Artbox
Художественная школа
Анастасия Дёгтева
Отличная школа рисования, есть разные направления. Можно выбирать удобный график.
АЧ
Анна Чуканова
Отличная школа! Не думала, что смогу научиться рисовать в 27 лет😎 всем рекомендую! ☝
Михаил Лебедев
Супер! До этого я вообще не умел рисовать, а тут за одно занятие нарисовал картину, и даже не понял что это я сам нарисовал. + ещё всегда можно выбрать что ты хочешь нарисовать, и тебе предоставят все материалы
Maxim Baklanov
Отличная школа с внимательными преподавателями. Приятно, что все расходные материалы предоставляются школой. Да и расположение хорошее, центр города.
Елена Нефёдова
Узнала про эту школу от подпуги. Теперь это мое любимое место! Там я поняла как правильно надо рисовать. Учителя замечательные, объясняют понятно и профессионально. Советую всем, кто хочет научиться рисовать!
Drog_Watson
Хожу уже не первый год, очень нравится, преподаватели грамотные, всегда помогают, прекрасно объясняют, и теперь я не плохо рисую
3olvesh3
Очень понравился мастер-класс от студии. Никогда не думала, что смогу на бумаге изобразить хоть что-то, ведь краски брала в руки только в далёком детстве. Оказывается, нужно было хотя бы начать и не бояться. Мастер подсказывала дальнейшие действия, давала советы по смешиванию красок и цветовому оформлению пейзажа. Для каждого называла свои достоинства его "шедевра". Это очень поддерживало. Получилась замечательная релаксация! И у каждого вышел свой рисунок-фантазия с разными оттенками и интенсивностью красок.
aiolanno
Спасибо студии за проведенный МК по живописи - было здорово, ярко, интересно и продуктивно!) Очень корректный и адекватный преподаватель - то, что нужно новичку, чтобы впервые "попробовать себя в деле". Хорошо организованный мастер-класс (а этот был именно таким) заставляет задуматься - а не продолжить ли мне свои начинания)
SSpodvizhnik
Пятничное творческое мероприятие в Хобби клуб пространстве от студии ArtBox воодушевило на новые арт открытия лично для себя) Ознакомился с гуашью на практике:) Во время рисования и отдельных мазков всё думал как же получится... В итоге, как краски закрепились, результат - мне понравился! Во время занятия, педагог успевала подходить и направлять кисть, а так же подсказывать по краскам и технике:) В общем, первый личный опыт, оказался удачным:) Спасибо!
tati.tim2013
Спасибо, преподавателю студии за проведённый мастер-класс в Хобби клубе. Очень порадовала возможность творить самостоятельно, хотя подсказки и советы тоже были) в целом атмосфера была дружеская, оставшимся результатом полностью довольна, спасибо, что проводит такие мероприятия.
Гюльчин Абдуллаева
Хожу на курсы по основам рисунка уже второй месяц, мне очень нравится)) Во первых легко добираться, во вторых все материалы предоставляются, так что тратиться на них не нужно, ну а в третьих уроки проводятся довольно интересно и можно многому научиться х) Спасибо всем, кто там работает))
ozaharova
Очень творческая, тёплая и уютная студия, в которой помогают, подсказывают, направляют настоящие профессионалы своего дела. Опять же демократичные цены, что немаловажно. Пожелания к руководству студии: Хотелось бы видеть больше работ учеников в группе в контакте, т.к. "лучше один раз увидеть, чем сто услышать". Иногда, смотришь после занятия кто-что нарисовал...у некоторых просто шедевры выходят, хотя рисуют многие первый-второй раз. Еще может быть марафоны какие-то устраивать или конкурсы...
Екатерина Калачёва
Удобное месторасположение. Уютная атмосфера. Преподаватели очень приветливые и всегда рады новым ученикам. Все расскажут и понятно объяснят. К каждому находят свой подход. Мне безумно нравится посещать эти занятия!) Советую!
kosulya_ali
Очень дружелюбная и располагающая атмосфера) Чувствуешь себя там, как дома😌Замечательные учителя, которые находят к каждому индивидуальный подход, и море креатива🙌🏻💥 Всем советую😉
10 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ))
Brent
Уютная обстановка и интересные занятия, к тому же не дорого.Хорошие преподаватели, и хорошая школа.Безумно довольна школой и занятиями! Гибкое расписание, добрые, вежливые и внимательные преподаватели. Они не будут давить, а тихонько, по доброму укажут на недостатки, легонько поправят и помогают тебе, если что то не получается. Администраторы замечательны. Добрые, чуткие, если есть вопросы по занятиям, они все подробно и спокойно расскажут. Чайком угостят, что осенью очень хорошо :) Интересная атмосфера в самом Artbox'е. Заходишь на порог и уже чувствуешь запах творчества и красок. Творческая атмосфера. Хочется творить и творить. Не замечаешь, как время занятия течет... В общем, кто хочет научиться рисовать или просто для себя заняться творчеством, добро пожаловать в Artbox. Недорого, качественно, уютненько и продуктивно :) Очень довольна, что наткнулась на эту школу. Езжу из другого города, но это того стоит! Советую всем, кто связан с творчеством и хочет подняться на новый уровень мастерства!!!
10 октября 2016, официальный ответ
Будем стараться и дальше Вас радовать. Спасибо за отзыв.
Аня Бреус
Замечательное место! Влюбилась в эту школу! Хорошие преподаватели, душевная обстановка! Всем советую! Лучшее место!
10 октября 2016, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться расти и развиваться вместе )
goldwum
Отличная школа, мне очень нравится! Меня очаровали очень дружные, профессиональные преподаватели. Хожу уже месяца 3-4, за это время узнала очень много нового, много новых материалов, техник, познакомилась с линерами, росписью по стеклу, угольным карандашом и много с чем еще) Очень удобно то, что предоставляются материалы, не нужно тащить с собой или покупать их специально. Чувствую, что с каждым разом работы становятся все лучше. Нравится особая приятная, творческая атмосфера, Приходишь, все творят, общаются и накрывает какой-то творческий поток)
Art Box
Очень приятная атмосфера,профессиональный и внимательный педагог.также здорово,что предоставляются все материалы-карандаши,краски,бумага и т.д. (не нужно все эти дорогостоящие вещи закупать и как-то хранить дома,таскать каждый раз с собой)-приятная опция. "Полина Одинцова" Оригинал отзыва - https://vk.com/topic-87143011_32996706?post=21
Art Box
Школа очень демократичная, современная, гибкий подход к обучающимся, разнообразие направлений и стилей. Радует, что много преподавателей, каждый из которых очень интересен, со своим особенным взглядом, что позволяет расширить и собственные мышление и видение. Отличная организация, Ярослав проосто умница!!! С таким подходом к делу школу явно ждет успех! Электронное расписание позволяет заранее спланировать свое время, что особенно актуально для людей с гибким графиком работы. Отдельно хочется отметить душевную и уютную обстановку, всегда очень приятно посещать занятия. Хорошие материалы - это отдельный плюс. Отличные мольберты, бумага, краски, кисти и прочие расходные материалы. Есть студии, где стоимость занятий существенно выше, а вот материалы одни из самых дешевых, с которыми не так приятно работать. Приятно рекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым. И вообще, в комплексе все очень здорово, не нашла ни единого минуса ))) "Елена Казакова" Оригинал отзыва - https://vk.com/topic-87143011_32996706?post=91