АКБ маркет
Сеть магазинов по продаже аккумуляторов
Бесплатная доставка и установка за 30 мин! Приём б/у АКБ. Звоните
Перейти на сайт
ИА
Иван Акулов
Отличное место) помогли установить все сами ) большое спасибо
Элина Козлова
первый раз столкнулись с заменой аккумулятора (машина первая, ни разу не меняли). Посмотрели по два гису где продают и самая ближайшая точка оказалась эта, приехали, обслужили хорошо, посмотрели наш аккумулятор, но наш прям уже никакой был, предложили несколько вариантов на замену, в итоге предложили сдать свой и сделали скидку в счет старого. Тут же нам установили новый. Обслуживание отличное, ребята все понятно объяснили, ну и цены нормальные, вообщем не пожалели, что приехали сюда. Спасибо за помощь и отличное обслуживание😊
Андрей Андреев
Отличные ребята! Продавец всё рассказал, показал, сделал. Отличный магазин! Приехал обслужить и проверить аккумулятор. Всё сделали! Рекомендую однозначно👍
Гавриил Исаков
Работают добрые,внимательные люди, решили мою проблему буквально за 5 минут...Все объяснят, достаточно большой выбор, впредь буду обращаться только к ним..
Юлия Шимко
Наткнулась на ваш сайт и о чудо, все для людей!! Отличная работа так держать, особенно порадовало время обработки заказа.
Николай Макаров
Обратился сегодня в магазин для проверки АКБ, так как были проблемы с запуском. Консультант провёл диагностику АКБ очень досконально, не сколькими способами и сказал, что АКБ ещё послужит. Спасибо большое за столь профессиональный подход и диагностику. Ещё раз спасибо огромное!
ЮД
Юпитер Джонс
Отличный сервис по замене аккумуляторов!
Алексей Андреев
Рекомендую 18.09.2024г. обратился в магазин на Светлоярской, старый потерял в ёмкости 70%. Помогли с выбором, с установкой. Мастеру большущее спасибо.
Андрей Максимов
Квалифицированная помощь ассортимент цены приятное обслуживание. Рекомендую.
КП
Костя Попов
Магазин огонь 🔥
Ольга Никитина
Всё отлично, помогли с выбором аккумулятора, всё супер...
Артур Севастьянов
Ребята молодцы, все проверили, сделали скидку
Сергей Столяров
Хороший магазин. Цены адекватные. Продавцы специалисты подскажут, расскажут и помогут с выбором.
ДД
Дима Дмитриев
Отличный выбор аккумуляторов покупал здесь уже несколько раз, на разные автомобили, и грузовые и легковые, нареканий ни каких. Цены очень приемлемые
ЕА
Екатерина Андреева
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники! Помогли подобрать нужную модель, проконсультировали по проблемам. В общем все очень понравилось. Молодцы! Обязательно приеду за новым аккумулятором для второго авто!
НД
Надя Довнар
Благодарность сотруднику данного магазина. Очень редко встретишь человека, который работает с большим удовольствием. С таким отношением даже с деньгами легче расставаться, хотя цены в наше время не дают повода для радости. Про выбор тоже молчу, т.к. он тоже очень хорош.
СФ
Сергей Филиппов
Хороший магазин, приехал со старым аккумулятором получил скидку. Всем доволен=)
Баир Литвинов
Беру уже второй аккумулятор здесь. Всё нравится 👍. Могут и заменить. Удобное расположение.
ИИ
Иван Истров
Магазин как магазин, выбор есть на любой вкус и кошелёк, работает адекватный и терпеливый продавец, можно проконсультироваться без проблем, ну и, главное- цены самые низкие из всех предложений!
Семен Семко
Спасибо! Очень профессиональные ребята. Акум поменял . Ребята подобрали по цене и качеству прям на 5+ Катаюсь и радуюсь 😉🤝 Спасибо огромное!
Kirill Skripnik
Быстро проконсультировали, помогли выбрать аккумулятор. Много марок аккумуляторов и зарядных устройств в наличии. Рекомендую.
Павел Леонов
Удобное расположение. Парковка. Цена дешевле нигде не нашёл. Всем советую. Хороший продавец всё подскажет всё расскажет
ДФ
Денис Федоров
Хороший выбор аккумуляторов, много фирм в наличии, подобрали оптимальный вариант. Рекомендую.
Кирпичёв Сергей
Вежливый персонал, есть услуга зарядки акб. Покупал у них уже 4 акб себе и друзьям.
Руслан Русаков
Заказывал акб для мотоцикла, быстро подобрали несколько вариантов, порекомендовали цена-качество, я доволен все супер, магазин и продавцы на отлично!
ЮП
Юрий Поддубный
Отличное место. Покупаю аккумуляторы не первый раз. Цены ниже чем на рынке. Работают без выходных. Советую всём своим знакомым.
БМ
Борис Малинин
Покупал аккумуляторы для большегруза, продавец молодец, грамотно проконсультировал. Все отлично!
МР
Милена Романова
Хороший магазин, Огромный выбор по реальным ценам.
ТФ
Тимур Филиппов
Нормальный такой магазин. Есть аккумуляторы на легковые и грузовые авто. Всегда помогают с подбором. Цены очень демократичные.
Александр Мартынов
Рекомендую данную сеть магазинов для покупки аккумуляторов. Во-первых, цены гораздо ниже, чем в других, во-вторых, аккумуляторы свежей партии, о чём свидетельствует маркировка, в-третьих, можно сдать старый аккумулятор и получить хорошую скидку. Также ставлю плюс персоналу за подробные ответы на все вопросы и за то, что не отказали померить и посмотреть мой старый аккумулятор.
ТБ
Тимофей Барнин
Доброго времени суток! Отличный магазин, очень приятно удивил своими доступными ценами и персоналом в целом.
АЧ
Артур Чумаков
Хороший магазин, а главное удобное расположение для меня. Доступные цены. Много аккумов в наличии. Старый можно сдать и скидку получить. Продавцы не предлагают, что им надо продать.
Аркадий Долгих
Удобное расположение магазинов, неплохая, дельный, внимательный персонал, хороший выбор товара.
СТ
Саня Товкач
Быстро, четко, профессионально. Приветливый консультант, который знает свое дело.
Евгений Кларк
Магазин по продаже аккумуляторов, большой ассортимент и приемлемые цены, продавцы приветливые, помогут с выбором.
Иван Кокорин
Покупал себе 🔋 на автомобиль на Поло седан. Помогли подобрать.
КЧ
Кристина Черная
Вообще отличный магазин большой выбор аккумуляторов.
Оксана Сергеева
Лучший магазин АКБ, большой выбор АКБ в наличии и под заказ. Продавцы не сидят на стуле, а ходят с вами и дают советы по выбору АКБ. Цены тоже приятные.
ГА
Георгий Адеев
Посмотрел в поисковиках наличие и цены на аккумуляторы. Выбрал АКБ маркет. Цены норм. Магазины удобно расположены. Продавец подобрал аккумулятор. Все гуд!
НХ
Николай Халуев
Покупал зарядное и другие аксессуары. Все классного качества. Доволен.
НУ
Никита Уманов
Покупал аккумуляторы в данном магазине, беру не первый год, продавцы всегда подскажут и проконсультируют о качестве товара, что потом со временем подтверждается, особенно в тяжёлых условиях эксплуатации. Можно приехать на машине со своим старым и там же обменять с доплатой на новый, цена на обмен выгодная.
Сергей Мелентьев
Мне понравилось, быстро - подъехал, уточнил по наличию и установил на свой автомобиль.
Zinochka Topkina
Все четко и популярно объясняют, ответили даже на глупые вопросы. Вопросов по качеству нет.
ЮБ
Юра Болотских
Покупали аккумулятор на Juke, продавец очень помог, всё объяснил, что было не понятно) установил быстро, качественно, спасибо ему, очень компетентный продавец! В целом магазин не плохой, цены приемлемые.
Юлия Кирова
Большой выбор аккумуляторов. Грамотный продавец подобрал батарею к моему автомобилю. Всём рекомендую этот магазин!
Антон Фомицкий
Один из самых недорогих магазинов.
Дима Рженёв
Отличный магазин, а главное толковые специалисты.
Дмитрий Биргеев
Одним словом отличный сервис и приличная экономия денежки. Отлично
Слава Митченков
Широкий ассортимент, адекватный ценник,помогают с подбором и установкой нового аккумулятора, есть возможность сдать старую акб.
ДП
Дима П
Отличный магазин! С новым АКБ авто заводится мгновенно) Спасибо продавцу за помощь с выбором! По цене вышло дешевле чем у других. Всем рекомендую!