Кафе быстрого питания
В здании
2.9
СП
Сергей Пономарёв
постоянно заказываю по телефону: удобно просто приехать и забрать готовое, нежели ждать. Очень вкусно. Советую шашлык из курицы - нежное мясо, мои дети с удовольствием каждый раз кушают. Донар - вообще прелесть! обязательно возьмите, если не пробовали. шаурма замечательная.
Лена Комарова
Ужаснее нет наверное! Шаурма средняя со свининой/курицей -330 руб! Она максимально безвкусная, от слова совсем! Порция наименьшая! Народ тут действительно сидит, но будто бы они просто других мест не видели либо рядом нет ничего лучше:) Лучше доехать до других и поесть нормально 😅
Денис Садков
Нормально, может чуток дороговато, для такой простоты
ДЧ
Данил Чернышов
11.12.2025 около 23:30 ночи Заказал шаурму со свининой, положили мою шаурму в чужой пакет в котором лежало 2 шаурмы с курицей, на мой вопрос как я отличу свою шаурму со свининой от двух других с курицей, мне ответили что она подписана, в итоге подписанной оказалась чужая шаурма с курицей и сыром, а апогеем всей истоии стало то, что шаурмы со с вининой не было вообще, все 3 были с курицей. При приеме моего заказа почему то сказали что я издеваюсь, почему кассир он же повар так решил я так и не понял.
Максим Кучин
Отвратительное отношение, 10 минут стоял ждал пока примут заказ, так и не приняли, сказали много заказов на вас нету времени.
Дмитрий Фадеевы
Где актуальные цены???
Егор Добрынин
Пришел в будний день, народу немного, заказал бургер - сказали ждите час. И это кафе БЫСТРОГО питания? Я борщ быстрее сварю. Зачем в позициях бургер если невозможно его получить. И это не в первый раз
Ирина Кузнецова
Хорошие кафе
КГ
Кирилл Герман
Сделал заказ шашлыка, в ответ получил ответ готово будет через 40-50 минут. Ок! Приезжаю через 40 минут, а мой шашлык еще маринуется( С каждым разом все хуже и хуже.
Дмитрий Зыков
Взял шаурму, в итоге просидел два часа на белом троне, никому не советую
Д.
Денис ..
кент траванулся перед егэ, не рекомендую
ЖК
Жанна Курушина
Ходим сюда 2 года. Раньше нравилось все После нового года место ужасно изменилось. Ждать заказа ( при пустом зале) больше часа Как произошла смена работников заведение стало ужасно не приятным местом
ЕА
Евгений Антонов
Донар был божественен!!! Однозначно рекомендую.
Екатерина .
Не поняла вообще, что стало с кафе. Делала заказ на 2 шаурмы, сразу озвучила, что нужно больше соуса. Оплатила. Наблюдаю как делают: говорю повару-я просила дополнительно соус, на что мне в ответ- нет, нельзя! В чем собственно дело, я до оплаты озвучила и по итогу не получила, то что заказывала. Повар отвратительный.
Саша Логинов
Такое ужасное люля в лаваше я еще ни где не видел и что самое интересное для них это норма, обычно по крайней мере я так привык что людя в лаваше делают с теми же овощами что и шаурму и лаваш поджаривается, в этом заведении вы получаете небольшое люля в лаваше с небольшим количеством соуса и немного лучка пара ломтиков и листочек зелени. Зря потрачено время и деньги.
Sam Ali
Более 3 лет заказывали и друзьям советовали, но сейчас качество продукта испортилось заказав последние 2раза в марте были сильно огорчены не доедали выкидывали люля. Люля Говядина воняет Бараниной, не дожариные внутри сырое мясо, стали экономить накладывают кучу лука который хрустит на зубах. В общем беда, будем искать другое место где можно вкусно поесть !!!
Алексей Груздев
Место,отвратное. Готовить вкусно не могут. Мясо пересушеное. Ползают мухи по кускам пиццы. Шаурма стала дороже и меньше по выходу. Работают узбеки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Misha Mishka
Ужас! В рот не вложишь ! Мясо сухое пережаренное пресное , хуже не ел Надо постараться чтобы так приготовить Соуса один шлепок в середине Огурцы перемороженые видно не вооруженым взглядом Вкуса не ноль а минус 10 ! Раньше было вкусно
Евгений Свой
Очень долго ждать, обслуживание никакое, готовят ужасно
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮС
Юлия Смирнова
Позвонила заранее чтобы заказать две шаурмы с собой ,без капусты и чтоб в одной было мало соуса ,сказали через 10-15 будет готово приезжать .Приехали и только при нас начали делать шаурму ,с капустой ,когда мы сказали что у нас без капусты ,ее начали оттуда выковыривать ,и соуса положили одинаково в обе 🤦🏻♀️сервис 👎
Александр Подосёнов
Возле заведения (за ним) две собаки, одна рыжая, другая черно белая, агрессивные в этот раз были. Проходил мимо, накинулись, просто проходил. Но самое интересное, что в первый раз когда мимо шел рыжая вела себя спокойно. Не чипированы. Ладно я взрослый мужик, пару пендалей дал им и больше они не кидались, а если ребенок пойдет? Будьте аккуратнее, а заведению не кормить их. Только из за них 4-ка. Шаверма очень вкусная. К еде претензий нет.
Евгений Т.
Шаурма и шашлык вкусные. Спасибо.
ПП
Пахом Пахомов
Где номер телефона для заказа домой ??????????????
Алексей Макаров
Это жесть!!!
Всё хорошо, рекомендую. Идите не пожалеете.
Andrew Kuznetsov
Вкусно готовят шашлык, шаурму. Заказывали с доставкой всё понравилось, молодцы!
Yao К
Шаурма от очень вкусной , превратилась очень очень невкусную !!! Куча майонеза и никакого намека на наличие именно соуса !!! Цены растут , а качество ниже плинтуса стало… Очень очень жаль ….
Анастасия Макарова
Очень редко пишу отзывы на сотрудников быстрого питания, понимаю , сложность работы, но в этом заведение сотрудники перешли все границы, на замечание что почему нет сдачи, сотрудник оскорбил мою маму, под шумок конечно, моей маме 60 лет, она вырастила 4 детей, видя что я стою и расплачиваюсь его это не смутило совершенно, Можно понять все, но такое хамство, рыба гниет с головы. Надеюсь ваше кафе будет процветать и дальше и ваших матерей не будут оскорблять ! И на заметку в любом кафе должен быть размен и это не проблема посетителей, что вы сдачу сдать не можете! Я тоже работаю в общепите и за подобное отношение к людям, наш директор не закрыл бы глаза!
СЛ
Сергей Лебедев
Отлично! Уютно, вкусно, не дорого! Бургер, шаурма, шашлык! Молодцы!
РЗ
Рад Здоров
Раньше заказывал доставку, люля кебаб достойно делают, сейчас мало того что цены подняли, ещё и ценник на доставку подняли, уже не знают как больше бабок нагрести.
Нино Бабл
В шаурме много раз попадалась пищевая пленка
I. G.
Когда нет времени готовить, заказываем здесь с молодым человеком. Все нужной степени прожарки, никаких Маков и БК после этого не хочется) очень удобно, что можно позвонить и заказать, а прийти забрать через несколько минут и не ждать в очереди
ЯР
Я Ромашка
Вкусная люля, шашлык и огромный донар. Обслуживание стандартное, как в любой быстрой еде. Почитая отзывы, наверное я бы туда не пошла, уж как много разных обиженных людей. На мой взгляд Вы должны понимать куда идёте и что там может быть. Интерьер явно не ресторана, но при этом чисто. По поводу перчаток, спорный вопрос. Очень много поваров готовит без них. В общем из серии не хотите - не ешьте - не ходите сюда. Но работаю рядом, часто захожу. Готовят норм, можно вечером посидеть. Тихо, спокойно, нет пьяных личностей.
Виктория Суханова
Очень оооочееень вкусная самса с сыром!!! Также вкусные с курицей и говядиной))))
ИТ
Илья Твердохлеб
Вкусная шаурма и донар
Максим Панкович
шаурма стала на столько маленькая - стандарт как мини ))) что больше заходить не хочется...
Ресторатор Дуев
6 окт. Оказался в ожидании жениха и невесты из сормовского ЗАГСа , был в шоке , свинарник для опоянов, есть даже не стал готовят руками без перчаток , лаваш сгорел , перефразировал им сказал вы глупые ? Сами кушайте , все вокруг обсикано , лучше обходить стороной
Надюшка Лысякова
На день рождения заказывали шашлык, люля, картошку и грибы. Очень всё было вкусно. Шашлык мягкий, сочный. Люля из курицы тоже вкусное. Особенно понравились шампиньоны. Очень пожалела, что так мало заказала. Даже гости, которые не любят грибы, с удовольствием полакомились. Обратилась сюда по рекомендации, не стала обращать внимание на отзывы и не прогадала.
Andrzej Kowalski
Какой-то ужас. Персонал ведёт себя грубо, работает без перчаток, а шаурма протекла после первого же укуса, чуть ли не развалилась в руках. Вкус пресный, так ещё и попалась КУРИНАЯ КОСТЬ !!! В следующий раз воздержусь от посещения этого заведения и вам советую.
Vlad Bibikov
Всем Привет ! Не знаю что происходит, с этим местом , но если хотите что бы над вами издевались , то вам сюда ! Раньше ЕДА была отличное место для перекуса и посидеть покушать мяско прям с пылу жару . Сейчас это место вело меня в ужас . Повара не понимают , что нужно клиенту , какая шаурма , острая не острая , с каким мясом . Делают как есть , авось прокатит . Мне какой раз уже делают , острую которую в рот не вломить . Потом им возвращаешь , а они тебе в ответ , как так ? Мы делали как вы заказали . Я что сам себе туда , аджику или острый соус добавляю ?! Вообщем ужас! А последний мой поход ,вообще топ был . Мне сделали снова острую , я вернул , со мною стали спорить , что там нет острого соуса .Повар разрезал , удивился , чёт тама покалякал , и сказал что переделает . И знаете что он сделал ?) Он мне сделал мини шаурму ( хотя я заплатил 220 р за классику), и разрезал мне её пополам , это что бы я увидел , что нет острого соуса . И вот я шёл домой , держа и кушая в каждой руке по половинке шавухи ( не острую , как и хотел ) .
Тимофей Давыдов
Хороший ассортимент!
Анатолий Дончук
Шашлык не плохой тут
Гоша Почиталин
Никому не советую .ужасное заведение, работают без перчаток, ругаются матом и еле говорят на русском . Пришёл заказать , что-то кроме шаурмы 30-45 мин говорят . Людей нет,заказов тоже. Кассир наглый . Куда угодно,но не сюда , ждите проверки от Роспотребнадзора
Михаил Тюриков
Заходюдил в это кафе периодически и всё чаще замечал какие то неприятные моменты, то приготовят не как раньше ( к примеру в донар клали картошку фри, сейчас перестали, и моркови сейчас горку кладут ) д и вообще состав блюд всё беднее и беднее. Мало того, заметил, что готовят без перчаток голыми руками, на мой вопрос "почему так готовят" оскорбились, и с недовольством ушли от ответа со словами "не доверяешь не нравиться не приходи". Что там происходит если так говорит шеф повар ( как он представился )? В итоге я туда больше не ногой, с таким отношением и подходом фиг знает, на что они ещё болт положили, рисковать не буду.
Stepan Piskunov
Редкостная гадость, и приятного аппетита не сказали. Максимально неприветливый персонал.
ЛГ
Лёша Горячев
Неоднократно захожу в это заведение, из раза в раз какие-то новые неприятные ситуации, то шаурму пережарят что она похожа на уголек, то при заказе через телефон- говорят приходите через 10 мин будет готово, в итоге забыли приготовить, плохой сервис, один плюс это туалет чистый, с радостью бы не ходил сюда, но к сожалению это самая ближайшая шаурма к моему дому..
Вадим Колобов
Купили Донар с супругой, во первых, очень мало ингредиентов, я не ем морковь корейскую, аллергия, положили мясо, один кусочек помидоры жалкой, и лука наваляли с кетчупом так, что пить больше не хочется, напился кетчупа По русски не бельме, спросить ничего не возможно Салфеток не дали ни одной, вытирай руки чем хочешь Хотелось есть, купили, по итогу разочарование, а не сытость
Евгений Пастушенко
Вкуснейший люля и хачапури, очень чисто и просторно. Работники научатся здороваться и вообще будет топ)
AF
Aleksandr Furukin
Все хуже и хуже. Теперь на гриле шаурму минуту держат: лаваш сырой, внутри холодный салат с мясом. Но по составу и вкусу в этот раз без нареканий.