Бристоль
Павел
Анна Протасова
ИФ
Иван Фирстов
Очень хороший магазин... Один из моих любимых.... Когда я в отпуске я и хожу туда 2 или 3 раза в день очень очень хороший всем советую
Бм
Бристоль, магазин у дома
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы очень рады, что наш магазин стал для вас любимым местом, и что вы выбира…
SV
Sasha Voronina
Место делают люди - сотрудники этого магазина просто чудесные!
Марта Златова
Паленым порошковым красным вином торгуют. Треш
Бм
Бристоль, магазин у дома
28 января 2026, официальный ответ
Мы реализуем только качественные напитки. С соответствующей документацией можно ознакомиться в магаз…
Алексей Быков
SCUD Launcher
Неприкрытое хамство персонала. Первый раз с подобным отношением в Бристоле столкнулся (алкоголь не покупаю). Видимо районная особенность.
Матвей Князев
Закупался в Бристоле перед днём рождения — выбор отличный! Балтика 8 взял для разнообразия, потому что лёгкое и ненавязчивое пиво всегда в тему
Виталий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена Колчина
Среднестатистический Бристоль. Персонал работает нормальный. В основном специализируется на алкоголе и табаке, но и про товары для животных и для дома не забывают.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Михаил Марочкин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Galina Kibireva
У них в магазине содержится животное первый раз не поняла этого, просто товар вонял кошкой, сегодня уже кошка была на кассе и сидела, на комментарий о том, что у меня аллергия на кошек никак не отреагировали. Буду обращаться выше
ПД
Павел Дмитриев
Хорошее место, просторно, а главное - веселые и приятные сотрудники!
Николай Захаров
Хамское отношение продавца мужчины к покупателям.
Ватя
Закрылись в 21.50, за 10 минут до закрытия согласно собственному расписанию. Решили уйти домой пораньше, видимо. В результате алкоголь не удалось купить в этот день и планы были разрушены. На упорный стук в дверь и требование открыть персонал никак не реагировал, попрятались по магазину.