Юный техник
Торговый центр
4.3
4.3
Александр Павлов
Много разных товаров в одном месте. Удобно.
Анютка Виноградова
Не совпадает время работы. Ориентировались на время указанное в 2 гисе.
Алена Лисовская
Отправили меня туда из газовой службы, по итогу товара нет ещё и милые девушки с цокольного этажа посмотрели на меня как на таракана, вот ведь посмела их от телефонов оторвать
Алла Проць
Магазин в котором есть всё для дома и хозяйства
ОМ
Ольга Маркова
Большой ассортимент
Андрей Поляков
Лучше и не найти
ВЛ
Валерий Лебедев
Запчасти к газовым плитам и колонкам.
Александр Колесников
Очень тесно плотно стоят прилавки и очень много товара лежит на полках, на полу, в проходах боишься что заберёшь и глохнет все. Страшно ходить в магазине. Ладно что на голову не падает. Что хотел купить нет на прилавке. Нет в наличии по газовым плитам. Ехал на другой конец города за деталью Раньше был другой магазин более удобный.
Мария Маркина
Раньше закрывают магазин(
ОБ
Олег Б
Раньше был хороший магазин. Хорошее подспорье для радиолюбителей и самоделкиных. А сейчас одни снимающие угол . Торгуют всем. Как при совдепии. В 70-х говорили "СЕЛЬПО', где можно КУПИТЬ ВСЁ от батона до кондома
ДЛ
Денис Лебедев
Очень большой выбор комплектующих для газовых колонок, плит как электрических, так и газовых и много всего другого. Однозначно рекомендую.
Андрей Ваганов
Есть почти всë
Сергей Смирнов
Хороший магазин
Вера Кипяткова
Приобрела изделие" термопара"для газовой колонки за 2200р., Данное изделие не понадобилось. По Закону, потребитель может возвратить продукцию в установленный срок. Товар в хорошем виде, есть чек. Продавец отказался принять товар(обязан отреагировать на претензии), ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ не подлежит, о чём я не была проинформирована, когда покупала данное изделие. Было сказано, пусть мастер, который предложил купить этот товар , возвращает деньги.... Это что за бред??? Записалась на приём , на Белинского 53/64, защита прав потребителей. Неприятный осадок .
Михаил Совецков
Отличный магазин! Есть все, что необходимо и очень удобное местоположение)
Антик Снежный
Сам по себе торговый центр очень хороший и побольше бы таких в городе. Есть приветливые продавцы, которые и ответят уважительно и помогут/подскажут, не унижая вашими незнаниями, а есть прям моральные уроды, которые вечно всем недовольны и будут критиковать вас даже за внешний вид. Это напрягает и порождает нежелание приходить.
Алексей Максимов
Отдел с газовым оборудованием не берет не подошедший товар, не возвращая деньги, тем самым нарушая закон о защите прав потребителей, т.к. в перечне товаров надлежащего качества не подлежащего возврату газового оборудования нет. Продавщица - хам, всем своим видом демонстрирующая наплевательское отношение к клиентам. Очень не советую.
Алексей Дубровский
Хороший ассортимент и достойные цены.
Алексей Невский
Всё что нужно для сантехники покупал тут
Надя Старикова
На сайте написано запчасти есть а приехала нету
Галина Плеснева
Супер магазин! Зашёл и всё можно купить в 1 магазине, кроме продуктов!
Алексей Соколов
Ставлю такую оценку за график работы, до 19:00 это не серьёзно.
Дмитрий Барышкин
На цокольном этаже в отделе сантехники рабатает бесталковая домохозяйка. Такой непрофессеонализм губителен для бизнеса.
Ольга Сюкова
Хороший магазин с разнообразием товаров от жвачки до спутниковой тарелки.
Алексей Ларин
Незаменимый магазин под боком.
Павел Железнов
Очень хороший магазин. Богатейший ассортимент товаров всех категорий. Доступные для всех цены. Всем рекомендую. мини OBI, можно сказать
Александр Митин
Большой выбор по части радио и цифровой аппаратуры и комплектующих, строительству, и другим товарам, часто выручает
Вероника Германовна
Большой выбор по строительным материалам. Так же есть детские товары и товары для дома.
анна ковалёва
Отличный магазин,покупаю товары как для дома,так и есть отдел с ремонтом сотовых телефонов и бытовой техники.отдел по ремонту телефонов вообще радует, делают в кротчайшие сроки и по разумным ценам
Andrey Serdyuk
Отличный магазин. Много полезных товаров по хозяйству по приемлемым ценам!
Александр Парфенов
Есть запчасти для газовых колонок. Цены приемлемые.
к
коля
Хороший магазинчик, много полезных товаров.
Евгений
Каждый раз удивляюсь с того, что в этом магазине есть нужная мне вещь (за редкими исключениями). И многое по довольно низким или просто приемлемым ценам. Часто захожу по электротоварам, сантехнике и крепежу.
Екатерина Новоселова
Всё на высшем уровне! Нужно было купить розетки, мне все рассказали, объяснили. Под заказ товар приходит в магазин 1-3 дня максимум, это очень быстро! Отличный магазин
Алексей Баженов
Отличный магазин! Делал несколько покупок, всё рассказали и объяснили, вежливые и грамотные продавцы, всем советую и рекомендую.
Nikolay Borisovich Minaeff
Оформили устно пред.заказ-продавец не исполнил сроки,в итоге потеряны и деньги и время и нервы. Вход с торца здания в отделочный магазин. Категорически не рекомендую. Претензии не принимают-нарушают Закон РФ.