Autodoc.ru
Олег Чистяков
Отличная контора
ДО
Денис Осадчий
Самый долгий возврат денег что я встречал , оплатил заказ, долгий срок не устроил, отказался теперь возврат ждать 14 дней. Хотя все манипуляции произошли в течение 1,5 минуты. Теперь мои деньги будут пользовать , зря оплатил 100%
Ресторатор Дуев
Не зря рейтинг падает продавцы не понимают что от них хотят
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать Ваш клиентский логин, и мы внимательно разберемся конкретно в Вашем случае.
Никитка Белозёров
Уже раза три тут брал, мне устраивает. Проблем не было
Константин Тимофеев
Брал тормозные диски и колодки. Всё в порядке, пришло вовремя, качество хорошее. Теперь буду заказывать только тут
Санёк А
Поиск удобный, сразу видно, что в наличии. Не надо тратить время на звонки.
ЭК
Эдуард Костин
Магазин проверенный, всегда можно рассчитывать на быструю доставку и качественные запчасти.
СФ
Серггей Фадеев
Без лишних проблем
КБ
Константин Бородин
Понравилось, что запчасти пришли в идеальном состоянии, никаких проблем.
Сергей Сизарев
Доставка дер ь.. о в срок не приходит.на сайте изготовитель Германия приходит Китай на что получен ответ ну так бывает
ВФ
Вадим Ф.
Дорого
КЛ
Константин Лавров
Купил фильтры и жидкости для трансмиссии. Всё в срок, без задержек, качество запчастей устраивает.
Максим Шестаков
Заказывал комплект сцепления. Всё встало, как родное. Езжу уже месяц — никаких проблем.
Виталий Мищенко
Заказываю тут всё подряд. В этот раз брал аккумулятор и тормозную жидкость. Как всегда, всё без проблем, быстро и удобно.
ВН
Виталий Никонов
Беру тут всегда! 🚗🔝
Артемий Лавров
Часто беру расходники в этом магазине. Последний раз заказывал тормозные диски и жидкости. Удобно, что весь процесс — от подбора до доставки — занимает минимум времени. Детали оригинальные, сервис отличный.
АЧ
Артем Чугунов
Удобный магазин, всегда есть в наличии всё, что нужно. Заказывал подшипники ступицы и ремни – никаких проблем с качеством. Доставка тоже радует.
ГС
Глеб Степанов
Удобно, быстро, легко заказывать. Всё, что надо, есть в наличии.
Михаил Гаврилов
Качество всегда на высоте. Купил новые тормозные колодки, всё подошло идеально. Магазин проверенный, рекомендую!
Александр Смирнов
Изначально сомневался, стоит ли заказывать здесь, но отзывы убедили. В итоге взял комплект тормозных колодок и фильтры. Заказ оформили быстро, через пару дней забрал всё в пункте рядом с домом. Приятно, что всё упаковано надёжно, детали оригинальные, а цены ниже, чем я привык видеть в других магазинах. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
ЯГ
Ярослав Греков
Очень удобно, что на сайте можно найти аналоги подешевле. Доставка радует оперативностью, рекомендую этот магазин.
ПЧ
Платон Червяков
Заказывал тормозные колодки. Привезли вовремя, установил без проблем. Хорошо, что есть возможность найти всё по VIN — это спасает от лишних ошибок.
SG
Shaxin Gadzhiev
Купил насос для системы охлаждения. Всё подошло идеально, установил без проблем, теперь машина не перегревается. Отличный магазин, всегда есть в наличии нужные запчасти.
МД
Михаил Демин
Привезли фильтр для коробки и масло, всё подошло. Покупать удобно, всё можно заказать через сайт.
Алексей Ш.
Не всегда приходит тот товар, что нужен, но быстро делают замену и всё норм.
DG
Dmitry Granev
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором
Егор Синцов
Не советую тут что-то заказывать, заказывал датчик ДМРВ, обещали привезти за 2 дня, в итоге растянули на 4,так еще и деталь не подошла, возвращать деньги отказываются, как они там детали подбирают я не знаю, у меня брат троюродный которому 3 года лучше подберет чем эти овощи
НЗ
Наталья З.
Подбор деталей, цены и сроки доставки на 5+!!!
Rooney Wayne
Быстро, удобно, остался доволен.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Зашел,купил,доволен.
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей .
Отличный филиал, отношение к клиентам на высшем уровне. Ошибся с местом заказа, вошли в положение и помогли решить проблему!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Колхозник 600-й
Очень часто беру себе запчасти на ТО и масла, приезжает всё быстро, не кормят завтраками неделю как в экзисте. Менеджеры связываются для уточнения всех тонкостей заказа, подскажут, если сомневаетесь в производителе или переживаете, что запчасть не подойдёт. Клиентоориентированность на 107%.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Евгений Анатольевич
Втуливают запчасти не подходящие на авто, одним словом ПРОФАНЫ. Зря потратил время и силы.
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, ваш логин и артикул не подошедшей запчасти, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алексей К.
Запчасти беру толко тут, приезжает все быстро. Менеджеры клиентоориентированны
Александр Егоров
Стараюсь заказывать только оригинальные детали - здесь всегда говорят оригинал или нет, не пытаются кинуть. За это им большое спасибо и респект от простых ребят))
ДП
Дмитрий Петрушков
Отличный магазин , вежливые сотрудники, всегда проверяют на совместимость.
RM
Remimartin Martin
Я не эксперт в запчастях, но, при заказе 2х стоек стабилизатора оригиналов , приехали в абсолютно разных упаковках ,так ещё 1 крашенная, вторая нет. В магазине сказали разные партии )))
22 июня 2023, официальный ответ
nikita1989ization Лежнин
Всё хорошо кроме сроков доставки. Могут менять даты как им угодно.
5 мая 2023, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Везуньчиков
Позвонил за 30 минут попросил подобрать масло в квадроцикл нужно из наличия ! Приехал мне говорят на вторник !!!! А сегодня суббота !!!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Просьба указать Ваш клиентский логин, и мы внимательно разберемся конкретно в Вашем случае.
МВ
Максим В.
Хороший магазин, всегда заказываю здесь запчасти, удобно через приложение, ответственный персонал, проверяют заказ на соответствие!
Александра Александрова
Заказывают или не заказывают когда хотят и как хотят. Если они просирают момент что у поставщика поднялась цена, а они продали ниже - заказ снимут. Долгие ответы, не умеют общаться с клиентами и никогда не встают на их сторону. Неудобное приложение к тому же. А ещё если они не правильно подобрали запчасть и в сервисе стало ясно что она не подходит, назад они её не примут потому что коробку порвали!! Действую не по закону! Нагрели на 20тр так!
3 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александра. Просьба указать Ваш клиентский логин, и мы внимательно разберемся конкретно в…
БЛ
Борис Лопушанский
Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда позвонят и подтвердят заказ, если что-то вызывает сомнения предложат заменитель. Запчасти всегда в срок.
Михаил Кондаков
Всегда пользуюсь этим интернет магазином, все приходит в срок. Приветливый персонал.
Валерий Никифоров
Всё быстро и четко. Запчасти приходят в срок. Менеджеры очень вежливые, отзывчивые и тактичные. Покупаю запчасти только здесь. Рекомендую.
Евгений Сиротинин
23 августа на сайте я сделал заказ на рулевую рейку на свою машину. В этот же день мне перезвонил менеджер Павел и проконсультировал меня по поводу моего заказа. Благодаря его компетентности и профессионализму, мы смогли сделать точный заказ. Деталь пришла вовремя и в срок. Спасибо за сервис, буду рекомендовать друзьям!
Vladimir Grozdov
Цены на сайте очень часто не актуальны . Вчера удалось урегулировать этот вопрос , при новом заказе сегодня такая же проблема...
Артём И
Раньше перепробовал много всяких магазинов, везде общение очень не довольное.А здесь и персонал вежливый и запчасти подберут без вопросов. Например рядом есть екзист, оставлял заявку на подбор, до сих пор не выполнили и походу не собираются.. Делайте выводы.
Max Grashkin
Часто пользуюсь услугами данного магазина. Качеством обслуживания очень доволен - вежливые операторы, знающие своё дело. Есть диванчик для отдыха, кулер с водой и, что очень приятно летом, работает кондиционер. Бывали случаи возврата - проблем никогда не возникало. Доставляют в срок.