Иксора
Магазин автозапчастей
мп
максим портнов
Очень долгое обслуживание, менеджер 15 минут искал обычное масло, в итоге так и нашел
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Это был исключительный случай, и…
Konstantin Matveev
Нужная смазка для авто оказалась в наличии, продавец дал консультации. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады, что консультация оказалась полезной. Всегда готовы помоч…
Михайло Борода
Все, что искал - нашёл! Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Исмаилова
Отличный магазин. Прекрасный сервис.
КЧ
Ксения Чихутова
Компетентные, отзывчивые сотрудники. Обязательно приду снова
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
НЛ
Наталья Левова
Отличный магазин. Хороший сервис. Приедем снова. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Мария
Обслуживание в магазине хорошее, сотрудники все толковые, не первый раз приезжаю для консультации по данному адресу. Помогут, подскажут, посоветуют.
Нч
Нереальный человек
Крутой магазин,опрятные сотрудники,качественный сервис это всё про ,Ixora и данный магазин!
Сергей
Отличный магазин, большой выбор запчастей, и приветливые сотрудники, всегда помогут с подбором
Flor Enz
Лучьший магазин в округе, все запчасти оперативно привезли
Елена Михайлова
отлично обслужили, хороший магазин!
29 октября 2024, официальный ответ
Алиса
Хороший магазин и цены лояльные. Покупала дворники, ребята помогли поставить.
28 июня 2024, официальный ответ
Павел Воронов
В данном магазине работают отличные кассиры, подбирают запчасти как профессионалы, огромная благодарность компаний за таких сотрудников!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Крыжовников
В магазине работает классная шайка, таких ещё поискать, Василий проффесионально выполнил свою работу, четко посчитал сдачу и выдал из кассы, пока это мой фаворит.
27 июня 2024, официальный ответ
Евгений
Был тут первый раз, и вообще не пожалел Получил все на что расчитывал, плюс порадовали грамотные сотрудники
3 июня 2024, официальный ответ
ИВ
Илья Власов
Отличный магазин. Приехал все что нужно всегда в наличии. хорошие сотрудники.
SO
Seraph Of The End
Магазин супер) Сотрудники компетентные!
МЗ
Анастасия Тазова
Хороший магазин) Хорошие сотрудники
ВП
Влад Пиуновский
Недавно мне понадобилось заменить деталь в авто. Я решил обратиться к Ixora. Я был удивлён широким ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить качественную упаковку. Остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую Ixora всем автолюбителям.
ВЧ
Василий Чихутов
Отличный магазин, рекомендую
KC
Ksysha Chikhutova
Компетентные сотрудники, все подскажут и помогут
Ксения Чихутова
Хороший магазин, компетентные сотрудники
Ольга Костикова
Самый добрый и самый замечательный специалист Юрий🫶 профессионально и быстро выполнил свою работу и помог мне, девушке не разбирающейся в машинах, найти необходимую детальку🔥 побольше бы таких отзывчивых и прекрасных мужчин🤩
13 мая 2024, официальный ответ
Семен Семеныч
в наличие есть необходимое
2 мая 2024, официальный ответ
СП
Сергей Панчук
Абсолютно не компитентные консультанты!!! Неоднократно, заказывали не ту запчасть! Причём по два три раза одну и ту же! Ждёшь три недели и пока сам не позвонишь или придёшь, не сообщают о прибытии запчасти!!! И всегда один и тот же ответ, прям вот только пришло!!! Не рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Нам очень жаль, что…
Ivan Lobko
Самые адекватные консультанты здесь! Спасибо большое!!! Выручили оперативно!
21 октября 2022, официальный ответ
ИП
Иван Петров
В принципе нормальные сотрудники... Но!!! Всегда проверяйте что забираете! Мне продали б/у наконечник!!!! Б/У.... Но в общей массе я не проверил... Обращаться даже не стал, это бесполезно.... Так что будьте внимательны, когда забираете заказы!!! Дополнение! Через 10 минут+/- со мной связался менеджер и пригласил в магазин для решения данного вопроса! Заявление на возврат написано! Результат... Время покажет. Оценку правлю за стремление сохранить репутацию... Иксора на высоте! Без проблем вернули деньги!
19 сентября 2022, официальный ответ
ТО
Татьяна Овечкина
Компетентные и клиентоориентированные сотрудники. Спасибо за помощь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Синицын
Включают в чек посторонние предметы, например ароматизаторы, стоит только не досмотреть. Деньги возвращать отказываются, хотя обязаны, начинают вешать лапшу, о том что это такая скидка(за которую сняты деньги.) Приходится сдавать на Родионова. Бардак полный
Sergey Moroshkin
В декабре 2020 года покупал какую-то мелочь, типа лампы. Из однозначных плюсов - быстрое и качественное обслуживание. Также, отмечу, режим работы. По пути с работы до дома это одна из четырёх компаний, которая работала.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Тут Был
Нельзя просто позвонить и заказать запчасти, отправляют на сайт с обязательной регистрацией и самостоятельным подбором запчастей, пришлось обратиться за запчасти и в обычный магазин запчастей где сразу помогли подобрать и заказать
ВП
Виктор Попов