Кmd-France
Специализированный автосервис иномарок
Дмитрий Веденеев
Приветствую уважаемый читатель! На днях обратился в автосервис с потребностью замены продольных рычагов в сборе , так же нужно прокачать тормоза. Попутно потребовались слесарные и сварочные работы . Я если честно думал, что там ситуация безнадежна , так как болты крепления подвески к кузову видимо с 2006 года не откручивали . Но , специалист Алексей с напарником справился на изи с этими как мне казалось проблемными элементами . Сделали достаточно быстро и качественно. Так же хочу подчеркнуть, что как мне казалось в безвыходных ситуациях смекалистые мастера справлялись на ура ! В общем я однозначно рекомендую и сервис и мастеров !
Елена Александровна Петрова
Как всегда все очень быстро, четко, профессионально и по делу!
Сергей Наливайко
Быстро и грамотно
Сергей Макаров
Работают ребята хорошо. Единственная проблема это французский автопром и золотые запчасти)
MM
Max Malyshev
Записаться можно только на текущей неделе, на следующую нельзя, звучит логично.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. На данный момент ситуация такая, что запись растянулась на полторы недели, поэ…
Сергей Заикин
Сдавал в сервис Пежо, не запускался двигатель. Нашли причину быстро, согласились на мои запчасти. Сделали быстро....но. Но подменили пробку расширительного бачка. После этого начались проблемы с системой охлаждения. При сдаче авто в сервис, фотографируйте все что видите.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень лестно читать Ваш отзыв. С одной стороны Вы отметили что с проблемой авт…
Станислав Рубан
Был в сервисе, заказ-наряд F000034960 от 21.10.23. Менял масло в ДВС и фильтры салона и двигателя! Крайне не доволен. Заменили воздушный фильтр при работающем двигателе! Но это еще полбеды. Цветочки меня ждали впереди. По дороге домой почувствовал запах горяшего масла, остановился, открыл капот, валит дым из под капота, вижу, что горловину для заливки масло крышкой не закрыли, она лежит возле поводков дворников. Под капотом все в масле, теплоизоляционный мат на капоте тоже весь в масле. И еще обиднее, что в эту замену масла я залил присадку LIQUI MOLY Cera Tec, которая нифига не дешевая, а она теперь по капоту и двигателю размазана, да и грязь/пыль через открытую крышку попала! Оттер масло как мог, при этом обратитил внимание на то, что один винт крепления корпуса воздушного фильтра совсем не затянут! Тут-же написал сообщение в группу VK, в понедельник отзвонился мастер, предложил помыть под капотом и скидку на будущие работы, согласовали время, я приехал вовремя, 20 минут никто машину не загонял в сервис, попросил отдать ключи. Мне такое отношение не понятно, ну накосячили, так извинитесь и обслужите клиента в приоритетном порядке, тем более, что время согласовали заранее - вместо этого услышал "ну ошиблись, ничего страшного, с кем не бывает", нормально так ошиблись, хорошо хоть машина не сгорела! Причем это не первый косяк со стороны сервиса, было дело, что на правом переднем колесе при смене тормозных дисков и колодок не закрутили винтики крепления ступицы, в итоге до посещения шиномонтажа колесо и ступица держалось на болтах, которым колесо притягивается. До этого опоры переднего аммортизатора не так поставили (но потом поменяли по гарантии - это плюс). В сервисе был часто, есть пара работников, которые делают все на совесть, а есть такие, которым вообще на вас наплевать.
СП
Сергей Платыгин
Друзья,дамы и господа! Не верьте отзывам хейтеров! Я свой пежо 307 гоняю на ремонт и проф.осмотр в кмд франс уже лет пять,а родители мои сначала пригоняли логан,потом купили новый ларгус ещё с движком рено и по сей день обращаются к ним с любым обслуживанием авто.За все годы обслуживания машин моей семьи в этом сервисе остаётся только один позитив.Из личного опыта,запчасти некоторые дешевле, чем у знакомых.Да и мастера приёмщики которые забирают ваш авто и загоняют в сервис очень компитентны и определяют любые поломки только при въезде в сервис.Если будут сомнения,ваш авто поднимут на тресучку на въезде в сервис и точно всё скажут,ну если это подвеска.короче,притензий к кмд франс у меня нет,советую по личному опыту всем.Надеюсь они вас не подведут,как выручали меня все эти годы.Я ПИСАЛ ЭТО САМ,МЕНЯ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРОСИЛ.Просто обидно когда хорошо делают,а кто то хейтит.!!!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за такой отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать ожидания! Всегда ра…
Андрей Бабушкин
Помогли решить все проблемы по движку Renault Duster. Спасибо, ребята, вы - молодцы.
Дмитрий Баженов
Приезжал в КМД на диагностику подвески моего пежо, были стуки при езде. Отремонтировали, теперь в машине тишина. Отличный автосервис!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
вш
виталий шавандин
Отличный сервис ,персонал ,знающий свое дело .Работу выполнили быстро и качественно .
Дмитрий Куликов
Отличный сервис, мастера вежливые, знают свое дело. Рекомендую.
Роман Игнатьев
Проходил техосмотр на Шкоде Октавия, сделали все быстро и профессионально, отличный сервис, спасибо!
Ирина Ирина
Отличный сервис, грамотные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту! Только с таким подходом к своему делу перспективное развитие автосервиса!!! Желаю успехов!!!
Elena Saf'yanova
А у меня Опель и уже 4ый год он находится под присмотром ребят-профессионалов! Впервые обратилась по рекомендации друзей и с тех пор постоянно обслуживаюсь только тут. Всегда оперативно, чётко, без лишней суеты и на позитиве. Спасибо за мою машину!
Silent Civilian
Коллектив - огромные молодцы. Оперативно нашли неисправность, хотя в другом сервисе 3 часа ломали голову, так ничего и не сказав. Цены, конечно, не самые низкие, но это окупается качеством услуг. Ещё ни разу не подвели. Спасибо!
AnDy Ggavr
Отличное обслуживание, грамотные мастера, быстро и профессионально выполняют свою работу!
Дмитрий Стрекнев
Отличный сервис по приемлемой цене. Сразу обнаружили неисправности подвески, которые меня беспокоили, а в других сервиса их найти не могли. К тому же исправили косяки прежних "ремонтёров")).
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Евгений Никонов
sergey krasko
Был гостем Нижнего Новгорода, как владелец француза Ситроен С4 рекомендую сервис за оперативную работу по замене колодок и дисков с ремонтом супорта. Спасибо, все быстро, качественно и по приемлемой цене.
Александр Нестеров
Хорошее обслуживание, делают быстро и качественно.
Мария Юдина
Быстро и оперативно решают вопросы по ремонту. Цены божеские, лишнего не насоветуют. Мне как девушке - это важно и приятно!
Артем Хазов
Прекрасный сервис с доступными ценами (на мой взгляд). Развал схождения всего лишь за 800 р.
Sergey Kuznetsov
Парни - молодцы! Менял жидкость в вариаторе, дифференциале и редукторе заднего моста на Аутлендере 3. Грамотные специалисты и высокий уровень обслуживания. Все понравилось! И недорого.
Алексей Ануфриев
Быстро нашли причину неисправности, дали рекомендации, отличный автосервис, не только ив довольно , но и Наш Лёва
Анастасия Мединская
хороший автосервис. дружелюбный и отзывчивый коллектив. быстро выявили и устранили проблемы. по ценам очень даже не плохо. приеду ещё)
Артем Ж
сломали выхлопную трубу когда снимали. отказались ремонтировать. хуже сервиса не видел.
Ivan Kulikov
Все понравилось. Быстро нашли неисправность и устранили. В другом сервисе предлагали дорого стоящий ремонт с заменой головки двигателя. Спасибо за ваш профессионализм!
fionija
Обратилась туда по рекомендации друзей... Была приятно удивлена, отношением к клиентам!) Мало того, на редкость, профессиональные сотрудники, которые могут ответить на любые вопросы и устранить проблему в очень короткие сроки, буквально при тебе! Менеджер, который Вас встретит, безумно вежливый и готов во всём помочь) Хочется возвращаться именно туда, даже если не требуется ремонт, хотя бы просто помыть машину!)
Лада Силантьева
Сегодня обращалась в 3й раз в этот сервис, и как всегда только положительные эмоции. Отремонтировали АКПП на моего 308 Пыжика (уж больно сильно "подпинывал" при переключении передач). Теперь опять "летает"!!! Очень понравились мастера, особенно Иван Юрьевич, Дмитрий - очень грамотные, нашли время все вежливо объяснить после диагностики. Цены не "кусачие", как на ремонт, так и на запчасти. Отдельное СПАСИБО девушке-мойщице - очень все качественно - машина, после мойки блестит и сияет, несмотря на то, что была достаточно сильно забрызгана цементом, а со мной постоянно ездит собакен. Всем рекомендую этот сервис. Честно говоря, не верю этим нескольким отрицательным отзывам, сегодня при ожидании окончания ремонта, общалась с такими же владельцами "французов", все тут не первый раз и ремонтируются только в КМД., чего и другим владельцам советую!!! Не пожалеете!
Михаил Новожилов
Всем сотрудникам огромное спасибо! Всё специалисты в своём деле. Обслуживаемся у них уже 4-ый год. Ни разу не подвели! Спасибо, ребят. Я ваш лучший друг! А недавно они взяли к себе в компаньоны очень вежливую и симпатичную девушку Анастасию... забавно пообщаться😌
Анастасия Мединская
Делала диагностику Citroen c4. Выявили ошибки. Сотрудники вежливые, что не мало важно, цены приличные. Во многих сервисах побывала, но все было сказано и сделано на "отвали", а этот впечатлил больше всего. В общем, всем советую, вы не пожалеете.
teenbox
Отвратительно! Сначала говорят одну сумму, потом делают море допов, цена умножается на три. В итоге причину поломки не устранили. За что отдал деньги не известно. На запрос о гарантии придумали что сломалась другая летать и просят ещё в два раза денег. Такое ощущение что даже у Ашота в гараже делают лучше. На диолог не идут. Ужасное заведение.
Яна Ванслова
Спешу поделиться отзывом о KMD-FRANCE. Меняли цепь ГРМ, ремонтировали гидроподвеску, рулевую рейку. Ребята берутся в том числе и за самую неблагодарную работу: починили тормозной суппорт на Ситроен С5 2011 г.в. - тем самым с'экономили нам кучу денег, потому как восстановили старый, а не поставили новый, в других местах за ремонт никто не взялся. Можно доверить PRINCE ENGINE (кто знает, то поймет ;) Внимательны и тактичны в общении с клиентами. Рекомендации - обоснованные и по делу. Многие запчасти в наличии. Спасибо большое. ;)
Александр Могилев
Пежо 3008 ремонтировал в KMD-FRANCE неделю назад. Выбрал их по территориальному расположению, мне с области к ним удобнее было попасть. Своими ценами тоже привлекли)). После замены МСК и масла вылезла ошибка по фазвращателю , чтобы ее устранить потребовалось еще 3 часа, спасибо ребятам, что остались в свое нерабочее время. Честно, неожидал) Благодарен всей команде сервиса! И машину починили, и меня проконсультировали по всем интересующим вопросам! Рекомендую!
Юля Зарубина
Ремонтирую свои Логаны только у них. Всем советую! Ни каких нареканий к работе за полтора года не было, всегда подскажут что лучше поменять, что можно оставить, посоветуют, цены у других таких же французских сервисов выше, есть все услуги, есть мойка что мне очень удобно, не навязывают ни доп работу, ни обязательную полную мойку как у других, если тебе это не нужно Юлия З.
Артем Шелепов
Ребята молодцы! Приезжал к ним несколько раз(по разным поломкам), ремонт делают качественный, запчасти отличные! На все вопросы отвечают. Иденег за ремонт берут не больше чем в гаражах. Особенно отличились Вадим и Александр!!! Вадим делал с моим пыжом то, от чего все сервисы отказывались!!! Александр починил мне АКПП так, что при пробеге более 400т.км она работает как новый Калашников!!! Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Женя Сербинов
Все очень быстро и качественно сделали. Доволен работой. цены ниже чем у официалов а качестве лучше. весной еще приеду.
Лада Силантьева
Признаюсь честно – были определенные опасения, так как обращалась в этот сервис впервые, да работать на новом месте он начал совсем недавно (раньше тут был автосалон Шкоды и Нисана). Была очень приятно удивлена качеством и быстротой обслуживания. Мастера грамотные, отношение доброжелательное, даже с большой собакой разрешили подождать окончания работы. Технологическая мойка у них по качеству полноценной и всего за 140 рублей с шампунькой или 100 р. – без нее; для сравнения - у официалов в Афонино – 250 руб. и машина потом в таком виде, что лучше бы не мыли – одни разводы по кузову и стеклам, как-то даже заставляла перемывать. Большой плюс, что при сервисе работает магазин запчастей, масел и др. - нужная запчасть оказалась в наличии, цены очень даже приемлемые, как на запчасти, так и на работу, дают на всё гарантию. По ценам на запчасти ориентировалась по Red Avto и Иксоре – у них оказалось дороже, и в наличие не было. Диагностика причины поломки вместе с мойкой и ремонтом заняли всего около 1 часа. Аналогичная работа у официалов в Афонино растянулась бы, как обычно на 3-4 часа и стоила бы раза в 2,5 - 3 дороже, как по запчастям, так и по работе, в чем я уверена на 100%, так как 3,5 года обслуживала своего 308 Пыжика только у них. Теперь я знаю, куда поеду через 3тыс. км на ТО – только к этим мастерам!!! Даже цена на масло Total для Пежо одна из самых низких в городе! Что еще хорошо для меня – недалеко от моей работы и добраться до них очень легко! Желаю сотрудникам этого автосервиса процветания, развития бизнеса и довольных клиентов!
Lenn Tao
Спасибо большое вам, за починку моего пежо206! Качественная и быстрая работа и не дорого :) приеду к вам обязательно если что нибудь поломается еще!