Milavitsa
Магазин нижнего белья
3.2
3.2
Валентина Борисова
Всё отлично! Очень милая девушка консультант, сразу дала выбрать несколько размеров, моделей. Я пробыла в магазине 30 мин и никто грубого слова не сказал, все вежливо, с примерной никто не торопил, переодически ко мне подходила спрашивали всё ли меня устраивает и приносили новые варианты. Я довольна, спасибо!
An Light
Сегодня, 1 мая 2025, продавец-консультант помогла с выбором бюстгальтера, все объяснила, "разжевала" и действительно подобрала то, что было нужно, бюстгалтер который мне подходит и по форме и грудь отлично держит. Вот что значит настоящий продавец-консультант! Спасибо огромное!!!
ПП
Пирожок Пирожочкова
Очень неприятная женщина, приносила чашку на два размера больше D при моем размере В, чашка откровенно была большая, было много пустот, чашка не прилегала, я сообщила об этом консультанту, на что мне сказали "да это в вас в глазах фалдит". Настроение делать покупки улетучилось.
ДЛ
Дарья Л
2 часа не выпускали мз магазина разговорами и уговорами приобрести не нужные доп.товары, слово нет- не существует. Тошнит от агрессивного маркетинга. В этот филиал больше не пойду.
Оксана К.
Внимательные компетентные продавцы, даже если что-то не подошло, подберут качественную замену. Не забудут про скидку
Оплата Т-Банк
Анастасия
Отличный магазин! Консультант прекрасно подобрала коллекцию с учётом пожеланий клиента, без проблем все показала, никакого недовольства после ста моих примерок)
Ольга Иванова
Ассортимент отличный, качество супер!! Но продавцы уж очень активно предлагают купить тот или иное белье. Уж очень настойчиво!
СЛ
Светлана Л.
Ходила по магазинам нижнего белья в тц небо. Тут самый большой выбор, разные расцветки, модели. Не однотипные черные. Размер подобрали, девочки консультанты предложили несколько хороших вариантов. Выбирала что выбрать из понравившегося. В других магазинах на мой размер был скудный выбор и ничего не нравилось
Оплата Т-Банк
Сергей Кириллов
Жена пришла в этот отдел в Небе 8 марта купить себе комплект. Продавец женщина средних лет, неверно определила размер. Жена попросила дать размер верха 70В, но она наотрез отказалась "у вас 70С " и все. Одна модель не села,так она начала спорить с женой типа не села это когда все торчит,а у вас все шикарно и тд и тп. На вопрос жены какой же у нее размер смастерила гримассу отвращения и заявила :"девушка, так вы что размер сюда пришли померить?". Продавца интересовала только оплата. На вопросы о размере продавщица не отвечала. Супруга спросила на трусиках написано 90 это какой размер 42 или 44? В итоге продавщица нахомила конкретно, типа жена моя дура и вопросы дурацкие задает. Вобщем это мрак, это хуже рынка. Супруга 8 марта не захотела портить себе и другим женщинам настроение и купила комплект. В итоге чашечка лифа велика, в носке некомфортно, настроение изгажено. Кроме того, мне супруга позвонила и сказала,что купила размер 70С. Я понадеялся,что продавцы то опытные. И тоже взял жене в подарок в Мелавице в другом городе белье такого же размера и формы чашечки. Оказался тоже велик. Действительно нужна чашечка 70 В. Желаем удачи этой "продавщице с рынка". Сейчас так много хороших магазинов белья, поэтому до свидания Милавица с твоими сороколетними продавщицами. Всех благ!
Китти Кит
Консультанты просто хабалки с рынка. Отвратительные, мерзкие, все желание напрочь отбили. Был сертификат в этот магазин, уж лучше пусть пропадёт, чем ещё раз туда прийти. Цены заоблачные. 7к за пижаму (топ и шорты)из дешёвого пэ. Озвучила цену сертификата и сколько могу добавить, все мимо ушей. Разговор надменный. Ужасно, слов нет.
Рин Леман
Продали брак. Перед покупкой уточнила, могу ли я посмотреть товар (было важно узнать по длине и ширине) на что услышала громкое «Нет!». По итогу перед важным мероприятием пришлось что-то додумывать, а покупку утилизировать.
Olga Pakhomova
Отличные, внимательные и вежливые продавцы! Помогли подобрать нужное, удобное и красивое белье.
Лолита Король
Внимательные, вежливые и очень заинтересованные сотрудницы. Помогли мне с выбором нижнего белья, нашли именно то, что нужно мне, был большой выбор разных моделей и цветов. Стоимость высокая. Но качество хорошее. Смотрится отлично.
Елена Иваньшина
Ужасное обслуживание! Цены вообще непривлекательные, так хоть бы сотрудники были вежливые. Выбор товара большой, но вот продать его вам не хотят. Впечатление, что пришёл на рынок и тебе впаривают что попало. Продавец спорит с покупателем и пытается доказать, что белье прекрасно сидит, хотя видно, что откровенно мало. И так по каждому предмету. Стояли два продавца и шептались у примерочной вместо того, чтоб заниматься покупателем. Так и ушла ничего не купив, даже не примерив все, что принесли. Ужасное впечатление. Несколько лет уже не заходила в Милавицу, т.к. нашла более удобное белье. А тут решила, вдруг там что-то изменилось в модельном ряду и понравится. Но теперь вообще больше не буду заходить в Милавицу. Насколько я поняла, белье так и не стало более удобным, а про обслуживание и говорить нечего - кошмар.
Анфиса
Очень огорчили обслуживанием перед новогодними праздниками! Ноль эмоций 😢😢😢😤😤😤одно разочарование 😪🤧😭