Новые горизонты
3.8
3.8
НИ
Наталия Иванова
Бесконечная благодарность и восторг от обучения в автошколе «Новые Горизонты» Отдельное большое спасибо моему инструктору Игорю Андреевичу Зайцеву , за качественное и понятное обучение , терпение и доброту ! Это не только подготовка к сдаче экзамена , но и отличная база для начала самостоятельного вождения в черте города ! Пришла в эту автошколу по рекомендации , ни секунды не жалею об этом и теперь сама буду от души рекомендовать ! 👍🏼🥇🎉🫶🏻
Алексеевич Роман
Отличная автошкола , сдал на категорию А , опытный инструктор , помог быстро справиться с упражнениями на автодроме , администратор всегда была на связи , рекомендую , спасибо !!!
Светлана Смолина
При выборе автошколы, руководствовалась отзывами и местом расположения. Более удобным и доступным вариантом стала автошкола Новые Горизонты😇💯 Чему я очень рада😉 Администратор Белова Екатерина Андревна очень отзывчивая, понимающая и всегда готова ответить на все вопросы и своевременно проинформировать об организационных моментах. Отдельное спасибо, за терпение, спокойствие и позитив, на каждом занятии, хочу сказать моему инструктору по вождению, Пиксаеву Александру Александровичу🙏 Который не смотря ни на что оставался спокойным и вселял уверенность) Обучил всему необходимому для комфортного и уверенного вождения💪🫶 Теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения💛
Екатерина Краева
Хочу поблагодарить всю команду автошколы Новые горизонты за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Зайцеву Игорю за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Сдала экзамен с первого раза 🫶
Екатерина Рубцова
Отличная Автошкола! Спасибо администратору Беловой Екатерине Андреевне! Всегда быстро отвечает и поможет в любой ситуации) ОГРОМНАЯ Благодарность инструктору Горячкину Александру Анатольевичу! Самый лучший инструктор! Очень хорошо обучает, доносит всю информацию на отлично, самое главное - на экзамене заботится о своих учениках и поддерживает их! Спасибо директору Зайцеву Игорю Андреевичу за прекрасную организацию процесса обучения!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ангелина Голубева
Моя первая автошкола, спасибо за этот большой и интересный квест. Было не мало сложностей, но это того стоило. Хотела бы поблагодарить Игоря Андреевича Зайцева - моего преподавателя и инструктора, конечно не все получилось сразу как планировалось, но он не остался равнодушным и пошел мне на встречу, дабы заполучить долгожданные права! Сегодня я сдала и благодаря терпению своему и автошколы все получилось, как и должно было быть! Спасибо за такой увлекательный процесс обучения!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Либо конкуренты занижают оценку, либо ДольбОебы, которые потом по каким-то причинам всё таки получают права... Я здесь учился, сдал с первого раза, спасибо ребят!
Наталья Титова
Отучилась в этой автошколе, всем довольна! Какие-то не обоснованные отзывы вижу мутные и офигеваю)) Как можно завалить на теории? XDXDXD Тут либо учил, либо нет, сдаешь на компе всё, тут два варианта: ответ верный, ответ не верный. Потом какой развод на деньги? Платишь один раз за обучение (или в рассрочку, как в моем случае) и всё! А за пересдачи вождения естественно надо платить! Если вы не сдали с первого раза, то в следующий, пардон, на вас тратят время: инструктора, директор, гаишник, принимающий экзамен! Тачка тоже как бы не на воздухе ездит, её заправлять надо, а так же вашу попу возит автобус и водитель, который тоже за это денежку должен получать! Были затыки с инструктором одним, но его после нескольких жалоб уволили! В таком деле пока человека не примешь на работу никогда не узнаешь как он будет ее выполнять. Потом у меня был замечательный инструктор Александр Анатольевич Горячкин, который учит не просто баранку крутить и передачи переключать, а думать на дороге, просчитывать свои и даже иногда чужие действия, быть грамотным водителем, логически мыслить и максимально обезопасить себя во время движения по дорогам! Глядя на некоторые предыдущие отзывы создаётся ощущение, что это происки конкурентов, ибо никакой конкретики и какой-то бред вообще.. Короче люблю свою автошколу, спосибо ей за мои права и умение нормально, культурно и грамотно ездить!)))
АЗ
Алексей Зыков
Директор валил на теории
6 декабря 2021, официальный ответ
Очень конструктивный, развёрнутый отзыв. позвольте узнать в чем же конкретно вас директор "Завалил…
любаша мартынова
Александр Анатольевич Горячкин-инструктор с большой буквы! Грамотный, спокойный, знающий своё дело! Спасибо за знания и уверенность в себе!Могу добавить, что теория преподавалась не онлайн, разбирали билеты, была возможность задавать вопросы. Остались только положительные впечатления.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
КЛ
Константин Леонидов
Обучался в данной автошколе, инструктора назначили, который орет на тебя, когда ты что то неправильно сделал. Потом ещё замдиректора наезжает на тебя из за того, что ты в итоге ничему не научился из за такого замечательного инструктора. Постоянно думают о том, не как бы научить, а как только выкачать денег побольше. Однажды была ситуация, когда заранее предупредил о том, что не могу посетить вождение из за того, что меня забрала скорая помощь, так с меня требовали деньги за то, что якобы время расписано и я все равно должен заплатить за занятие, на которое не пошёл по этой причине. В этой связи со мной отказались заниматься и высадили из машины, от чего я потратил своё личное время на дорогу до этой автошколы. Теорию в ГАИ сдал сразу с первого раза, а вот вождение совсем не сдал, только после того, как перешёл в другое место, то сразу получилось все, после пары занятий с нормальным инструктором. Ребят, если вам дороги свои нервы и кровно заработанные, то не советую сюда обращаться.
6 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Kwarz Kwarzev, очень удобно прятать своё имя за набором гармоничных букв и писать, то что…
Андрей Большаков
Я учился в этой автошколе, если можно так её назвать(( Это «шарашкина контора», обучения вообще никакого, только разводят на деньги. Я бы не советовал!
Тимур Мамедов
Оставил заявку на поступление,даже не позвонили Ну и пусть,пойду в другую автошколу