Ковровый Дом
Магазин
Наташа Сказкина
Отличный магазин! 👍🏻 Выбор Ковров шикарный! 👌Качество и цена огонь! 🔥 Купила ковер!💣
Хасан Хазраткулов
Вежливый персонал. Большой ассортимент. Доступные цены
Марьям Абдуразакова
Большой выбор , достойное качество изделий. Продавцы хорошо помогают, много рассказывают не только о том как подобрать, но и как ухаживать, мне подсказали интересные интерьерные решения в том числе. Очень приятно впечатление о посещении магазина осталось.
Елизавета Сустова
Долго искала нужный мне ковер..Порадовало качество и хороший выбор изделий в этом отделе и особенно отношение продавца. Помогли с выбором расцветки ковра для моего интерьера, с размером и последующим уходом. Если мне понадобится еще ковер, вернусь только сюда!
Шамиль Акилов
Отличный магазин, большой выбор по доступным ценам, всегда в наличий любые размеры и качества ковры, отзывчивый персонал
ИИ
Иван Иванов
Хороший выбор, цены разумные! Рекомендую
Мария id434369798
Сегодня 10 июля, приехала в 18:40, поцеловала закрытую дверь и уехала. Тоже хочу так работать, захотела уйти до конца рабочего дня - вперёд) жаль, выбор то отменный, придётся ещё раз ехать. Желание купить там ткань на шторы пока не исчезло
ВР
Влад Разгуляев
Приемлемые цены Хороший выбор Так же есть отрезные дорожки и ковролин Рекомендую 👍🏻
МИ
Матвей Иванов
Шикарный выбор Ковров Доставили до квартиры бесплатно Рекомендую
Екатерина Николаева
Доброжелательный персонал, хороший ассортимент, приемлимые цены, подберут на ваш вкус и цвет! Рекомендую!:)
Алина Смолина
Самый шикарный салон , с приятными ценами и большим выбором. Сразу подобрали и ковер и шторы. Процветания вам!
Мария Швырёва
Очень большой выбор занавесок, тюли и ковров, сшито все аккуратно и быстро, и главное не дорого.
ЕВ
Евгения Виноградова
Отличный магазин! Адекватные цены, большой выбор тканей! Аккуратный, качественный пошив! Помогли идеально подобрать ткань, учитывая все пожелания. Исполнение заказа в срок! Сразу видно, что продавцы относятся к своей работе ответственно!
Ольга Мироненко
Искали шторы по всему городу, здесь подобрали то, что нужно! Цены порадовали) Особая благодарность продавцам, помогли все расчитать, посоветовали, как лучше, очень вежливый персонал! Спасибо Вам) Реккомендую
Евгения Командирова
Купили шторы хорошего качества, радует обслуживание, вежливые продавцы, помогли определиться с выбором! Рекомендую к покупке!
НО
Нариман Омаров
Заказывал шторы все сшили в срок качественно и быстро продавцы вежливые помогут подскажут а ещё и скидки хорошие делают девочки молодцы всем советую.
Светлана Евгеньевна
Обмеряли на целый метр при покупке штор , вместо 10м сделали 9м , а денег взяли как за 10, квитанцию выписали без расшифровки выполненных работ, успевай только смотреть как суммы в квитанцию вписывают. Общение продавцов с покупателями сплошь на ТЫ, никакого уважения к клиентам , не рекомендую ! Обманщики!!!
КД
Ковровый Дом, магазин
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваш отзыв адресован в магазин штор , а как вы сами можете видеть у нас магазин Ковров)
МП
Мария Потерпеева
Хороший магазин, большой выбор, очень приятные цены. Ребята-продавцы хорошие, нам сделали ковёр под наши размеры)
Александра Кленова
Спасибо большое ребятам , помогли выбрать ковер, все понравилось