Autodoc.ru

4.4
Олег Чистяков4 отзыва
Ресторатор Дуев133 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать Ваш клиентский логин, и мы внимательно разберемся конкретно в Вашем случае.
Никитка Белозёров3 отзыва
НЗ
Наталья З.1 отзыв
Rooney Wayne4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
City spirit1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей .63 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Евгений Анатольевич6 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, ваш логин и артикул не подошедшей запчасти, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алексей К.1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Везуньчиков6 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Просьба указать Ваш клиентский логин, и мы внимательно разберемся конкретно в Вашем случае.