Шустрый шмэль
Паб
Двухэтажный паб в двух шагах от пл. Минина
Забронировать столик
Виктория П
Лучший из лучший баров, еда всегда балдежная, пиво прекрасное, самый смак именно на цоколе
Johnny Blade
Вполне неплохой барчик с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Минус одна звезда исключительно за кухню - там все довольно посредственно. Ребра не вкусные, сеты закусок из фритюра тоже не впечатляют. Зато не сильно дорого.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Передадим ваши впечатления команде кухни. Мы по праву горд…
Сергей Надешкин
Большой выбор кранов,хорошая кухня,уютное помещение с хорошей музыкой
Евгений
Уютное место. Много сортов вкусного пива. Хорошая атмосфера вежливый персонал. Надо будет ещё раз сходить
Анастасия Третьякова
Хороший бар, интересный интерьер. Быстрое обслуживание. Напитки вкусные, но заказывала сырные шарики не очень понравилась. А пиво и медовуха были хорошими.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и обратную связь! Обязательно уточним, были в последние дни жалобы н…
Андрей Якушев
Ребята, низкий поклон всей вашей команде. Вы большие молодцы👍🏻😉 Уютно,тепло, вкусно. Большой выбор напитков на любой вкус и кошелек. Кухня для формата бара мое почтение. Буду в Нижнем, обязательно зайду в гости. Продолжайте в том же темпе🙏
OL
Oksana L
Пивной бар с хорошей едой
ЕГ
Елена Гончарова
Всегда очень вкусное пиво, великолепные рёбрышки и другая еда, классная музыка, симпатичные бармэны) Посоветуют напиток, если хочется чего-нибудь не классического.
Павел Аксенов
Залетели попить Вкусного пивка и поесть вкусных рёбрышек, все супер
Сергей Малышев
Был проездом с Казани Бармены просто профи своего дела все показали рассказали по меню, кранам. Просто душевные собеседники ) В город только ради них)
Арина Клевцова
Самое вкусное пиво
Анастасия Сухарева
Мое любимое место!!
МР
Михаил Разживин
Отличное заведение. Приетливые сотрудники. Чистый санузел
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш паб
Дарья Д
Большой выбор пива, хорошая кухня и очень приятный персонал)
Диана Котик
Хожу, люблю и вкусно ем
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Александра
Чудесный бар-паб с замечательным барменом и вкусным крафтом. Были здесь с коллегой во время рабочей командировки, забежали отметить день рождения. Все было на 100/10.
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что помогли провести отличный вечер в дали от дома.
Кристина Чернышова
Еда вкусная! Официанты приветливые! Посоветовали по вкусовым предпочтением пиво , и попали в точку! Будем заезжать частенько 🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Очень рады, что у ребят получилось выбрать вкусный напиток для вас. Будем ждать вас в гости снова!
Vladislav R.
Приятный паб в центре Нижнего, один раз точно стоит посетить! Маловато места правда в нем, но это не печалит настолько.
23 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв! Советуем заглянуть и на наш нижний этаж. Там вас ждет еще 22 крана на выбор!
Va
Vitaliya ayilatiV
Топ
PQ
Pablo QQ
Вайбовый бар. Тут точно могут подсказать то, что хочется попробовать здесь и сейчас. Угадают на 10из10, да еще «продадут» все варианты) Ооочень быстрая подача по еде! PS: кто понял тот понял — место как смесь Опыта с Лавкрафтом
Марина Бренчугина
Приятный бар с хорошим выбором пива и отличными барменами. Между столиками достаточно места, что тоже приятно
Антон Ф.
Очень понравилось бурито, сочное внутри, поджаристое снаружи, картошка поджарена, как надо: снаружи корочка, внутри - мякоть. Острый томатный соус отмечу отдельно, обогащает и мясо, и картошку
23 августа 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой развернутый отзыв! Так рады, что вам было вкусно!
Мурадов Михаил
Ничего выдающегося. Пиво хорошее, а вот кухня крайне скудная.
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв. Создавая наш паб много лет назад, мы намеренно решили сосредоточить…
ЮА
Юля Архипова-Сарана
Прекрасный бар! Бываем здесь пару-тройку раз в году точно) хороший выбор пива и закусок. Сервис на высоте - все сотрудники вежливые и всегда помогут сделать выбор
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы выбирает наш паб для вашего отдыха!
мм
михаил мартынов
Три дня жили в НН, 2 раза были в данном заведении. Мы ошалели от скорости подачи, даже сигаретку выкурить не успеешь. Все молодцы, все расскажут, во всем проконсультируют. Но самое что это классное, это ребрышки, ради это даже стоит туда зайти. А под вкусное пиво они просто волшебные.
5 января 2025, официальный ответ
Михаил, так радостно, что смогли поразить и сделать ваши вечера в Нижнем такими приятными! Нашими рё…
Sevda Sabirzyanova
Приехали посмотреть город, на глаза попался Шмэль. Довольно уютная обстановка и быстрое обслуживание, и персонал доброжелательный. Ассортимент хороший. Рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за рекомендацию! Рады, что помогли провести вам отличный вечер в Нижнем…
CK
Charlie Kilo
Здесь был проведен прекрасный новгородский вечер.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что помогли вам провести отличный вечер! Ждем вас в Нижнем снова!
Андрей Чурцев
А что тут писать то? По мне так здесь самое вкусное пиво в Нижнем Новгороде, большой выбор. Бармен смог угодить и подобрать сорт даже для девушки, которая не любит пиво - вот что значит профессионал!
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Так приятно, что выбираете наш паб. И о…
Антон Щёгутов
Отличное место, часто тут бывают и с друзьями и даже с родственниками) Всё отлично, вообще нареканий нет. Здесь своя атмосфера, просто кому нравится а кому то нет.
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады, когда гости выбирают наш паб п…
Злая Собака
Отлично, красивое место, атмосферное, только в маленьком зале возле туалета немного холодно, а так все супер. Еда на высоте, очень много выбора пива!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем пабе. И огромное спасибо, что указали…
ЮБ
Юлия Бозова
Были в 2021 году, было очень вкусно)) Вернулись в 2024. В надежде вновь ощутить те гастрономические эмоции. Увы, пиву- браво, еда- мясо жестковато, много сала((, капуста в салате сухая и жутко горчила((, цены на пиво- облако. Очень ограниченный состав сетов на компанию. Всем здоровья
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень важна любая обратная связь, ведь именно она помогает стано…
Даша Родионова
Бармены супер обаятельные! Отличный выбор пива и сидра, по приезде в Нижний зайду еще!! Спасибо за комфортную и атмосферную концепцию)
3 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады сделать ваш вечер приятным, когда снова загляните в Нижний❤
pirogova111
Уютное и атмосферное место. Напоили вкусной медовухой, отвлекли душевным разговором. Рекомендую к посещению.
Мария Орлова
Уютное место, сл своим интерьером, мне как гостю города понравилось. Своя атмосфера, приветливый персонал, вкусная пицца ) зашла покушать а не выпить, ушла довольная и сытая, в следующий раз когда в вашем городе загляну в гости вновь, уже чтобы выпить ) разнообразный ассортимент радует, надо приезжать пробовать
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень рады, что смогли скрасить ваш вечер! Обязательно ждем вас в гости снова…
WhiteApfel
Заведение приятное, особенно радует персонал: очень тёплое отношение к клиентам, помогут найти пиво по вкусу даже тем, кто совсем с ним не знаком. Сюда хочется возвращаться, сюда хочется приглашать друзей. Рад, что стал клиентом и который раз получаю прекрасный вечер. Может выбор еды и не шибко широк, но ни разу не было такого, чтобы кто-то остался голодным, меню универсальное. И даже десертики есть. Ребятки, простите за флирт, вы невероятные ✨
4 октября 2024, официальный ответ
WhiteApfel, спасибо вам большое, что так высоко оценили наш паб. Всей команде всегда очень приятно ч…
Атмосфера, кухня, пиво, персонал - огонь. Адекватные и добродушные посетители, что тоже очень важно. Хотелось бы побольше разнообразия в кухне.
Alex Murashkin
Ну отличное просто заведение. Пивом напоили. Накормили вкусно. По ценам всё ок.ребята молодцы 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Alex, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 🤝
Никита Пышков
Кухня стабильно топ, напитки стабильно топ. Идеально место
Кирилл Шуст
1 июня был на финале лиги чемпионов в этом замечательном баре. Огромный респект главным идейщикам проводившего этот сбор. Было очень круто. Выбор пива огромный, сидры просто мега-огненные. Даже по закускам всё очень дёшево и круто. Понравилась очень сильно паста с беконом. Однозначно приду сюда ещё раз. 💥🎉🎊
7 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что помогли провести этот важный для вас веч…
АЩ
Антон Щегутов
Постоянно ходим. Кухня отличная, и всегда можно попить чего то вкусного
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Юлия Д.
Один из лучших баров в городе, еда офигенно вкусная, большой выбор пива. Супер милые бармены) Хочется возвращаться снова и снова)
Serial chiller
Вкусно и уютно. Большой выбор пива, приятный персонал
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся.
Никита Студеникин
Здесь вы можете как и пиво выпить так и пообщаться, я был тут и всегда меня встречали как гостя, не как в остальных местах, по ценику 400 за нормальное пиво, это дешево.
MS
Mael Strom
Прекрасный паб, очень атмосферно, отличное пиво и еда
11 марта 2024, официальный ответ
Благодартм за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
TD
Tvoi Drug
Ребята за баром умеют работать Пиво на кране ок, выбор большой По бутылке количество преувеличено Еда хорошая, обслуживание быстрое Даже в фул посадку Приятное место чтобы зайти выпить бокальчик пива
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова! Чтобы вы смогли посетить оба этажа нашего паба. В цок…
EМ
Elena М.
Некорректное общение обслуживающего персонала. Просьба провести соответствующее обучение.
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена, сожалеем, что вы получили такой опыт при посещении нашего паба. Такие отзывы крайне редки для…
Pavel Belyaev
Уютный паб, в который часто ходим компанией попить пива. Каждый раз так упарываюсь, что ничего толком и вспомнить не могу, так что никаких подробностей
17 февраля 2024, официальный ответ
Павел, мы всей командой рады такому отзыву, но вы всё равно берегите себя!
serj cash
Классный паб, обстановка огонь 🔥
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось!
Добрый Кот
Не зашёл, цены и качество не соответствуют. Выбор по закускам не ахти, цены на пиво заоблочные. Просто пивнушка...
Вероника Пак
Обожаю вас, ребята! Очень отзывчивый персонал, вкусное пиво и отличная музыка :)