Incanto
3.9
3.9
ЕГ
Екатерина Глушкова
01.11 была в магазине Инканто в ТЦ «Небо», консультировала очень милая девушка - Вероника, все показала, рассказала, со всем помогла. Когда была на кассе, мне предложили купить еще трусики, я взяла их, но когда спрашивали какая нужна модель, ошиблась, поняла это только дома.. Пока консультант ходила за нужным мне размером, за кассой стояла другая девушка( как выяснилось сегодня - это директор данного магазина) она стояла с максимально недовольным лицом, начала мне очень навязчиво предлагать купить еще что-то, хотя до этого консультант предлагала мне все, и то что мне не нужно было мы сразу отсеяли, тут же на кассе мне стали предлагать все то же самое в очень навязчивой форме, что не очень приятно Сегодня 02.11 приехала, чтобы сделать обмен на другую модель. Консультанты мне сказали подождать ту саму девушку, что она мне поможет с моим вопросом. В итоге когда девушка закончила с прошлыми покупателями, она встала и взяла телефон, не обратив даже внимание, что все это время я ее стала и ждала. И только когда к ней подошел один из консультантов и сказал, что у девушки вопрос, она обратила внимание на меня. Я объяснила всю ситуацию, мне отказали в обмене.. Хотя даже на сайте указано, что с момента покупки в течении 7 дней можно обменять товар.. Начала общаться со мной грубым тоном, что тоже не очень приятно, была с максимально недовольным лицом, зачем работать в сфере обслуживания, если так не любят свою работу? Моя знакомая работает в Инканто, но в другом ТЦ и прежде, чем сегодня приехать, я уточнила можно ли обменять на другую модель? Мне сказали, что это возможно, но только через возврат. Когда я озвучила это директору инканто в ТЦ «Небо», она ответила мне, дословно цитирую «В МОЕМ МАГАЗИНЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИЕ ВОЗВРАТЫ НЕЛЬЗЯ», «СДЕЛАЙТЕ ТОГДА У СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ» Хотя пока я ждала, когда освободиться директор, она разбиралась с мужчиной, весь разговор было прекрасно слышно, ему пробили больше пар трусов, чем нужно было и директор очень настойчиво отговаривала от возврата, но все же сказала, что мы можем сделать возврат. То есть для одних клиентов в «ее» магазине можно делать возврат, а для других нет? Директор магазина Инканто в ТЦ «Небо» максимально некомпетентная и неприятная девушка. Ставлю 1 звезду, только из-за нее.. Консультант Вероника, как ранее и говорила - очень милая, хорошая девушка, которая проконсультировала на высшем уровне!
Дарья Сомова
На днях была в Небо, решила зайти в магазин Incanto. Это было ужасно как по мне, девушек, которые там работают консультантами было очень много на один м2. Одна из них ко мне просто прилипла, пропало уже всё желание, что либо покупать.. Может быть Вы как-то попробуйте освоить другие техники продаж и методы убеждения, чтобы эффективно предлагать товары, не оказывая излишнего давления.
МГ
Марина Гришина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
A
A
Неадекватный, токсичный персонал. Устраивают прям посреди магазина, днем, рабочие собрания, по 10 человек стоят в кружок на летучке, когда магазин «открыт». На клиентов агрессивно косятся, сверлят надменным взглядом как только подходишь к магазину. Делают всё, чтобы никто сюда не зашел. Пыталась зайти в разные дни, но ситуация одна и та же, уехала в другой тц. Закройте уже эту точку
СП
Светлана Пермякова
Приехали в ТРК Небо за всего лишь бесшовными трусами. Четыре продавца сразу ввели в курс дела. Четвертые трусы - бесплатно. Наперебой убеждали, что нам это точно пригодиться. Мы остановились на одной модели и на одном экземпляре. И тут все пошло страннейшим образом. Мы попросили трусы меньшего размера, нам их достали. Но упаковали и продали совсем не то, что мы выбрали. "Фокус" да и только. Мы восприняли такое поведение как маленькая гадость за отказ приобретать большее количество трусов.
m
mince
Люблю бренд Incanto, но после визита в этот филиал желание что-либо покупать здесь оффлайн пропало. Я пришла с конкретной целью — примерить купальник, который заранее выбрала на сайте. В магазине на меня сразу набросились две консультантки и начали активно предлагать всё подряд — от других купальников до нижнего белья и парео. Я вежливо отказывалась, но это не остановило их: они продолжали приносить всё больше вещей, даже не спрашивая, что именно мне нужно. Когда я наконец попала в примерочную, ещё не начав примерку, одна из консультанток начала разговаривать со мной через занавеску, не называя меня, не спрашивая, удобно ли мне, просто озвучила: «У нас есть новые корсеты, я вам принесла». Шторка при этом пошевелилась — это было максимально некомфортно. Я почувствовала себя не в магазине, а на базаре, где пытаются впарить всё, что угодно, и уже готовы заглянуть за ширму. После этого у меня пропало всякое желание мерить что-либо дальше. Я даже не стала просить принести низ купальника — просто оделась и ушла. При выходе ни одна из консультанток не попрощалась, они лишь продолжали смотреть на меня с каким-то давлением. Было ощущение, что у них была цель продать мне как можно больше вещей, но как раз из-за этого я не купила вообще ничего, хотя планировала. Жаль, потому что сам бренд мне нравится, и я действительно пришла с намерением купить купальник. Но такая навязчивость и грубое вторжение в личное пространство полностью отбили желание находиться в этом магазине. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала в этом филиале. В других точках Incanto продавцы тоже бывают активными, но здесь это было чрезмерно и неприятно
Настя Родыгина
Ужасное качество белья. Навязчивые консультанты. Больше туда никогда не приду
Мария Жукина
Белье хорошего качество, очень навязчивый персонал. С первого раза не понимает что я пришла за определённым товаром. Начинает очень сильно навязывать другие вещи.. что отталкивает от покупки
Any Anyways
Здесь очень красивое белье, высокое качество и соответствующая стоимость. Всё круто, но сервис сверхнавязчивый. Все девушки милые, помогают и с размером, и собрать полный образ, и сами выглядят супер аккуратно, вот только не понимают слов "спасибо, не нужно". Людям с небольшой социальной батарейкой будет очень некомфортно. Тот самый случай, когда хорошая задумка со сверхсервисом превращается в антисервис(
ПК
Полина К.
Подобрали красивейшее белье. Я без ума))
МГ
Мария Г.
Очень приятное обслуживание, помозь с выбором, с ориентацией в пространстве, положительные эмоции
ЮА
КБ
Кристина Б.
Классный магазин
Анастасия Г.
Один из самых лучших магазинов нижнего белья с высоким уровнем обслуживания
НП
Надежда Парамонова
Приятный персонал, нашлось все, что было нужно, порядок в магазине. Радостные покупки!
Анна П.
Хороший магазин. Расположен в удобном месте. Внимательные продавцы. Не все размеры белья представлены в магазине.
РН
Роман Н.
Супер магазин, хороший выбор, рекомендую
Анна И.
Качество и большой ассортимент моделей, обожаю этот магазин
Хороший Человек
Девочки, менеджеры, дорогие! Будьте немного клиентоорентированее, пожалуйста.. Не стоит говорить клиенту, какой размер чашечки он носит по вашему мнению Если вы не разглядели под одеждой клиента нужный ему размер, просто дайте молча то, что он просит Немного не корректно говорить "у вас 80б максимум " К большому счастью клиент сам знает свой размер своих прекрасных мест Хотела сегодня порадовать себя новым красивым бельём Но что то не срослось Ладно, пойдём в другое место