Farmani
Аптека №822
ООО Аптека 24
НП
Наталья П.
Была в аптеке на улице Культуре, грязно, фармацевт девушка сидит в телефоне играет, ни какого внимания на посетителей!!! Лучше бы полы протёрла!!!
Нина К.
Компетентные,вежливые сотрудники
СЕ
Сюзанна Ершова
Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
СМ
Света Маяковская
Мне тут нравится то, что есть не только именно лекарства, ну и хороший выбор детского питания, кашек и чаёв для деток. У меня, например, у ребёнка аллергия, поэтому мы берём для питания Бибишку, а у вас выбор хороший, с разными крупами и цены нормальные. В Фармании есть такой недочёт, что приходится долго ждать некоторые товары, но по факту работают очень хорошо- доставляют то что заказывал, с нормальным сроком годности и заказ делать удобно через приложение
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ИС
Ирина С.
Аптека рядом с домом, удобно и приемлемо. Есть своя система скидок и возможность сделать заказ через интернет магазин, что облегчает работу сотрудникам и уменьшает ожидание покупателей.
ЛГ
Люба Голубева
Я очень даже довольна этой именно аптекой и делала заказ на медикаменты тут тоже уже несколько раз, могу сказать, что и сам ассортимент тут тоже довольно большой представлен и нормальные цены, препараты под заказ доставляют в течении 2 дней. Бронировать тоже легко и быстро уже можно забирать заказ, а именно через час.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Елена Барс
Различные присыпки, детские масла, памперсы - берём здесь. Заходишь на сайт, выбираешь по объему или бренду, затем кидаешь в корзину и можно оформлять покупку. Оплачиваю картой и через час заказ можно получать. Реально быстро и удобно. И стоимость зачастую ниже других аптек.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ирина Кривенкова
Шаговая доступность от остановки, персонал любезный, большой выбор лекарственных средств.