Stoleshkin.ru
Торгово-производственная компания
ПТ
Полина Тронина
Спасибо большое Максиму за оперативную обратную связь. Все подсказал, рассказал, помог дистанционно в снятии замеров, ускорил процесс изготовления по моей большой просьбе. Раковина была упакована на ура. Все пришло в лучшем виде. Качество на высоте, очень красивая и очень удобная, советую всем
Заказал столешницу. Сделали по цвету который нужен был,идеально, размер точный прислали раньше. Одни плюсы МОЛОДЦЫ!!! Кто будет заказывать рекомендую, это стоит своих денег.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ВВ
Владимир Векслер
Заказал комплект столешниц на мангальную зону, мониторил несколько производителей, выбрал эту компанию и не пожалел сделали быстро и качественно, помогли с проектом
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться.
VZ
Vladimir Zhelonkin
Сделали небольшую столешницу по моему шаблону. Дорабатывать не пришлось Всё в оговоренные сроки, качество супер.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! рады стараться!
TP
Tonya Pizhun
Потрясающая компания, решения для нашей ванной были заурядными и не совсем вписывались в то что хотелось. Предлагали накладные раковины на стиралку, врезные в столешницу. Но когда наткнулись на работы, реальные кейсы, которые удалось воплотить, мы рискнули. Не жалеем ни разу, понравился подход и вовлечение Максима в вопрос, готовность рекомендовать и дать сравнение вариантов. Заказ оформили 14 августа, 3 октября столешницу забрали в Смоленске из пункта выдачи. Упаковка супер, производитель положил ремкомплект, напомнил как ухаживать в быту, как закрепить. Желаем развития, хороших клиентов и не теряйте в качестве, держите марку
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Довольный клиент - лучший результат нашей работы! Ждем новых заказов)
Александр Шокуров
Заказывал столешницу с раковиной Геометрия, шлифовка хорошая Сделали вовремя по договору Доставка в очень качественной обрешотке (дсп) с пенопластом и пупыркой Ни чего не поцарапалось!!!!! Из обрешотки хватило сделать полки в хоз блоке Обратная связь отличная проконсультировали по монтажу . РЕКОМЕНДУЮ!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! рады стараться!
ТЛ
Татьяна Лампси
Выражаем благодарность за изготовление кухонной столешницы из компакт-плиты в декоре “Сибирский камень”. Изделие выполнено в срок и с высоким качеством. Поверхность выглядит стильно, надежно и полностью соответствует нашим ожиданиям. Отдельно отмечаем точность в размерах и аккуратную обработку всех деталей.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что вам понравился процесс взаимодействия с нашей компанией…
ГБ
Галина Боброва
Долго выбирала производителя столешниц и остановилась на Stoleshkin.ru : серьезный сайт, быстрая реакция на все вопросы, информативный офис со множеством витринных образцов, коммуникабельность руководства и отличные отзывы. Так же по моему запросу были предоставлены все сертификаты. На замеры приехал Максим и долго и тщательно измерял. Потом приехал еще раз и снова дополнительно измерил и составил макет будующей столешницы. Потом прислал проект для согласования. На установку приехал с Андреем и размеренно и со знанием дела стали устанавливать поэтапно части столешницы. Потом приезжали еще два раза: для небольшой коррекции и финишной шлифовки. Шов практически незаметен. Делали все обстоятельно, не торопясь и очень ответственно. Столешница GRANISTONE сделана буквой П и с большим свесом с торца столешницы. Сделано качественно, красиво, с соблюдением технологии и в соответствии с проектом. Ребята большие молодцы, приятно было с ними общаться. И столешница большая, красивая, функциональная. Полная прозрачность при заказе и исполнении. Конечно, рекомендую Stoleshkin.ru
3 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Для нас самый лучший результат работы - довольный кли…