знакомым вас рекомендуем!!! Заказывали мебель во всю квартиру. Дизайнеру спасибо за воплощение идеи, ну а монтажникам за отличную работу!
Лариса Казакова
Бесконечно рада, что заказала изготовление кухонного гарнитура мебельной фабрике " Art de luxe"!!! Огромное спасибо коллективу за потрясающую работу!!! Кухня угловая, нестандартная, а в новой квартире всегда хочется, чтобы было всё "по высшему классу"... "Art de luxe"- тот самый ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Дизайн-проект, выбор бытовой техники, подбор цвета, материала, фурнитуры, прочие технические нюансы - огромное СПАСИБО - работа чёткая, быстрая, качественная!!! И отдельная огромная БЛАГОДАРНОСТЬ сборщику - гарнитур собран безукоризненно, быстро, красиво, очень ровно, надёжно!!! А, главное, работа всегда выполнялась чётко в сроки и чисто в прямом смысле слова!!! Кухня получилась лучше и красивее, чем была задумана! Очень ответственные, порядочные, пунктуальные мастера!!! Суперпрофессионалы!!! Ребята, спасибо, что вы есть, за то, что можете, умеете, делаете!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 💛
Александр Тапилин
В фабрику мебели "Art de luxe" обратились по совету знакомых, и не ошиблись. Заказывали мебель в детскую. Проект был составлен быстро, грамотно. Отдельное спасибо за качественную и быструю работу. Изготовление мебели, даже раньше заявленного срока, что не может не радовать. Качество мебели на высоте. В дальнейшем, планируем еще обратиться в данную компанию.
ИС
Иван Скворцов
Приобретена кухня год назад. За время использования кухня показала себя выносливой, износостойкой. Особая благодарность консультантам за подобранный дизайн. Кухня идеально вписалась в интерьер квартиры, а подобранная цветовая гамма радует по сей день. Материал кухни на очень высоком уровне, при этом особо отмечаются доводчики, которые выполняют свою функцию без каких-либо нареканий. Так же отмечу работу сборщиков, которые установили кухню быстро и качественно. Кухней абсолютно доволен.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!!
Елена Смирнова
Огромная благодарность ""Art de luxe"" за наш красивый светлый шкаф! Можно сказать, это шкаф мечта!) Обратились за покупкой ,казалось бы в невозможной подборке и сборке, с такими углами, как наше пространство в коридоре!! ""Art de luxe"" нашли выход из сложности! Все очень тактично и правильно быстро набросали дизайн, через пару дней проект готов!! Очень приятное общение, при том , что я вредный покупатель долго думавший) получилось ооочень красиво , удобно, компактно! Спасибо огромное за красоту ,за внимание и понимание!
IS
Ivan Scaparra
Прекрасный салон мебели, ранее покупали здесь кухню, сейчас оформили два шкафа, работали с дизайнером, посоветовала какие материалы использовать, помогла определиться с цветовой гаммой, просчитала разные варианты внутреннего конструктива. Рекомендую! Специалисты своего дела!
ЮЯ
Юра Яворский
Первый раз обратились в "Art de luxe" в 2014 году - заказали встроенную кухню, остались очень довольны. В прошлом году сделали ремонт, расширили кухню и решили полностью сделать перестановку , дозаказать еще несколько шкафов к уже имеющимся, установить новую столешницу и встроенную кухонную технику. Сравнили цены и условия в нескольких мебельных компаниях - везде были свои минусы : где-то не захотели подстраиваться под наш проект, где-то по отзывам не выдерживались сроки и были проблемы с устранением недостатков, у других - не было в наличии таких материалов, как у нас. Поэтому снова вернулись в "Art de luxe" - решающими доводами были репутация компании и качество. И как всегда - "Art de luxe" не подвела - установка мебели точно в срок по договору, отличное качество изготовления и сборки.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо за добрые слова!!!