Иксора

Магазин автозапчастей
мп
максим портнов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Это был исключительный случай, и…
Konstantin Matveev7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады, что консультация оказалась полезной. Всегда готовы помоч…
Михайло Борода12 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Исмаилова1 отзыв
КЧ
Ксения Чихутова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
НЛ
Наталья Левова10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Мария2 отзыва
Алиса1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Павел Воронов2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Крыжовников3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
СП
Сергей Панчук2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Нам очень жаль, что…
Ivan Lobko25 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
ТО
Татьяна Овечкина6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Sergey Moroshkin71 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
ВП
Виктор Попов19 отзывов