Стиль-НН
4.4
4.4
ВР
Владимир Репин
Всё отлично. Сделали очень круто, качество чехлов на высоте. Чехлы устанавливали тоже в данной компании, сидения как будто с завода кожаные были. 👍
ДЛ
Дмитрий Лагутинов
Поменяли оббивку на всех сидениях, все сделали очень качественно. Мастер ответил на все вопросы о проделанной работе. Ценник адекватный, обращением остался доволен. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ВЧ
Виктор Чехов
Отличная компания, качественно выполнили перетяжку всех кожаных покрытий на моем автомобиле. По времени быстро, цена на услугу меня полностью устроила. Результатом доволен, советую!
ИП
Игорь Пилипенко
Приезжал к ним по совету товарища. Нужно было сделать полностью перетяжку салона. Что могу сказать то, со своей работой справились на отлично. Результатом я более чем остался доволен
Борис Науменко
За качество перетяжки салона респект, отлично справились, нигде ничего не провисает, не торчит, все красиво. Цена работы устроила. Да и продержали машину у себя не долго. Благодарю!
ВШ
Виктор Шаронов
Парни красавцы! Приезжал к ним на своей тачке, у меня Ниссан, сделать внутреннюю перетяжку. Если быть точнее, то заменили мне на сидениях ткань на кожзам и поменяли всю переднюю панель. Смотрится шикарно теперь
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв .Рады были помочь.
Егор Еликин
Салон авто перетянули качественно, все аккуратненько, никаких складок, швы ровные и смотрится салон теперь намного интереснее. За качество работы 5 баллов от меня, да и за сроки тоже!
Максим Трохачев
Быстро, качественно, профессионально!
Ольга Попова
В компанию обращалась не так давно. Делали мне перетяжку дверей в салоне автомобиля. Работу сделали качественно и не тянули сроки исполнения. Спасибо за профессионализм еще раз.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Максим Белов
Парни мне перетягивали сиденья на моем Кашкае. Качество кожи, которую мне предлагали на высшем уровне. К тому же сделано все быстро, качественно и аккуратно. И взяли с меня совсем не много за такую работу
MA
Mironov Alexander
У организации не понятный график работы.. Менеджеров которые выписывают документы на получение товара никогда не бывает на рабочем месте.Рабочий день с 9:00, но к этому времени ни кто конечно не приходит, и обед с 11:00 и до вечера походу)
Василий Глянцев
Перетяжку сидений, чехла КПП, дверных карт и перетяжку стоек, все это я заказывал тут, сделали все крайне качественно, выложились по полной и недорого взяли за всю работу. Использовали качественный материал, результатом я доволен!
Анюта Ларина
6 лет назад (!) затянули в черно-желтый кожзам весь салон моего Nissan juke. Спустя это время желтые вставки передних сидений изжили себя и я приехала на их замену) 13 мая приехала и сняли чехлы, 17 мая ровно за час натянули и поставили обратно оба передних кресла. Правда ждать жёлтый к/з пришлось с ноября 2020)) но результат того стоит) с заменой молнии на заднем сидении всё обошлось в 5т.р. Для полного счастья стояли б у них автомат с кофе и диван какой-нибудь...но нет) но результат их работы и адекватная цена заставляют возвращаться именно сюда) Не было бы желтых вставок - салон до сих пор был бы идеальным! Как вам такое качество? Рекомендую, несмотря на все минусы о которых писали в других отзывах. Тут у людей золотые руки) 💛
Алексей Краснов
Перетягивали сиденья экокожей, торпеду и двери, не подвели, очень аккуратно все сделано и смотрится солидно. Ставлю высший балл, я и ценой, и сроками работы доволен, а главное, её качество мне нравится!
Алексей Кравченко
Здесь мне делали перетяжку сидений на моем Рено Дастер. Сразу понравился заявленный материал эко-кожа Дакота бардового цвета, плюс то, что гарантию предоставили аж на 5 лет. По срокам вышло быстро, ровно через сутки уже забрал свое авто. Отличная работа, профессиональная, немного жаль, что за некоторые моменты небольшая доплата идет, за двойные ромбы к примеру, но и без них салон отлично смотрится теперь!
Дмитрий Матвеев
Работать с клиентами эта контора явно не умеет! Приехал, договорились о работах, сказали через два дня всё сделают без проблем, потом переносили дату несколько раз, далее перестали отвечать на звонки)) сервис на низшем уровне короче!
Mark Maksimovich
Замечательная компания, низкие цены, высочайшее качество работ. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Павел Дмитриевич Волынщиков
Всем привет. Моей иномарке семь лет. Искал компанию по ремонту кожаных автокресел. Изучил рынок услуг и узнал приблизительную стоимость работ. Позвонил в эту контору, объяснил ситуацию, т.к. хотел отремонтировать водительское кресло, попросили подъехать. Сервис этот нашел, но подъезд к нему затруднен, гаражная зона зимой плохо очищена и дороги как таковой нет, поэтому за это большой минус. Женщина на ресепшене оказалась по совместительству еще и "мастером-приемщиком" и тут же осмотрела нуждающееся в ремонте изделие. Скажу честно, что после ее слов о невозможности локальной замены участков и необходимости замены полностью всего кожанного чехла автокресла, я начал сомневаться в профессиональных навыках данного работника. Мое мнение укрепилось, когда она начала спорить со мной после моего замечания о наличии элементов кожзама в оригинальном чехле. Также на мой вопрос о завышенной стоимости их работ проявила полное игнорирование, показав отсутствие клиентоориентированности данной организации. В итоге конструктивного диалога не получилось и я как можно скорее уехал из этой "горе-конторы", и никому не советую их "профессиональный" подход к этому замечательному делу. Действительно, на рынке ремонта и пошива есть много других более интересных компаний. Спасибо за внимание.