Ориентир детям
Торгово-производственное объединение
НР
Наталья Рыбкина
Брали оборудование для кабинета труда и ОБЖ. Помогли с выбором, подсказали, что лучше взять под наш бюджет. Доставка была чуть раньше срока, даже удивились. В целом впечатление хорошее.
19 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству.
nn
ngodb nn
Заказывали бизиборды и панели для оформления коридоров. Привезли быстро, сами же повесили. Оперативно заменили панель с не подошедшим цветом. Рекомендую поставщика тем, кто ценит свое время!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что оправдали ваши ожидания.
ЕН
Екатерина Наймушина
Хотим сказать спасибо за то, что помогли подобрать развивающие игры и за быструю и аккуратную доставку. Отличный магазин для ДОУ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады, что смогли помочь в выборе оборудования
МГ
Мария Галина
Получили мебель и дидактические материалы - всё аккуратно упаковано и полностью соответсвует описанию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. Рады быть полезными вам и вашему учреждению
ИЯ
Ирина Явленская
Багодарим компанию и лично спецалистов за сотрудничество и отличный выбор робототехники на сайте. Панируем обращаться в дальнейшем
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
СН
Светлана Надежина
Работаем с компанией не первый раз. Подобрали нужное оборудование, доставили, установили. Отдельное спасибо менеджерам на за помощь и ответственность.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас.
НЕ
Николай Ершов
Приятно удивлен ассортиментом и услугами, которые предоставляет компания. Столкнулись с проблемой - и везде: либо товара нет, либо по цене не очень адекватно. Повезло наткнутся на Ориентир Детям. Адекватные цены, достаточно быстрая доставка, приятные менеджеры и качественный сервис. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь с приобретением необходимого оборудования.
ш8
школа 8
Покупали через компанию Ориентир детям интерактивное оборудование для класса, очень остались довольны качеством товара и сервисом. Все быстро доставили, помогли установить, взяли на гарантию . Благодарим за сотрудничество.Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
DЗ
De_Z З.
Низкая клиентоориентированность, кажется.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от общения с компанией. Расскажите…
ЮГ
Юлия Голубева
Текст: Работаем с этой компанией не первый год — всегда всё чётко, быстро и качественно. Оборудование современное, безопасное, детям очень нравится. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для сотрудничества.
Благодарим работников фирмы "Ориентир детям" Владимира и Сергея за добросовестную и качественную установку оборудования. Спасибо за хорошую работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзывы. Наши сотрудники рады помочь в приобретении и установке оборудования
Marina Shevelyova
Работа оставляет желать лучшего. Оформила заказ, перезвонили, сообщили, что не работают с физлицами. Я сказала, что решу этот вопрос, ИП в наше время не редкость. Обещали перезвонить на следующий день по поводу стоимости доставки и пропали. Написали уже после моего обращения повторного. И опять только то, что не работают с физлицами. Хорошо, что благодаря Вашему неумению продавать я нашла то, что мне необходимо, на другом сайте и дешевле
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день и спасибо за ваше мнение. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от общени…
Денис Калынов
благодарим компанию «Ориентир детям» за добросовестную и качественную доставку и установку оборудования. А также за консультации по продукции, приобретенный комплект по логопедии уже в работе у нашего специалиста
ТШ
Татьяна Ш
Работаем с компанией «Ориентир детям» не первый раз, помогают нам с подбором оборудования и установкой. Радуют профессиональным подходом. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады быть полезны в вашей работе.
Евгения Петра
Абсолютно не порядочная организация. Запросили у меня ИНН конечного покупателя (мы торгующая организация), сообщила достоверную информацию. С заказчиком у меня уже заключен контракт, прорабатывали этот товар только со мной этот заказчик. Получив ИНН конечника, данная организация отвечает мне в письме, что они работают уже с этим заказчиком! Хотели увести у нас клиента, но не знали, что контракт у нас уже заключен. Не обращайтесь к ним, это воры, они пытаются обмануть всех вокруг, и так видимо во всем и со всеми.
е
елена
Доставили быстро, помогли с подбором оборудования, помогли с установкой.
Спасибо за отзыв