СкороМама
Магазин одежды для беременных
Ирина Крылова
Добрый день, 10 ноября 2024 года посещала магазин "Скоро мама" в ТЦ "Небо". Большой ассортимент одежды, выбор женского белья. Рекомендую данный магазин. Профессиональный консультант, внимательный подход к клиентам. Осталась довольна обслуживанием!
ВХ
Виктория Хабун
Магазин маленький, выбор небольшой. Судя по отзывам в Яндекс картах, качество страдает, так что хорошо, что ничего не купили. От покупки, собственно, нас "спасла" базарная кассирша. Если вы любитель грубостей и плохого отношения со стороны обслуживающего персонала, то вам сюда.
Елена Парфилькина
Будьте готовы постоять у закрытых дверей из-за личных пожеланий продавца
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В нашем магазине работа…
Alina Parf
Замечательный магазин, несмотря на площадь, есть из чего выбрать. Отличный вариант для тех, кто любит по-старинке оценить вещи вживую. Качество вещей хорошее!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы делаем всё возможное, чтобы радовать Вас прекрасным ассортиментом…
Андрей Сафронов
Жду открытие скоро папа
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы передадим Ваше пожелание руководству компании :)
F G
Хороший магазин, доброделательная продавщица. Помогла с выбором. 😊👍
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв. Мы непременно передадим консультанту :-) Будем ждать в гости.
Юля
Понравился ваш магазин - с большим выбором, с нормальными ценами. И продавцы приветливые. Много всего перемерили) рядом, помогают. Спасибо!
Мария Груздева
Хороший позитивный магазин. Вежливые и внимательные консультанты ненавязчиво помогают в подборе одежды и других товаров. После посещения остались только приятные впечатления!