Rendez-Vous
Вакансии
2.7
ОМ
Ольга Модеева
Хотела сдать белые кеды Loriblu в ремонт, чтобы поставили профилактику на подошву. В приложении отображается два бесплатных ремонта, все ок. Привезла кеды в Фантастику, в Рандеву, некий «консультант» Ирина вышла уточнять могут ли они принять мою обувь в ремонт, а вернувшись завила что согласно условиям моей карты лояльности, они могут поставить профилактику только на кожаную подошву, а у моих кед, она резиновая, поэтому в ремонт не принимают 🤦♀️ Причем сказано это было таким пренебрежительным тоном и разумеется никаких извинений со стороны данного сотрудника не последовало за возникшую ситуацию. Зачем в приложении отображаются бесплатные ремонты, если они не в состоянии их оказывать? Зачем целенаправленно вводить в заблуждение? Почему я должна впустую тратить свое время? Магазин в последнее время испортился, уровень обслуживания ниже плинтуса, о компетенции сотрудников даже речь не идет. Я была постоянным клиентом магазина более 10 лет, теперь буду обходить его стороной. Обслуживание в магазине отвратительное 🤮
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что предоставляемый сервис не оправдал ваших ожиданий. Услуга б…
Леся
Хороший магазин. Всегда большой выбор качественной обуви. Продавцы вежливые приветливые. Очень нравится и ассортимент сумок.. Я года два назад купила в Рандеву классическую, кожаную сумку, так вот ношу ее каждый день до сих пор, она в идеальном состоянии, хотя я не могу сказать, что я такая уж аккуратная, просто качество огонь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится обслуживание…
АЕ
Алиса Ермакова
Купила себе мюли, и мужу футболку и портмоне в подарок) девушка продавец очень милая. Всё рассказала по ассортименту, помогла с выбором, ответила на вопросы. Из магазина я вышла в отличном настроении. Осталось желание вернуться за покупками снова)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые кли…
Артём Абламский
Здраствуйте уважаемые покупатели магазина Рандеву! В октябре месяце 17числа приобрел осенние ботинки за 8000р проносил их октяьрь и в ноябре месяце до заморозков. После чего обнаружил разрывы на швах на обоих ботинках и соответственно принес их обратно в Рандеву. У меня их приняли на эспертизу, в течении 10 дней мне позвонили и сказали что обувь мы можем только отремонтировать, я не согласился. И написал жалобу на директора магазина, также в течении 10 дней мне позвонили из магазина рандеву и сказали мы приняли решение совместно с директором магазина что обувь подлежит только ремонту. Я сказал что эта обувь некачественная и несоответсвует заявленому качеству (я не понимаю как может быть так что я обувь непроносил и сезона а она разошлась по швам и все мои носки белого цвета были окрашены ботинками в коричневый цвет и я выкидывал каждый раз их после того как одевал эту обувь). Сегодня 05 июня я приехал в магазин забрал обувь на дальнейшую независимую экспертизу с последующим выходом в суд! И сегодня же на кассе я встретил молодого человека который пришел с паралельной проблемой где он отдал обувь с возвратом ( извините разошлись швы на ботинках после 2 раз ношения)))))) Обувь стоимостью 45000р, это что такое вообще за магазин с такой качественной обувью где цена не соответвует товару) Ребят не ходите в этот магазин там одни машенники и лгуны,обувь и товар брак как я убедился и директор оказывается тоже своей репутацией и репутацией магазина особо не дорожит. На людей на простых наплювать, простите за выражение уже нервов нехватает я автозавода уже 3 раза по пробкам в маршрутках матаюсь туда а им безразница! Я до конца буду судиться с этим магазином!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста, п…
К
Катерина
Ужасно ужасно и еще раз ужасно! Просто обидно до слез !покупала в этом магазине сумку за 25 тысяч .по итогу сумка после 4 раз походов с ней стала облазить . Принесла в магазин ,отправили на экспертизу в Москву ,по итогу позвонили сказали ,что их вины тут нет ,что замене товар не подлежит ,но могут бесплатно отремонтировать .лучше бы я не соглашалась ,потому что отремонтировали так ,что стало еще заметнее ( но хуже того ,что пока везли ,поцарапали сумку в двух местах и оторвали замочек на молнии.это как ??? Продавец сказала ,что она не мастер и ничего не знает Вообщем ,полное свинство ,сказать больше нечего
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста…
Наталия Лапина
Пишу отзыв не про конкретный магазин, а про сеть в целом! Сделала я заказ у них на сайте еще в ноябре. Они выслали мне заказ доставкой dpd. Пока этот заказ ехал ко мне, мне он стал не нужен и я позвонила в поддержку и от него отказалась. Все супер, заказ уехал обратно в Москву. Приехал 2 декабря. И с тех пор они мой заказ не отменяют и деньги не возвращают. Пишу, звоню в поддержку, они ничего не хотят решать. Менеджеры даже элементарно типа не видят что этот заказ к ним вернулся, хотя если проверить трек номер все отлично видно, когда и во сколько им был доставлен обратно заказ. Не знаю что будет дальше. Пока продолжаю добиваться отмены заказа и возврата денег. Не рекомендую ничего заказывать через сайт! У них там видимо вообще никто не хочет работать!
T
TheMarisha790
Если можно было бы, то поставила оценку с минусом. Продают обувь очень плохого качества, за большие деньги и якобы бренды. К возврату бракованную обувь принимают крайне редко, и в основном только через суд, если даже обувь стоит 3000 рублей будут судиться с вами 2 года, минимум. Не забывайте - предъявлять претензии по качеству товара можно в течение 2- х лет, пользуйтесь своим правом обязательно!!!!
КС
Ксения Советова
Купили сандали после одного дня они все разорвались , в магазине отказываются деньги возвращать говорят наша вина , хотя даже недели не прошло . Сотрудники хамят !!!
Антон Головин
Качество сервиса по ремонту в магазине сильно упало. Лучше на него не рассчитывать и отдать в проверенный сервис. Несколько раз попадал на ужасный ремонт и отказ от гарантии при явном браке.
Екатерина ___
Сделала интернет заказ. Сайт не работает. Телефония не работает. Номер заказа только в личном кабинете, заказ оплачен! Номера не найти. Доставка задерживается. Получить не могу заказ. С 4.06.2024 не могу не дозвониться, не получить ответ ни откуда! В итоге деньги забрали, свои обязательства не выполняют.
GP
Galina Panina
К магазину вопросов много 1. Навязчивые продажи, ребят, когда вы уже поймете что в 21 веке это не прокатит? Из за этого в магазины к вам не захожу принципиально 2. Заказала сумку, пришла с алармом, написала в поддержку, ответили спустя месяц-еще актуально? Я в шоке. 3. Заказала сандалии, пришли, из одной сандалии выходит шумно воздух при ходьбе. Платный возврат,слов нет.
Екатерина Евдокимычева
Сумка мной была приобретена в магазине rendezvous 8 октября 2023 года. 12 октября 2023 года ( спустя 4 дня) я увидела сильные потертости на сумке почти за 17 тысяч!!!! Написала об этом в поддержку, на что ответ получила только 23 октября ( все скрины и фото потертостей прикладываю). В ответе было сказано то, что мне нужно обратиться в магазин покупки товара за дальнейшими действиями. 20 февраля я пришла с сумкой в магазин rendezvous по адресу Нижний Новгород ту фантастика и потребовала ремонт сумки, так как за это время сумка приобрела вид сильно потрепанного изделия с облупленной краской во всех местах!!! Сумку забрали и сказали ждать. Сегодня поступает звонок от сотрудника данного магазина с ответом на мою претензию, - мне отказано в возврате и ремонте !!!! У изделия механические повреждения!!!! По их мнению, я сама испортила сумку за 17 тысяч !!! И спустя 3 дня после покупки я сама у сумки откалупала краску!!!!! Шок!!! Больше слов нет!!! Остается только выбросить сумку и деньги на ветер!!! А вместе с этим забыть дорогу в сеть ваших магазинов и никогда больше ничего там не приобретать. Всех знакомым расскажу о такой наглости и халатности!!! Присоединяюсь к отзывам других людей, я буду с Вами судиться!
Максим Брехов
Обувь из данного магазина разваливается на глазах. Не советую , однозначно!
Анна Андреева
Я читала все эти отзывы, особенно про экспертизу, и никогда не покупала тут обувь, только сумки. С сумками все было ок, и мой разум затуманился - все же купила пару лоферов и сразу брак! И все пошло по отлаженной схеме, о которой даже тут через одного пишут - отказ по причине, что они ношены. Покупке было 4 дня и ношена она была по лестнице до первого этажа, где я и заметила, что они распадаются. С безусловно независимой экспертизой этого заведения, которую мне предложили, я не стала связываться, т.к. надолго уезжаю, и результат ее я уже могу предположить - тут про это тоже в отзывах написано. Пользуются тем, что большинство не хочет заморачиваться с независимой экспертизой и судами. Пришлось отдать в "бесплатный ремонт" - уже представляю какого он будет качества... Никогда больше здесь ничего не куплю, и сумки в том числе, судя по отзывам, даже с ними такая схема работает. Атмосфера магазина тоже напрягает - сотрудники прямо с порога подхватывают и начинают активно продавать, это очень неприятно. А когда доходит до возврата, по действиям каждого из них виден огромный опыт и знание процесса, как выставить покупателя простофилей наивным и оставить ни с чем. На кассе никто даже бровью не повел и не стал переубеждать, когда я сказала, что имею основания сомневаться в качестве экспертизы. И да, после ухода брендов, ассортимент тут как на рынке, позапрошлогодние модели плохого качества за оверпрайс. Только на рынке можно заменить брак или вернуть деньги, а тут нет. Минус еще один клиент.
Ольга Мирошниченко
Дико раздражает, что любезность продавца резко улетучивается, когда приносишь обувь на возврат. Видимо им в голову не приходит выстраивать отношения к клиентами на перспективу. Приходила возвращать пару, которая не подошла, как только продавец узнала, что я с возвратом, резко потеряла интерес и ушла. Я конечно понимаю, что она занята была возможно другим покупателем, но где эта, вежливость, обаяние при её продаже? Бросила на кассе, не сказала, к кому подойти, пока я сама не спросила. Дешевый рыночный сервис для вашего ценника, ребята.
14 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу крити…
Диана Свечникова
Купила летние туфли с открытой пяткой ,сходила к дочери на выпускной и пришла без набойки «под корень»,с момента покупки даже двух недель не прошло ,естественно я пошла в магазин ,вернуть некачественный товар Я бы может и на ремонт согласилась так мне по срокам сказали ждать 2-3 недели !!когда же мне летнюю обувь тогда носить ?? Решила вернуть и попросить возврат средств,так у них и заявление выглядит не стандартно ,и чек не забирают )))и администратор магазина сказала ,что только ремонт предложат !видимо ,у них это частая практика ,теперь я это понимаю !)сегодня позвонили и сказали ,что у меня механическое повреждение было 😅к слову туфли из другого магазина у меня до сих пор с родной набойкой ,а им уже года 2))) Впервые ,я столкнулась ,с тем что отдавая 9к за обувь ты должен чуть ли не стоять на месте ,чтобы не дай бог что-то не случилось )))деньги мне возвращать отказали и ремонт сказали 2 недели ждать ,еще и неделю ждать мои туфельки пока из Москвы привезут !)больше сюда ни ногой ))))
SL
Sofya Liscinska
Ужасный магазин с дикими ценами. Обувь разваливается в первые же месяцы носки. Никому не советую сюда заходить
ЕР
Елена Романова
✔️Рандеву идёт ко дну (см.предыдущий отзыв). Сожалею, что не посмотрела отзывы до похода в этот магазин 😎 Прежде, чем отдать деньги за товар сто раз подумайте. Качество вызывает массу вопросов и, в течение 14 дней, в соответствии с законом, вы не сможете сдать его. Вас выставят полным отребьем, но никогда не признают, что торгуют второсортным товаром по цене Премиум. Не верьте советам консультантов типа "поносите дома, не разносятся - вернёте". НЕ ВЕРНЁТЕ. Примут обувь на экспертизу, итогом которой будет очередная издевка над вами. ✔️Рандеву идёт ко дну
ПФ
Петор Фомин
По ощущениям качество обуви упала до лапотка Раньше годами носилось Сейчас через пол сезона по швам все расходится Деньги отказываются возвращать Рандеву- идут ко дну
Вероничка Вишенка
Самый ужасный магазин из всей сетки !!! Высокомерие продавцов , стоят кучкой чешут языки , чувствуется дедовщина , тк женщины стоят кучкой и даже пальцем не пошевелят , а молодежь жопа в мыле !!!! Пришла купить новые ботинки , ко мне мало того не одна из них не подошла , так еще и посмотрели оценивающе , как будто я бомж грязный к ним завалилась , стало даже не по себе от их взглядов !!! Ну ладно , сама померила ботинки где были мои размеры на витрине , поймала молоденькую девушку , вот она мне помогла , так помимо меня она обслуживала еще двоих !!!! Больше не ногой , лучше через вб.
Том Штерн
Магазин с обычной обувью. В большинстве случаев она не имеет никакого отношения ни к стране из которой она приехала, ни к фирме, которая указана на ней. Это прекрасно видно по моделям их качеству. Зайдите на официальный сайт и там их нет.). А молодёже сюда вообще проход закрыт, тут 40+... Продавцы воспитаны на рыночной манере общения.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Даже если вы не найдете нужный оттенок или модель, вы всегда можете обратиться к продав…
О
ОльЧИК
Качество обуви низкое, такое ощущение, что "паль" выдают за крутые бренды.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы закупаем товары исключительно на фабриках брендов, которые представлены в нашей сети…
ВИ
Валерия Ивус
Обувь качественная, своих денег стоит. Без проблем спустя несколько дней заменили ботинки одного размера на другой. Всего купили три пары обуви и всем довольны ☺️
Валерия Сафонова
За такие деньги, нам продают лютый Китай. Никогда больше в вашем магазине ничего не куплю! Ноги как у черта, не знаю теперь чем их отмывать, спасибо за качество! Это только про одни тапки. Молчу про кроссовки за 21.000, которые от дождя намокли и покрасились их разноцветные приклейки. По итогу кроссовки на два раза за 21.000! При этом говорят, что оригинал продают, ага… В возврате конечно же отказали, якобы «для сухой погоды». И стирать их нельзя))) а их «Аля» ремонт сказали, что ничем помочь не могут и не отстирают! В общем, вывод делайте сами, в кари дешевле купишь на два выхода.
ПП
Пользователь Почты
Ужасный магазин, обувь отвратительного качества, ещё и дорогая (цена просто ни за что) персонала слишком много,понтов выше крыши, убого выглядит со стороны. Не советую данный магазин.
Христина Щеголева
Выявились недостатки после первой носки обуви. Отношение наплевательское, действительно после покупки магазин уже ничего не волнует. Так, как работает Рандеву, вызывает лишь желание больше с ними не связываться никогда. Не советую никому, нервы дороже, а платить за опыт желания нет. Первый и последний раз там покупала обувь.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам н…
VS
Veronika Spit
В октябре купила зимние сапоги в магазине "Rendez-Vous". Пару раз носила, обувь натерла ногу до мяса (следы остались до сих пор), не спасли ни пластыри, ни плотные носки... Обратилась в магазин с возвратом, претензию приняли, но по телефону убедили выполнить ремонт, на который я согласилась (спойлер: о чем я очень сильно пожалела). После "ремонта" (смягчения) со стороны магазина пятка не фиксируется в колодке, обувь не удовлетворяет своим потребительским качествам, натирает мозоли. Обратилась в магазин с повторной претензией, которую отклонили. Если руководство не ответит, буду вынуждена обращаться в государственные органы на законных основаниях. Никому не советую покупать обувь в данном магазине, если не желаете купить некачественную обувь и потратить кучу своего времени, денег и нервов. Ужасное отношение к клиентам.
Юлия Савицкая
За последний год , пришлись возвращать две пары обуви . Покупала сланцы Tom Hilfiger ( все облезли) , кроссовки ( покрасили носки) один брак . В оригинальности одни сомнения . Друзья также жалуются, что качество изменилось и обувь ужасно носится . Но я все рано пошла и купила осенние сапоги . Одела их один раз и одной ноге пришёл конец . На ногах как будто скамейки одеты. За 14000 рублей . Не сгибаемые . При мерке не заметила . Пока ехала домой , ногу свело .пошла возвращать . Я Не вернули так как одела один раз и не скрыла этого . Теперь независимые экспертизы и суды . Минус один клиент .
Катя Katya
Мы уже несколько лет покупаем обувь здесь всей семьей. Никогда никаких проблем не возникало, обувь всегда качественная и служит несколько сезонов. Если что-то ломается — можно принести, все починят. Приятно, что всегда предлагают кофе и есть место, где можно удобно присесть даже в самые загруженные часы.
А Б
Не советую покупать здесь обувь! Если вы столкнётесь с браком, то вопрос решается только через суд. Якобы независимую экспертизу производит их компания "Вэлла" , которая пишет всегда, что недостаток эксплуатационный! И даже если вы проведёте независимую экспертизу сами и она подтвердит брак, всё равно они с этим не согласятся, только через суд. Клиенты им не нужны!
Андрей Васильев
Купили юбувь в магазине, прошёл один день украшения с обуви все отлетели. Очень плохое качество обуви. Не рекомендую. И утверждают что это не брак.
Николь
Слишком много обслуживаещего персонала. Очень неприятно находиться в таком магазине, где ходят за тобой по пятам. Консультант когда мне будет нужен, я обращусь сама!!!! Не надо липнуть, подслушивать и глазеть. Неприятно.
Коля ...
Слишком много обслуживающего персонала, больше чем клиентов. В моем случае,девушка-консультант нерусской внешности,преследовала нас на протяжении всего обхода магазина (попятам). Это не совсем приятно,когда девушка на расстоянии 1м ходит за тобой и подслушивает. Такое ощущение,что у тебя вот вот хотят стырить кошелёк. Девушки-консультанты,уважаемые,если надо-я сам к вам обращусь.
ИС
Иван Савельев
Качество обуви оставляет желать лучшего,гарантийные обязательства выполняют через раз.Кофе и чай предлагают видимо вип клиентам.
Екатерина Семухина
Очень брендовый бутик. Дорогие дизайнерские вещи. Ценники начинаются от 9-12.000. Иногда можно хорошо попасть на акции -50%. Приходишь сюда - тебе предложат кофе, сами тебе надевают обувь, тут же ищут в интернете если что то не подошло. Из бонусов: Бесплатный ремонт обуви в течение 3 месяцев.