Мастерская по ремонту обуви
3.9
3.9
РЛ
Роман Ломов
Обращался для замены стелек в полуботинках. Стоимость замены 600₽, приемлемо. Мастер поставил плотные кожаные стельки. Полагаю вместо тонких заводских новым стелькам не будет сноса. Работу мастер выполнил быстро, уже через несколько часов можно было забирать заказ. Качеством и быстротой выполнения заказа доволен.
Александр Смыслов
Неоднократно обращались по поводу ремонта обуви и будем продолжать, если это потребуется вновь. Мастер работает на совесть, настоятельно рекомендую🤝
Вячеслав М
Отвратительно. Общаться с клиентами вообще не умеет. Как до сих пор работает не понимаю. Да и сделан ремонт не лучшим образом. И к качеству запчастей есть вопросы. Больше обращаться не собираюсь. Не советую однозначно.
Alex Maryshev
Очень крутой ремонт обуви Советую, делает на совесть
Вадим Михайлов
Сделал заплатки в цвет кроссовок. Цена 4х заплаток 1400р. Всё отлично
ДЧ
Деминг Чу-Ден-Фу
Спасибо большое мастеру, уже несколько лет обращаюсь только к нему. Думали уже выбрасывать дорогие кроссовки, но он их спас. Всегда выдает гарантию. Все мои знакомые так же обращаются только к нему!
Инна Ожуженко
Прошивал кроссовки Экко, по шву немного разошлись. В итоге он их испахал просто. Не портите свою обувь, обращаясь к нему. Это не мастер, а бракодел.
Большое спасибо мастеру, что взялся за сложную работу спас наш чемодан) все быстро и аккуратно
Елена Владимировна
Ремонт обуви очень качественный, цены адекватные, широкий спектр услуг как по ремонту обуви, так и по ремонту сумок, курток и т.д. Всегда обращаюсь только в эту мастерскую. И дальше буду пользоваться ремонтом этого мастера. Рекомендую эту мастерскую!
KSENIA KURYUKINA
Никому не советую! Испортил дорогую сумку!! Просила русским языком пришить колечко черной кожей, в итоге отхряпал кусок ткани от сумки без моего ведома! Ужасный мастер, только портить вещи умеет 🤬🤬🤬
Александр Абросимов
Никому не советую. График работы произвольный. Вместо того, чтоб взять обувь в ремонт, стал убеждать, что и так ходить можно.
Елена Калинина
Отличнейшая мастерская и по приемлемой цене!
А С
Недорого и качественно
Sany Se
Отдавала сандали в ремонт, сделали быстро, посоветовал как лучше сделать ( хотела прошить только, но ещё и проклеили) В целом все понравилось, советую