Копировальня
Фотосалон
Профессиональные фотографы + студийное оборудование = идеальные снимки
Посмотреть в ВК
сергей климаков
Сделал фото на паспорт, быстро и качественно, вежливая и понятливая девушка. Была на месте))) не понимаю кто пишет что нет на месте, далее если бы угла на пять минут, очереди нет помещение малопроходное по сути, все кто идут явно знают куда. Для интровертов самое то)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и честный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы…
ЕГ
Ева Гриценко
ужасно просто работать не умеют, стоит одна на всех очередь огромная она даже не торопиться, пол часа до закрытия было пипец просто
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы прочитали ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Это не тот уровен…
ПС
Полина Смирнова
Ужасная печать Пришла что бы напечатать файл 40*70. Мне очень было важно, что бы все пропорции были соблюдены. Забираю распечатку, прихожу домой, начинаю мерить. Вы совсем? 70 см превратились в 86 см. У меня завтра сдача проекта на экзамене, не что делать? Мне эту распечатку клеить сидеть теперь всю ночь. Спасибо большое Кстати название вообще другое у типографии, в ТЦ он везде чизфото, ходи ищи
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ошибку при печати вашего файла. Мы понимаем, как важны…
Евгений Романов
Неплохое место правда находится не в сильно удобном месте но спектор услуг хороший.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился спектр наших услуг. Мы работаем над улучшением дос…
Варя С
Распечатали фото быстро, очереди не было, цены супер🔥👌🏻
Алина Погребняк
Сделали все быстро, фотка супер!
КN
Ксения N
Оперативно напечатали 36 фотографий 10×15, качество отличное, вообще ни придраться👌 Ценник приемлемый, меня всё устроило, буду обращаться еще
Никита Колесов
Делал фото на загран. Отличный результат! Быстро (5 минут). Профессионально.
cr
cat raspberry
Рада, что сфотографировалась на документы именно здесь. Специалист спокойный, ретушь в меру, услуга оказана быстро, очереди нет. Отличный результат, спасибо.
Дороговато достаточно, врядли ещё приду сюда
Alena
Странные расценки на услуги, на сайте одно, по факту в 10 раз дороже взяли.
ВН
Виктория Нечаева
Очень красивые фото на документы сделали! Девушка- фотограф очень приятная, вежливая.
Елена Кудрявцева
Оперативно!Делала фото на загранпаспорта.Фотки свои скинула на почту через час уже позвонили что все готово.
RG
Regina Gofurova
Хорошее место !Девушка очень отзывчивая ☺️
ЛТ
Леонид Тихонов
Благодарим за работу, всё понравилось!! Качество просто бомба, читаемы даже названия частей сердца!
Валерия Силякова
Спасибо за отличную работу ! Всегда выручаете! Быстро ! Качественно ! Не дорого ! Очень рекомендую❤️
Д
Даша
Отличное место), хорошо сфотографировали, отредактировали. Вежливое и приятное обслуживание
Александр Андрейчик
Отличное обслуживание.
Анастасия Кузнецова
Все очень понравилось, делала фото на документы в данном салоне, делают качественно и красиво, так же тут можно заказать подарки и печать фотографий, сотрудница вежливая и прислушивается к деталям)))
ЕЛ
Евгения Левас
Почитала отзывы и решила посетить данный фотосалон но остались негативные впечатления. 30 марта делала заказ в филиале на Коминтерна, сотрудница некомпетентна в работе с клиентами...
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вы заказывали, в какое время приходили? В чем выражается неко…
КП
Ксения Петрович
Посещаю данный салон не первый раз, всегда все делают качественно, цены приемлемые, девушка брюнетка очень милая сотрудница, отвечает на все интересующиеся вопросы!
Е*
Екатерина *
Заказывала детскую фотокнигу. Получилось лучше, чем ожидала! Приятный персонал и просто замечательный дизайнер Люба 🔥
Анна Шилкова
Замечательный салон! Прекрасный, вежливый сотрудник, Ксения! Обслуживание на высоте) Работа выполняется качественно, а самое главное быстро!
Елена Мельникова
Хорошее качество печати по приятным ценам, перед началом выполнения заказа все ньюансы уточнят. Очень довольна работой данной фотостудией. Рекомендую! Сама обязательно приду ещё.
София Неустроева
Решили распечатать фотографии, но пришли под закрытие салона. Фоток было много, но несмотря на это, сотрудница Юлия не отказала нам, была очень дружелюбна и вежлива. Качество фотографий на высоте, видно, что девушка - профессионал своего дела. В процессе также решили заказать ещё и портрет. Изготовили его буквально за пару дней, качество также было превосходно. Теперь за фотками только сюда.
Марина Сахарова
Хорошее отношение к покупателю, руки мастера
Сергей Белоусов
Воспользовался услугами оцифровки в данном фотосалоне... Я конечно не специалист в данной области, чтобы судить и понимаю, что исходник не идеальный... но качество оцифровки оставляет желать лучшего (цвета какие то слишком яркие, засвеченые, слишком все мутно). Даже я с прекрасным зрением смотрел оцифрованный видеоматериал с напряжением, что уж говорить о старшем поколении... Ничего не увидят... От чего такое качество не знаю... Может ваш видеомагнитофон так воспроизвёл кассету или устройство видеозахвата не лучшего качества... У нас на домашнем видеомагнитофоне качество конечно не идеальное, но в разы лучше чем получилось в результате оцифровки... Эта оцифровка неочем! Выброс денег
SergMorg SergMorg
Очень разочарован данным фотосалоном. Совсем не хотят работать, а сидят просто за оклад. Ни капельки не заинтересованы в работе. Обратился на днях в этот салон в 20.30 (замечу, что салом работает до 21.00). Сотрудница в подсобке уже собирала вещи, и на мою просьбу о печати 20 фото, ответила, что не успеет,т.к. они скоро закрываются. Странное отношение к клиентам. Руководству стоит обратить внимание, чем занимаются сотрудники и как выполняют должностные обязанности. Теперь буду обращаться только в другой фотосалон, не смотря на то, что этот ближе и ранее всегда работал на "отлично"
Антон Чугунов
Очень хорошо работают. Качественно и профессионально. Присутствует полный спектр фото услуг : от фото на паспорт до фри на брелок. Отличный подарок и не только. Всем советую обращаться только в эту организацию
Полина Молькова
Хорошая студия. Фото сделали быстро) Отретушировали как надо,помогли выбрать лучшее фото!) Всем советую.
Anna Postnikova
Замечательный фотосалон! Все очень любезно и приятно. Фотографии для документов получаются отличные! Огромная благодарность! Теперь на фотография в паспорте будет радовать:)
Елена Елена
Замечательный фотосалон! Фотки получились очень красивые! Ещё и подарки прикупила близким. Молодцы, так держать!!!
Марина Курикова
Хорошее качество печати и быстрая работа.
Михаил Бугров
Очень все понравилось спасибо )
Алена Петухова
Пользовалась услугами этой фотомастерской,а именно кружку на новый год делала,подушку и портрет на холсте. Качество отличное. Быстро,особенно порадовал портрет. Все замечания были учтены и самое главное порадовало тому кому он был подарен. Кружку распечатали за 20 минут. Качество супер. Все материалы стойкие и со временем не теряют вид.
Житель .
Прекрасное место, чтобы найти подарок для своих родных и близких, всем советую и рекомендую!
Леонид Демаков
Отличное качество цветной печати)
Анжелика Алекторова
В этой фотостудии нашли идею отличного подарка! Новогодний шарик с фото. Причём здесь сделали двухсторонний =) 2 разные фотографии 😀 Отретушировали недочёты фотки, добавили поздравительные слова. Получился отличный шар - открытка для бабушки 🤗 Спасибо большое, придём ещё раз за вторым шариком для второй бабушке😀
Роман Беляков
Удобная и быстрая печать. Качественные фото на документы. Спасибо большое!
Anechka Shibaeva
Отличное место. Быстро и качественно печатают фото!!!рекомендую
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Приятно было с Вами поработать! Будем рады видеть Вас снова!
Настюша Жукова
Очень качественная распечатка фотографий ☺️
Александр Власов
отличное место, быстро и качественно, советую
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Нн
Ни но
Распечатывала фотографии, достаточно быстро и не так дорого, гласное качественно!
Юлия Валентинова
Сделала в этом салоне отличные фотографии для визы! Спасибо!
Алексей Зеленов
Классный салон, помогли с выбором подарка и его оформлением для жены, всё выполнили в срок. Очень доволен обслуживанием и качеством работ!
Андрей Филиппов
Отличный салон! Ребята из Золотой мили помогли подобрать подарок для мамы на день рождения - плед с фотографиями, да ещё и под акцию попал, сделали в подарок подушку :) ! Буду обращаться в этот салон ещё и всем советую! Выбор сувениров большой, есть из чего выбрать!