Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Александр Черноносов
Сотрудники очень помогли получить доставку, которая по ошибке была направлена в курьерскую службу вместо пункта выдачи. Быстро вникли в суть моего вопроса и помогли решить.
АS
Алексей Stavr
Смысла в этой службе нет ни какого, везли два дня в итоге приехал забрал самовывозом.
Екатерина Тамина
Доставляли данной почтой посылку ,отношение курьеров хамское. С утра был звонок ,в котором была тишина ,я перезвонила на что опять была тишина. Когда все же курьер приехал ,ни поздоровавшись, начал высказывать претензии о том ,что ему все не нравится и что трубки не берём и тд . Посылку чуть в лицо не кинул. Ужасное обращение курьеров !!! Обратите внимание !!! Никогда проблем не было с почтой России и курьерами ,а тут такое .. прошу разобраться в данной ситуации и провести беседу. Научите курьеров общаться с получателями ,а если им все не нравится ,так меняйте место работы!
Евгений Белов
Не культурные сотрудники, хамоватые как и в большинстве пунктов почты
IG
Ivan Geraskin
Отвратная компания Посылка повреждена Оборудование дорогостоящее Переносили доставку 3 раза На 3 раз пришлось ехать на сортировочный пункт Скорей бы закрыли эту ,, отвратительную организацию ,, мягко говоря Не рекомендую никому и никогда ею пользоваться
Сергей Сорокин
Пользуюсь часто ЕМС, все отлично
Равиоли Капрала
Доставили всё день в день! Курьер хороший, позвонил, спросил куда подходить🙏💘 начиталась отзывов и очень заволновалась что ждать и ходить туда сюда придется, но нет <3
GЖ
Gg Ж
Экспресс доставляют дольше чем обычной почтой. Посылка в нижнем уже не один день. Каждый день жду посылку, а ее переносят на следующий день. Горячая линия ничего не решает. Просто видимо курьерам лень и ждут, что мы сами приедем. Почта России всеми силами поддерживает свой имидж 🧻
t .
на сайте ничего не написано про курьерскую доставку, отображается как обычная почта. указанные номера телефонов неверны.
ТБ
Татьяна Б.
Заказывала одежду Бенеттон. Товар дважды приходил по почте. Звонили заранее, привозили вовремя. Всё отлично!
Оплата Т-Банк
Анубис О.
Днище, а не курьерская служба! Посылка отправлена 21 декабря, оплачена по максимальному тарифу за срочную быструю доставку ems, сегодня 9 января посылка до сих пор в отделении, доставку переносят каждый день, видимо ждут когда получатель сам придёт за ней.
НЛ
Наталья Л.
Понравилась работа с курьерами. В отличие от отделений просто отлично.
Оплата Т-Банк
IV
Irena Veselova
Что значит неудачная попытка вручения? Человек утром получил сообщение, что письмо будет доставлено в течении дня. Целый день ждал, нервничал, а потом вдруг написано неудачная попытка вручения. Просто издевательство над людьми. Для чего я деньги платила за срочность? Но самое главное нервы, я целый день ждала, проверяла и в итоги ничего не получила. Только одни растройства
Ирина Акимова
Хорошее отделение. Я, как и предыдущий комментатор не стала дожидаться курьера, пришла сама. Отделение небольшое, но очереди не было.В присутствии сотрудницы вскрыла и проверила посылку, после чего мне пожелали хорошего дня.
AI
Alex Ivanov
Заказал посылку с Али, отслеживалась по трек-номеру, 3 мая посылка пришла на данный адрес, решил не ждать курьерской доставки, подъехал в конце рабочего дня, обратился, нашли, выдали в течении трех минут, вскрыл посылку в их присутствии, в общем все хорошо.
Кристина Ви
Нарушение сроков, курьеры не связываются вообще
Айдар Гапуров
Все отлично , без очередей
серж руб
Всё прекрасно, без очереди отправил документы, до москвы доставили за два дня. Заключили договор на сотрудничество, работаем пока без нареканий
Владимир Васильев
Быстрая доставка, приятный персонал оформлял доставку EMS
Света Ковалева
Хуже некуда... Отношение... Нарушение сроков... Необходимо навести порядок в этом бардаке.
Владимир Масленников
При всем моем уважении к АО "Почта России" в целом и к его работникам, качество работы этого отделения EMS безобразное, а именно: 1. В день планируемой доставки у отправления вдруг появился статус "неудачная попытка вручения", хотя никто не звонил и не приходил. 2. Отправление было с наложенным платежом на сумму 910₽, ОДНАКО с меня содрали на 50₽ больше, при этом курьер не смог объяснить почему - то ли за доставку, то ли за безнал - у него так на бумажке написано и всё. 3. Извещение в бумажном виде не поступило, чему даже курьер удивился. Печально, на самом деле...
Антон Моисеенко
Хуже организации сложно себе представить. Из Финляндии до Нижнего Новгорода посылка едет больше 2х недель. Статус: "передано курьеру" еще ни о чем не говорит, посылка может валяться еще несколько дней на их чертовом складе. Хамское отношение и полное отсутствие профессионализма.
Алина Колобанова
Отвратительная кантора, если бы можно было, поставила бы-10000000. Если хотите быструю доставку и удобное для вас вечернее время, можете сюда даже не обращаться
Tablet from the head
Отвратительная контора, отправил посылку за границу и не смогли вручить неудачное вручение, потеряли бумаги все, получателю не звонили и сразу отправили обратно где по отслеживаю тоже неудачное вручение , хотя мне не звонили никто из этой канторы. Позор вам, больше не буду пользоваться вашими услугами, только деньги потратил и возвращать не хотят
Jim Moriarty
Ужасная курьерская "быстрая" доставка. Сначала поставили неудачное вручение, хотя никто ничего не вручал, затем курьер в течении недели не мог доставить, потому что говорил, что доставка в этот район осуществляется до 14:00, хотя все нормальные люди в это время на работе. Так и пришлось ехать и самим забирать посылку из отделения. Хотя курьерская служба должна быстро доставлять, здесь это не работает.
x xXx
закрываются когда хотят!
Валентина Белова
Наипоганейшее обслуживание. Подвели с доставкой документов. Причем в отслеживании поставили неудачное вручение. По факту никто и не приезжал. Не пользуйтесь для срочных дел!!!