Оптика Нижегородская
Салон оптики
3.9
Проверка зрения. Очки для взрослых и детей. Оправы и линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Оптика НН, ООО; Нижний Новгород; ОГРН 1115260023306
Записаться на приём
3.9
аж
артур живоглядов
Выбран компанией
Просто шикарный выбор оправ, свой выбор остановил на Том Форд, очень доволен и ценой и сервисом, все супер, спасибо
20 августа 2022, официальный ответ
Артур, благодарим за Ваш отзыв, ждем вас снова!
НШ
Николай Шаров
По телефону со мной поговорили так что испортили все настроение на весь день еще и вздохнули когда я попросил записать на время как будто одолжение делает я положил трубку пойду на Бекетова! Звонил в фантастику
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, приняли необходимые меры. С уважением, "Оптика Нижегородска…
СФ
Светлана Фахретдинова
Огромный выбор оправ и отличные специалисты. Качеством изготовленных очков доволен, спасибо
Спасибо за Ваш отзыв!
ЗР
Зухра Рашидова
Спасибо Елене Викторовне за подбор очков, самый грамотный специалист, которого я встречала. Очки получила, очень довольна😌
Спасибо за Ваш отзыв!
ВЮ
Валентина Ющева
Шеина Елена Викторовна - большой профессионал своего дела. Подобрала мне очки и контактные линзы. Очень довольна!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
I
IvanKarel
Приятный окулист, хорошее отношение Но очень смутил кассир, максимально некомпетентный специалист , обращение с недовольным лицом, странные вопросы с ухмылкой и дерзким выражением лица
Вероника Романова
Профессиональный подход, знание материала, адекватные цены
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, мы старались :)
MS
MakeYou Suffer
Заказывала линзы для своей оправы. Очень понравилась врач, которая делала диагностику, тщательно все проверила, ответила на все мои вопросы. Очень комфортно себя чувствую в новых очках,есть с чем сравнить. До этого были очки, которые были неправильно подобраны в другой оптике, из-за чего у меня болели глаза и кружилась голова. Сейчас же все отлично)
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы очень старались :)
dp
darina pr
Здесь работает грамотный специалист по подбору очков, цены приятные
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень старались :)
Света Лубьянинова
Отличные цены на брендовые солнцезащитные очки👍🏻👍🏻👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв :)
Ольга Першина
Отличный врач и приятные цены👍👍
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова, мы очень старались :) С уважением, Ваша «Оптика Нижегородская».
Екатерина Пи
Были сегодня в данном магазине. Зашли с молодым человеком с определённой целью-купить очки, так как у парня плохое зрение. Зашли, из сотрудников были две девушки, поздоровались- спасибо и на этом. Больше никакой увлеченности не было. Они разговаривали между собой, так будто это мы им мешаем. В общем, персонал не заинтересован в продажах:(
6 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень грустно слышать, что у Вас остался негативный опыт от посещения на…
SK
Sergei K
Непрофессиональное обслуживание, продавец вела себя высокомерно, за такое и одной звезды много!
22 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы очень расстроены тем, что у Вас остался негативный опыт при посещении нашего…
Данил A
Отличная оптика, современный дизайн, отличный выбор оправ как бюджетного уровня, так и люкса, прекрасные консультанты и оптометристы, очень доволен!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! :)
ЛС
Леонид Степаненков
Был в данном салоне в начале январе и заказал две оправы Tom Ford, хоть и стоят они не дешево, но относительно всех других салонов цена соответсвующая, и сами оправы смотрятся шикарно, очень доволен покупкой, номер заказа РТ010-83947, 07.01.22. Леонид С.
17 января 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за приятный отзыв!
ДВ
Диана Велищихина
Была в фантастике по делам 20.12.21 и зашла в данную оптику купить пачку линз и раствор для очков, сделали скидку и порадовали приятным отношением к клиенту :)
JR
Johnny Ringo
Хожу в данную оптику не в первый раз. В сентябре мне посоветовали отличные линзы и провели консультацию по их использованию. Здесь всегда учтивые работники, которые могут подобрать качественный товар, подходящий по любым средствам и запросам. Более того, даже в помощи с выбором очков для компьютера работники подошли с профессионализмом. Клиентоориентированность, качество обслуживания и качество продукции здесь всегда на высшем уровне. Очень рада, что в своё время выбрала именно вас, а не другой магазин!
Alexander Zaytsev
Худшие продавцы ever. Зашёл за жидкостью для очистки очков, выслушал много о себе, о своих грязных очках и пр
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за такую неприятную ситуацию. Мы обязательно разберемся в…