Текстильсеть
Магазин
3.9
3.9
Р .
Отличный магазин у дома. Цены демократичные, плюс бывают различные скидки. Брала и подушки, и одеяла, и пижамы, и носки. Все супер. Продавцы очень внимательные! Всегда подскажут, помогут
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
СБ
С Б
Я люблю этот магазин.Очень вежливые продавцы.Всегда помогут найти товар,здесь вы можете найти все что вам необходимо для дома.Всегда есть какие-то акции,можно выгодные покупки делать.Всем рекомендую посетить этот магазин 🥰
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Антон Лукичёв
Прихожу с женой, большой ассортимент детской одежды 👍 но можно прикупить футболки и мужское нижнее белье хорошего качества👍 Хороший магазин, частенько заходим!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полина Меркушева
Девочки продавцы очень доброжелательны, помогли подобрать нужный размер и фасон! Хорошее качество, приемлемые цены и главное сотрудники помогут и подскажут) Благодарю😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛБ
Людмила Белоглазова
Зачем вы удерживаете силой продавцов, которые не хотят работать??? Отпустите их пожалуйста! Примите на работу готовых помочь покупателю в подборе нужного размера. А эти ленивые хамки распугают всех покупателей, это лишь дело времени. 6 сент зашла в магазин, обратилась с просьбой помочь в подборе размера. На что одна из трех продавцов с недовольным видом подошла и сказала, что все размеры указаны. Указаны??? Мне перерывать все полки с одеждой в поисках нужного? А они тогда там зачем сидят втроем? С задачей пробить товар справится и один человек! Хотя с таким отношением и пробивать скоро будет нечего. Как минимум одного покупателя вы уже потеряли.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста примерное время вашего визита в магазин, мы просмотрим видеонаблюд…
Дарья Баширова
Из плюсов: -низкие цены; -удобное расположение; -качественная одежда НО все эти плюсы перекрывают хамки продавцы! Данный МАГАЗИН я посещала 28.06.23 и вместо того что бы предложить свою помощь в выборе нужного размера пижамы для ребёнка, продавцы стояли за своей стойкой (не далеко от меня) и в нецензурной манере обсуждали какая я овца что роюсь на полках, что у них было все разложено по размерному ряду. И такое происходит каждый раз, когда к продавцам обращаешься за помощью, ни одна не подойдёт, а если и подходит, то делает такое лицо, как будто оказывает мне невероятную услугу, а не просто выполняет свою работу. Приоритетнее для них просто постоять и кого-то обсудить. Ассортимент в магазине не плохой, и детских вещей очень много, иногда очень трудно разобраться где, что лежит, и обращаясь к продавцу-консультанту, хочется получить помощь, но на тебя либо наорут что ты роешься и рушишь их "порядок", либо говорят "все лежит на полке, ищите". Из-за подобного хамства посещать данный магазин не хочется.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просьба написать время вашего визита в магазин, мы просмотрим видеон…
Anya Anya
Рекомендую магазин Большой ассортимент Продавцы доброжелательные, всегда подойдут помогут что очень приятно! Помогут с размерами с выбором! Всё расскажут покажут подскажут Цены приемлемы , качество хорошее!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anya! Спасибо вам за отзыв❤ Ждем вас снова.
НА
Наталья Агапова
Очень хороший магазин начиная с продавцов заканчивая ассортиментом! Приходим сюда всей семьёй! Всегда остаёмся довольными покупками! Спасибо, что вы есть))
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Геннадий Егоров
Очень хороший магазин,отзывчивые и культурные продавцы, всегда готовые помочь.Много ассортимента,хорошая выкладка товара и все аккуратно.
31 мая 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем счастливы видеть вас снова!
ЮУ
Юлия Усенкова
Отличный магазин,много лет там совершаем покупки,большой ассортимент доступные цены. Приятные ,доброжелательные продавцы. Рекомендую.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
кч
катя чёрточка шоу
Хотела купить трусы мужу, в ответ в слегка грубой форме получила "все перед вами" стала смотреть, но следом шла другая сотрудница, которая поправляя витрину ,причитала что я "Мамай , который все им тут портит" вообще я покупатель, который платит им з/п, как мне выбрать товар не притронувшись? 4 человека в смене в этом магазине, а каждый раз ощущение что покупатели мешают им общаться между собой. Сервис отсутствует вообще. Хожу туда редко, хотя и ассортимент не плохой.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, если не сложно, напишите как выглядела продавец, или примерное время…
СЕ
Светлана Егорова
Добрый день!Хотела бы порекомендовать магазин ТЕКСТИЛЬСЕТЬ очень хороший ассортимент товара для детей и взрослых приемлимые цены доброжелательные продавцы всегда всё подскажут и расскажут.С удовольствием приходим и делаем покупки).И ещё приятный бонус пенсионерам делают скидку до 14:00 каждый день ,мама тоже довольна).Спасибо за такой магазин
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Буде…
Алена Летучая
К сожалению, попался продавец, который нагрубил. Хорошие впечатления от магазина испорчены.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большая просьба написать имя продавца или описать ее внешность, или указать примерное в…
LK
Lena Koshelyuk
Большой магазин текстиля.
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Рафаэль Зандаров
Цены не дорогие, огромный выбор текстиля полотенца, постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, футболки, шорты и многое другое, продавцы улыбчивые всё расскажут и покажут.... Советую всем посетить это место!!!!!!