Веселая расческа
Детский салон красоты
Детские стрижки без слёз!
Записаться
МЯ
Марат Якупов
Первая стрижка у сына 1 год 2 месяца, в машинке сидеть не захотел, на руках у мамы был. Администратор вышла помочь , развлекала его тоже, если честно думал просто подстригать чуть-чуть , а подстригли прям взрослой стрижкой. Реально стал выглядеть старше , совсем взрослый. Спасибо, обязательно придём ещё!
Анна Дроздова
Ребенку нравится ходить, парихмахер Наталья доброжелательная, профессионал. Показывают мультики для детей по их предпочтениям. Подход отличный! Спасибо
ОО
Ольга Олеговна
Мастер Ирина самая лучшая, ходим только к ней!ребенок сам говорит тетя Ира идём к ней
ОЧ
Ольга Чиркова
Подстригались 29.10 папа+ребенок. Все остались довольны) Сын до этого вообще не хотел стричься,но после посещения Веселой расчески, сам теперь просится) записались снова.
ЕЕ
Егор Еремин
Ходим к мастеру Наталье, не первый раз, с ребенком нашла общий язык, все аккуратно и хорошо.
Алена Степанова
Красиво, быстро и с хорошим отношением) 🔥
Дима Михайловский
Хорошо,стригут советую
ЮГ
Юлия Гогулина
Здравствуйте Были у мастера Ирины Все супер,нам понравилось
Семён Гороховский
Всё супер, сыну нравится. Мастер Марина справляется на ура)))) Большое спасибо!!!
ЮГ
Юлия Градова
Посещаем данную парикмахерскую уже 4 года , и в полном восторге . Всегда быстрое обслуживание , отношение к детям ласковое . Мастера Ирина и Наталья вам отдельная благодарность 👍
КГ
Кенан Гусейнов
Прекрасное место🥰 красивую стрижку сделали малышу😍
Екатерина
Осталась довольна стрижкой моего ребенка. Мастер Марина, очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Определенно рекомендуем этот салон и данного мастера всем, кто ищет качественную и стильную стрижку для своих детей.
ДА
Дмитрий Артемьев
Были сегодня с ребёнком там. Ребёнок сам по себе стричься не любит. А тут во ля и подход к нему нашли. Отдельная благодарность мастеру Наталье. Дай бог таких мастеров как можно больше
ВВ
Вячеслав Водопьянов
Хорошее место, приветливый персонал, все на высоком уровне
Артем Горбунов
Отвратительно! Пришел с ребенком, отношение к клиентам неприемлемое, работают люди ненавидящие детей! Голову не мыли, подстригли кое-как за 9 минут, очень криво и нелепо! И взяли за это 850. Не советую от слова совсем
Kolya Plekhanov
Персонал на высшем уровне ставлю оценку 5+
Анна Мастерских
Замечательная обстановка, ребенок сидел спокойно, все понравилось)
Наталия Беляева
Хорошая детская парикмахерская. Кресла в виде машинки и мотоцикла. Есть игрушки и телевизор, по которому всегда показывают мультики. Персонал отлично ладит с детьми.
Вера Третьякова
Вежливый и приятный персонал,отличные мастера! Ходим каждый месяц только сюда! Удобное расположение!
Екатерина К
Всё понравилось. На высшем уровне. Ребёнок всегда тут спокойный
КФ
Ксения Фет
Посещаем не первый раз! Очень добрые мастера, ребенок с радостью приходит на стрижку, очень нравится мастер Ирина 😊
СФ
Светлана Фёдорова
Посещаем Веселую расческу в ТЦ Звезда с первой стрижки, были у разных мастеров у каждого свой подход и отличный результат. Ребенку нравится, что самое главное.
СФ
Светлана Фёдорова
Алина
Повела первый раз ребенка 2,4 года стричься, ребенок упрямился хотел вылезти, удивлена мастерству парикмахера, стригла быстро и умело, при том, что ребенок постоянно вертел головой, тем не менее, получилось все аккуратно и красиво, придем еще)
ИЮ
Ирина Юсупова
Стрижем ребенка тут не первый раз, первая стрижка была тоже тут, всегда все устраивало, но не сегодня, сегодня пришли без записи (ранее иногда тоже ходили так) Оба мастера были заняты, подошла спросила у администратора смогут ли подстричь ребенка после того как закончат стричь других деток, на что администратор молчала, смотрела на других мастеров и потом решила ответить, что уже пришли по записи, и посмотрев на другого мастера сказала, что нужно немного подождать, сколько именно не сказала. Мы немного подождали, пришли снова, но вот и у другого мастера оказалась запись! Вопрос, зачем тогда администратор вводит в заблуждение? И мы просто так ждали! Можно же было сказать что у другого мастера тоже есть запись как она закончит !! До этого не было таких нюансов с другими администраторами!
Алена Крылова
Очень нравится ходить с внуком в эту парикмахерскую. Приятная атмосфера, уютно , как в детской комнате. Всегда записываемся к мастеру Марине. Она умеет подружиться с малышами и побороть. Первые страхи. Рекомендую
Светлана Мамонова
Прекрасные мастера Прекрасное обслуживание всем рекомендую посетить данную парикмахерскую
ДД
Денис Денисов
Ходим уже не в первый раз. Всем остаёмся довольны. Хорошая детская парикмахерская.
НЧ
Наталья Черемина
Внук идёт стричься только сюда и к определенному мастеру,Наталье. Очень внимательное отношение, всегда подскажет как лучше, чувствует желание ребенка! Ставим только 5 звёзд!
ОГ
Ольга Гаврилова
Очень понравилось стричься в этой парикмахерской! Будем теперь вашими клиентами! Рекомендую!!!
КМ
Кристина Мешалкина
Очень уютная парихмахерская . Ребенок сюда ходит с удовольствием . Спасибо )
МВ
Мария Владимирова
Очень понравилось,мастера стригут очень быстро и профессионально,приходим не первый раз👍
Антон Макаров
Очень нравится, ребенок спокоен. Не одной слезинки не проронил. Стригут огонь!!!
Ольга Дмитриевна
Стрижемся уже не первый раз, все нравится. Ходим только сюда.
МИ
Мария Игнатова
Стрижемся тут не первый раз, персонал приветливый, всё для ребенка. Сын стричься не любит, с истериками, парикмахер нашла подход, подстригли. Но к сожалению уже дома увидела что стрижка не ровная. Прикрепила фото одной стороны и второй. В самой парикмахерской не обратила внимание.
Веселая расческа, детский салон красоты
14 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены результатом стрижки. Уточните, пожалуйста, дату ваш…
Рома Савельев
Спасибо огромное за очень качественную стрижку. Быстро и красиво. Вежливый персонал, профессионалы. Советую!!!
Кристина Геннадьевна
Хорошая детская парикмахерская.Приятный персонал.Много игрушек , кресоа машинки и мотоцикл,мультики.Всё для приятной стрижки ребенка)
ае
анастасия енгишова
Плоховато стригут
Ак
Андрей куц
Замечательная парикмахерская , очень приятный персонал.
Алёна Белякова
Посетили первый раз данную парикмахерскую, подстригли хорошо,сынок и мама довольны, но уж очень дорого,я считаю
ЕН
Екатерина Наумова
Ходим сюда далеко не первый раз)сын с аутизмом,стричься боится до жути😅 всегда относятся с пониманием)стригут быстро и аккуратно)Наталья и вовсе нашла подход к ребёнку,и он перенёс стрижку спокойно😄однозначно рекомендуем👍🏼
КВ
Кулагина Вера
Первую стрижку дочери делали здесь, очень довольны! Парикмахеры мастера своего дела
Аня Фильчагова
Все прошло отлично) Первая стрижка сына без слез. Сидел в машине, смотрел мультики, играл игрушками, стригли ножницами ) Уходить не хотел )))) Спасибо, придем еще👌
Екатерина Карпова
Стрижки детям уже не в первый раз делаю. Мастера отличные, дети не плачут. Нам нравиться.
Сергей Онучин
Качество услуг, отзывчивый персонал, приемлимые цены! Все на должном уровне! Спасибо!
Наталия Южина
Давно искали место, где можно подстричь сына без слез. Вот и нашли! Парикмахер доброжелательный, стрижка быстрая, качество хорошее. После стрижки сын еще долго думал о кресле-машинке)
Николай Судьбин
Нашли это место по совету друзей. Оказалось, что здесь не только аккуратно стригут, но и делают красивые узоры на волосах. Сын гордится своей прической, благодарю!
Елена Денисова
С ребёнком в этот салон ходим с года. РЕБЕНКУ нравится здесь игрушки и мультики была бы его воля ходил бы стричься ради игрушек. Обязательно приходите приветливый персонал. Нам здесь нравится будем ходить и дальше.
Юлия Овдокимова
Очень понравилось, как организовано пространство в салоне: детские кресла, мультфильмы, игрушки — все продумано для удобства малышей. Сын всегда боится стричься, но здесь ему было не страшно, спасибо большое)
Зинаида Макидонова
Пришли на первую стрижку, в этот салон и у нас остались только положительные впечатления. Мастер все сделала с заботой, первый локон дала на память, а малыш остался в хорошем настроении по окончанию процедуры, спасибо большое!