Красная орхидея
Лариса Суняйкина
Отличный салон! Услугами этого салона пользуюсь 3 года, менять не решусь
DA
Diego Armando
В этой парикмахерской стригут не хуже, чем в дорогих барбершопах, а мастера понимают с первых слов и воплощают желаемое. Сходил один раз, теперь ходим сюда всей семьёй. Рекомендую!
Кристина .
Отличный салон красоты, мастер Галина замечательный парикмахер, делает качественное окрашивание различной сложности и стрижки всегда очень аккуратные, мастер Ирина делает суперские афрокудри, локоны, бровки, мастер Озар делает современные мужские стрижки. Я и мой муж пользуемся услугами данного салона более 5 лет, всегда довольны качеством. Так же удобно, что в салоне имеется солярий с новыми лампами, массажист и мастер по наращиванию ресниц. Большой спектр услуг на любой вкус!
Алина Л
Антонина - просто ужасный мастер маникюра. Постоянно что-то у неё не получается, она ворчит себе под нос, оооочень долго делает (3 часа делала то, что другой мастер - за час). Очень неаккуратная, куча ранок вдоль кутикулы после неё, наращивание делает ужасно, все отваливается максимум спустя полторы недели, один раз сразу отвалилось два ногтя. Говорит, что делает хорошие дизайны, стоит у нее куча примеров, на деле очень маленький выбор цветов, ничего толком сделать не может, кроме однотона. И при всем при этом, цены очень завышены для такого маникюра, ещё и постоянно конечная цена была выше изначально обговорённой. Очень НЕ рекомендую!
Александр zvprod
Приятный салон! Вежливая девушка на ресепшене, приятная записала на определенное время. Восторг, т к позвонил в 3 рядом стоящие парикмахерские и везде мне отказали. Подстригался у темного парня южной внешности. Долго и кропотливо сделал мне потрясающую стрижку. Я в восторге! Получил удовольствие, хорошее настроение и нужную мне прическу. Результатом доволен! Благодарю!
ЕШ
Ефим Шмонин
Обещали перезвонить и подтвердить запись не позвонили перед Новым годом так не поступают !
Александра Честнова
Хорошая студия красоты, вежливые девочки, ходим всей семьей, рекомендую!!!
Виктор Козырев
Какие молодцы, расширились, увеличили число услуг и площади. Просторный салон, светлый, чистый. Пользуюсь услугами 4 года, всё замечательно. Рекомендую.
Евгения Протасова
Небольшая парикмахерская на 2 этаже ТЦ Корона, неск. Кресел, солярий. Стрижки мужские, женские, детские, сын 9 лет 450р.модельная.
Сергей Shop
Хороший салон, но дороговато. ☹️