Полимерснаб
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Михаил
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Анна Б.
Такой магазин а-ля из 90-х, но все быстро, четко и по делу)Всегда по недорогим ценам можно купить оптом разные мелочи)
БА
Борис Ассонов
В своём роде - уникальный магазин разнообразной упаковки. Давно пользуюсь.
Екатерина Шайдакова
Посещала магазин в прошлую субботу в 10 утра, в магазине было 2 мужчины, которые не продавцы, а видимо управляющие или типа того, я поздоровались на что мне демонстративно не ответили, попросила помочь, сказали продавец где-то ходит и вообще пошлет смотреть информацию на стенде, продавца они звать не стали, в покупателе ноль заинтересованности, хотя я там была одна и помещение маленькое. Естественно я ушла и заказала то, что нужно было на маркетплейсе, сюда вряд ли ещё зайду
Пм
Полимерснаб, магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Управляющие не работают в субботу и воскресенье. Общались вы скорей всего с…
ТК
Татьяна К.
Купили в магазине шпалеру для огурцов и перчатки для работы в саду, впечатления самые приятные
Анжелина Ш.
Мне удобен этот магазин местоположением на Ижорской. Приобретаю оптом пакеты (любого размера, материала), одноразовую посуду. Сетку, пленку, изоляцию, большие бутылки в подарок для виноделов, хороший выбор моющих. Одним словом. Много лет иду только туда за определенным товаром.
ИС
Ирина С
Огромный ассортимент, клиентоориентированность продавцов- консультантов, соотношение цена/качество 👌🏻
НБ
Наталья Б.
Большой ассортимент, что не может не нравиться
ФО
Филипп О.
Всегда есть пакеты
ГН
Григорий Н.
Самый лучший магазин, всегда найдётся то что надо по хорошим ценам. Ван лав!
КТ
Кристина Т.
Как всегда всё на высшем уровне, спасибо
ВЯ
Владимир Я.
Всегда все есть и очень дёшево, народу нет
Ольга К.
Низкие цены и отличное качество товара. Быстрое обслуживание
Алексей Б.
Все что надо - всегда под рукой и на виду
Екатерина П.
Большой выбор пленки и изделий из пластика. Персонал не всегда вежливый.
МР
Марина Р.
Хороший магазин, много что можно купить для дома. Для сада.
ИР
Ирина Р.
Очень нравится этот магазин. Давно являюсь их покупателем. С каждым годом расширяется ассортимент. Желаю, чтобы по городу было больше подобных.
Сергей Григорьев
Много нужных товаров для дома и дачи. Относительно недорогой.
Александр М.
Есть все, что нужно для дома.
Игорь Казанцев
Приятные цены)
Любовь Шумихина
Ужасная работа. Заказывали здесь пакеты 2 раза. Оба раза подвели по срокам!!! А срок изготовления у них - месяц. Так вот этот весь месяц мы просто стояли в очереди. В день предполагаемой сдачи заказа нам объявили, что заказ не готов совсем! Что нужно еще подождать до понедельника. В понедельник начали говорить про среду, а заказ даже частично не готов! Вот и ждем до сих пор....100% предоплату люди берут!
Пм
Полимерснаб, магазин
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! От лица нашей компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне…
КС
Кристина Суворова
Вежливые сотрудники. Ценник невысокий, доброжелательное обслуживание
НО
Николай Окулов
Много много полезных товаров для дома и дачи
СВ
Светлана Вакурова
Хочется отметить в первую очередь очень вежливый и отзывчивый персонал! 2. Отличный ассортимент. 3. Очень приятные цены. Рекомендую!
Александра Плюхина
20 февраля в 12.50 звонила уточнить график работы по данному адресу. Мне ответила девушка сообщив,что с 13.00-14.00 сегодня по техническим причинам магазин будет закрыт! А график работы до 18.00! Я несколько раз уточнила время работы (тк на сайте другая информация) Но нет,девушка несколько раз подтвердила режим работы до 18.00. Приехав в 17.15 магазин был закрыт, но в помещении уже активно проходил корпоратив и танцуй и музыка на всю улицу Генкиной! Те ошибочно говорить график и видимо днём закрываться на подготовку к корпоративу-это нормально! А то что люди планируют время и не за одной коробочкой едут (являюсь оптовиков у Вас) на это без разницы Вашему персоналу! Видео -фото могу также предоставить безудержного веселья ещё и в пандемию ! Руководство магазина -проведите пожалуйста беседы с персоналом за такие консультации по телефону и отношение к клиентам!
Александр Д
Часто здесь покупаю перчатки, пакеты и стрейч плёнку. Беда с парковкой, а так все хорошо.
Мария Босова
Всегда там покупаем плёнку
Елена Савицкая
В этом магазине самые лучшие сотрудники из всего штата Полимерснаба! Всегда внимательные, отзывчивые, честные!
Наталия Козицына
беру тут контейнеры, пакеты, спанбонд. в наличии всегда все или почти все. по крайней мере, мне всегда везёт)) именно по этим позициям выбор отличный, любые размеры-объемы. набирают заказ шустро, работники магазина вежливые, в случае вопросов-помогут. не очень удобен только режим работы.
Марина Шишова
хороший выбор. быстрое обслуживание
AM
Andrey Mikhalev
Широкий ассортимент, очень приятные цены. Покупал упаковочные материалы для ремонта, пузырьковую плёнку и стрейч-пленку, цены ниже строительных сетей в 2-2,5 раза.