Ашан
Супермаркет
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Мария Албаева
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что визит в магазин оставил у вас такие эмоции 😔 Мы уже передали вашу обратную связ…
Irina Babushkina
Большой магазин, цены стали значительно дороже, чем в той же Пятёрочке или Магните. Возможно нужно ходить и тщательнее смотреть и тратить время.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы регулярно сравниваем цены с другими сетями и стремимся держать…
Елена Магарламова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анастасия Богатова
Купили Незамерзайку ,и в -10 она заледенела 😤 Брали за 300 с чем то . Написано было -25. Ужас .
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги совместно с пост…
FF
F F
Нелогичная расстановка товаров в магазине, скудный ассортимент некоторых категорий. Ужасные просто кассы самообслуживания, дурацкие куар коды на каждом жидком товаре, задрали, кассиры медленные.
Михаил Наконечный
Сегодня купил товары по акции, торопился и не не посмотрел на кассе, в итоге заплатил как с нормальным сроком и поддержка тоже ноль одни отписки, не советую ходить а лучше проверять при оплате и будет вам счастье
СЗ
Сергей Золоторевский
Дорога к Ашану, парковка, Сам магазин Всё очень достойно и выгодно с ним. 📅👍
ГХ
Григорий Храмов
Злачное место, не ходите туда
Elena Spiridonova
Рядом, выбор огромный, правда цены не низкие, раньше было дешевле чем в остальных магазинах
ПП
Пётр Пестриков
Здравствуйте я пётр всё в вашей компании отлично кассовая система отлично кассиры отлично работают продукты отличные всё очень понравилось спасибо если речь идёт о отличном магазине тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо это вы
ОИ
Оксана Иванчук
Ашан лучший магазин! Можно найти абсолютно всё!
Екатерина П
Кулинария отстой, кислые салаты, заветренное тесто 🤮
СГ
Светлана Горбунова
Большой удобный магазин,всё есть
Вс
Владимир суров
Ужас ужасный, хуже магазина не видел, не советую, обходите стороной🤬🤬🤬🤬🤬
к
кира
Посетила этот магазин, стояла очередь из 18 человек, попросила открыть вторую кассу , так как стою уже больше 20 минут, на что услышала мне по одной мужской гениталии я сказала тебе что нет не открою, потребовала позвать детектора, мне сказали что не знают где он шляется. Суперские отношение к потребителям, я подам жалобу , где это написано что с покупателями матерным сленгом разрешено было разговаривать!!!!!!!
Kirill NN
Кассовая система, действительно, очень неудобная. Скан через чек на выходе - как вишенка на торте, когда пакеты в зубах и ногах:) В целом ценники стали сильно выше за последнее время, когда в аналогичных местах вокруге почти не менялись. Сотрудники редко приветливые, бывают очереди. + 2 звёзды, выходит, за ассортимент и кассы самообслуживания.
Алексей Пустовалов
Для чего двойная система с кассирами и терминалами? Лишнии операции и трата времени, почему как во всех нормальных местах не сделать оплату на кассе?
Софья Пеликсанова
Отвратительный магазин, испортили все настроение. Сделали свои покупки, простояли в очереди на КАССЕ!!!!! дали бумажку, на автомате взяла, подумала чек и пошла дальше. Спокойной прошла через турникет и тут охранник данного магазина начинает на меня орать, мол я без оплаты прошла, воровка, полицию щас вызовет. Начал хамить. При чем я ни при входе, ни на кассе не увидела надпись, что после КАССЫ нужно ещё ОПЛАТИТЬ.... ДУРДОМ! Первый раз сталкиваюсь с такой системой! Откуда людям знать? На вопрос где написано, что нужно ещё и здесь оплачивать - охранник сказал "не хотите не оплачивайте, полицию вызову". Таких хамов я ещё не встречала в магазинах... Оплатила! У меня в одной руке пакет с продуктами (тяжёлый), в другой маленькая собака на руках. Так мне ещё надо ОТСКАНИРОВАТЬ ЧЕК, ЧТОБЫ ВЫЙТИ. извините меня... Люди в гипермаркетах зачастую завариваются не по малу, в зубах что ли эти ваши чеки носить???? Смотрю отзывы, такой системой и таким ПЕРСОНАЛОМ удивляюсь не я одна и не первый год. И всем пофиг! Что сотрудникам Ашана, что администрации торгового центра! Ни нагой больше в этот магазин не зайду! Даже если он останется один на весь Нижний! Испортили все настроение!!!!
PS
Pavel Shapalin
Не удачная система с оплатой покупок и выхода из магазина Очень неудобно Руки заняты пакетами, а тут ещё и чек сканировать на входе Полнейшая глупость и нарушение пожарной безопасности
Пётр Пестриков
Это очень хороший вариант для покупок очень хороший магазин просто прекрасно идеальный вариант для покупок идеальный магазин суперский магазин суперский вариант для покупок очень хороший персонал нормальные цены спасибо вам за труд который вы нам делайте
НГ
Надежда Гущина
Хороший магазин, хожу туда семьей
РК
Рома Кашичкин
Обновился стал лучше
Д К
Ашан, как Ашан. Хорошая парковка у ТЦ "Крым"
Оксана Это Я
Убивает напрочь кассовая система. Очень неудобно!
Илья Конев
Кассы самообслуживания порадовали
Dem. Anya
Ужасный персонал, за кассой женщина хамит, не слушает покупателей так и в ответ на слова огрызается. Приходили 07.10.23г. кассиром была Вера Галянова. Совершили 2 покупки. Охранник остановил нас и не дал пройти, забрал наши чеки и понес к кассирше, не объяснив причину своих действий …. Потом только охранник извинился, так и не объяснив причину из за чего не пропустил нас сразу
Елена Капустина
Очень разочарована отношением сотрудников к покупателям,действительно слежка как будто ты вор.на самообслуживании у меня с претензией спросили весь ли товар я пробила ,затем искали какой то дезодорант у меня в пакете,затем потребовали предъявить чек!.чувствую как будто грязью облили.даже не извинились.не понимаю откуда такое отвратительное отношение-я ухоженная женщина, похожа на воровку?!я вам выручку делала больше 20ки в месяц. Больше туда ни ногой.хуже персонала я не встречала.
Дмитрий Кононов
Отвратительно. Специально вчера 30.12 бронировал и даже ОПЛАТИЛ заказ - сегодня 31.12 позвонили и сказали что половина позиций закончилась. Я же их уже купил! Зачем тогда бронирование? Отвратительный сервис! Приложение глючит НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, РЕПУТАЦИЯ МАГАЗИНА ИСПОРЧЕНА НАВСЕГДА!!!
Сергей Сергеевич
Кассы самообслуживания тихий ужас. Сотрудники следят как за вором. Постоянно краем глаза чувствуешь как охранник тебя сверлит взглядом. Даже в пятёрочке нет такого ужаса. И настройте уже сканеры нормально, часто два раза товар пробивается и надо звать сотрудника для отмены.. За месяц пользования кассами самообслуживания только негатив. Хотя задумка была конечно другая я уверен.
Мой Конечно
Ужасный могазин некому не рекомендую
30 сентября 2022, официальный ответ
Мой Конечно, добрый день. Сожалеем, что Вам не понравилось в нашем гипермаркете. Будем благодарны б…
Алекс Мару
Отличный Ашан. Огромный выбор и скидки практически на любую продукцию. Очереди как и везде. Замечательная программа лояльности.
23 августа 2022, официальный ответ
Алекс Мару, добрый день. Благодарим за положительный отзыв и хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете. С уважением, Ваш АШАН
Александра Шотина
Вроде пока не было проблем)) обслуживание хорошее
4 августа 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за положительный отзыв и хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете. С уважением, Ваш АШАН
Дмитрий Кокоркин
Цены цены цены подкупают
22 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете. С уважением, Ваш АШАН
Zena K
Владелец совсем не следит за кассирами, они почувствовали власть и учат посетителей как носить маски, не имея никаких на это полномочий. При том, что законодательстве РФ также информация о «правильном» ношении масочек отсутствует. Превышение должностных полномочий и самоуправство налицо:)
26 января 2022, официальный ответ
Zena K, добрый день. Благодарим за обращение. Мы понимаем, что ношение маски доставляет неудобства…
Сергей Степанов
Ужасное обслуживание! Рыбный отдел требует отдельного внимания всех органов отвечающих за качество и свежесть продуктов. Документов никаких на рыбу не могут предоставить. Половина рыбы тухлая!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что нашл…
Евгения Go
Большие очереди, несколько раз травилась готовыми блюдами местной кухни:(
Андрей Пикачу
Постоянно отсутствуют акционные товары! Неповезло жить рядом с этим магазином, все заказы через Сбермаркет и Яндекс.еду приходится отменять: сборщики звонят и сообщают, что почти весь заказа отсутствует в магазине. Срам!
Валерия Куфлина
Отвратительный сервис. Зачем выставлять товар на полки, который не пробивается на кассе? Огромные очереди, кассиров нет. Цены конские. Простоять 20 минут в очереди, чтобы уйти с пустыми руками. Браво.
AN
Alibaba Naumovich
Отвратительная автоматизация и работа администрации. Ужасно работает новое приложение с QR кодами, грузится минут 5, если вы стоите на кассе то все это время будите задерживать очередь. Далее когда вы отсканируете штрих код терминал тут же встанет в ступор и вам придется звать администратора. Администратор не придет ни с первого ни со второго вызова по рации охранником, а придет только если вы лично к ней подойдете. И в хамоватой манере на повышенных тонах объяснит вам что "Я одна а вас много", вальяжной походкой дойдет до терминала, разблокирует его и вы наконец-то сможете оплатить чек. Будьте готовы потратить на кассу + тупой терминал + ожидание и разговор с отвратительным администратором минут 15-20 и свои нервы.
Serge G
10.07.2021, 21:50. Работает 2 кассы, очереди 10 и 12 человек соответственно. Кассир из третьей кассы не обслуживает, а убирается на прикассовой зоне... Не рекомендую ходить сюда.
Валерий Кулаев
Сам магазин очень хороший . Цены на картофель космические и кто его будет покупать ? Из Египта до чего дошло в России нет главного продукта картофеля вам не кажется это странно .
СТ
Светлана Тавридова
Большой выбор товаров и продуктов. Только вот иногда можно нарваться на откровенно не спелые овощи и фрукты (залежалые)
Татьяна Ильичева
Неожиданно грубые кассиры и охранники, не привыкла к такому отношению к покупателям в этой сети магазинов
Evgeny Kurochkin
Отвратительный магазин! Недоброжелательное и хамское отношение персонала, причём не только кассиров, но и охраны! Ни за что больше сюда не приду!
Corey Taylor
Этот Ашан мне нравится. Магазин конечно со своими особенностями, но я к ним приспособился и знаю что да как. С интересом наблюдаю за покупателями, для которых эти особенности не совсем понятны... есть конечно недовольные, но они и не пытаются понять, что да как и сразу нервничают. По специфике своей работы, приезжаю в этот магазин каждый будний день. А иногда и в выходные бываю. Уж мне есть с чем сравнить и это не самый плохой магазин, а даже наоборот.
Зилонг Вральман
Отличный магазин, камер почти нет, много слепых зон, кради что хочешь и сколько хочешь, кассиры не очень то и умные, покупаем с молодым человеком по пиву он пробивает себе, но паспорт забыл, я сказала, что я плачу, она такая вы мне правила не рассказываете, зафигачала нам 3 чеке, что за неразумная трата бумаги, все равно в итоге же он потом платил своё. Идиоты.
Regard Attentif
На прилавках стоит вино которое нельзя купить. Вопрос, если вы не имеете права продавать алкоголь, зачем он стоит на прилавках и вы тратите время покупателей?
Minedeployder
Если читать отзывы, я будто в другой магазин хожу, где на кассе решают проблемы, никто не идет на конфликт итд итп. Единственное что расстраивает это убранные сладости на развес, ни сухарей, ни кукурузы, ни поп корна, ни даже желатина, ничего не осталось.
Анастасия Шмелева
Кассирша Наталья Сачкова (сУчкова) -безобразное отношение к посетителям! Женщина с явным синдромом вахтерши, переоценивающей свою значимость. Только из-за этой нахалки не хочется возвращаться в магазин
Николай Баринов
Это полный... Сейчас стою на кассе 1 касса работает. Купил торт и перевязать нечем. Был стол и убрали куда. Такое ощущение, что директор ашана просто садист, задача не угодить, а просто издеваться над посетителями. Каждый второй поход в ашан заканчивается приключениями. Вообщем если есть время, то ашан ваш выбор. Но если у вас хорошее настроение и просто хотите, купить тортик что бы поесть его в выходной вечер. Идите мимо, вероятность испортить себе всё 50 %. Парковка это вообще... Садома и гамора,притон для малолетних алкоголиков и обдолбанных недомажориков школьников, гоняющих по парковке.