М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.7
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
ян
я не эва
Потрясающие сотрудницы, очень милые и добрые девушки! Спасибо большое таким людям!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Сизина (Зеленцова)
Часто хожу в этот магазин. Очень нравится продавец Ольга Аникеева, все подробно расскажет, вежливое обслуживание, покупкой довольна. Вернусь сюда еще!
11 февраля 2024, официальный ответ
Диана Малиновская
Хороший магазин, вежливые продавцы. Помогли подобрать косметику. Приду еще)
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена Маркони
Продавец Ольга хамит всем покупателям. Если вы хотите, чтобы к вам не приходили, то берите таких «продавцов» во всю сеть.
Татьяна .
Ужасный персонал, хамы. Ольга Алексева отдельный привет вам, за ваше хамство. Такого давно не встречала. Не компетентный от слова совсем, в косметике не понимает элементарных вещей, не понимаю где взяли такого продавца.
Танюша Карпаева
Отличное место,приветливые сотрудники,особенно бьюти эксперты помогают с выбором товара❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Винегрет Свекольный
Может отзыв не пропустят, но хочу предостеречь тех, кто собирается работать в данном филиале. Магнит Косметик сеть неплохая, но вот работники сплошные грымзы. Толстые бочонки всегда сидят жир откладывают. А работают стройные девчонки. Мат, перемат, хамят покупателям. Зато перед заведующей стелятся. Она самая главная змея, одни подставы, сплетни и интриги. Живут за счёт других. Дополняю от 27 мая 2023 года. Сегодня застала в этом магазине ужасную сцену. Сотрудница по имени Таня дико орала на девушку, работающую в этом же магазине. Что произошло не знаю, но такого ни в одном магазине я не видела. Вот оказывается чем занимаются данные сотрудники, когда очень мало клиентов. Не смущаясь, материлась, видимо заведующая, на провинившуюся девушку. Вместо того, чтобы расставить товар. Если руководству интересно, могу подробно рассказать.
Виктор Сазанов
Приятный персонал,который всегда готов помочь в выборе покупки
22 января 2023, официальный ответ
Аннушка Максимова
Часто проходят акции, со скидкой товары бывают значительно дешевле. Однако, исходная цена обычно выше среднего. Выбор товаров большой, но представлены не все марки.
Оля Гришина
Проверяйте парфюм по батч коду. Продают просроченные духи