Monro
Выбрать
4.2
ОЗ
Ольга Заглумина
Добрый день всем . Купила сегодня две пары обуви на осень. Очень доступные цены на обувь из натуральной кожи. Приятной неожиданностью стали дополнительные скидки по карте и на обувь и на аксессуары . Замечательный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Евгении, на мои проблемные ноги нашла прекрасную стильную обувь. Ушла с покупками и с подарками очень довольна. Надеюсь что обувь будет хорошо носиться
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады услышать, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магази…
Антон Чуин
Не хотят производить возврат денег за бракованный товар, гарантия не кончилась, предлагают приехать через 2 недели,т.к. они закрылли месяц....нет слов!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Мы приносим искренние извинения з…
Данил Васин
Купил сегодня пару зимней обуви, обслужили меня прекрасно и быстро. Согласился завести карту, так мне сделали скидку, ещё и кучу подарков получил сверху. Прекрасный магазин, замечательный персонал, очень рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием…
Ева Захарова
продали пару сапог за неправильную цену. на обуви на прилавке висел ценник 5199,но пробили за 5500. оказывается что вчера была переоценка,но ценники остались те же..отказались мне пробивать по ценнику висящему на обуви со словами: «у нас тут не пятерочка». в магазине полный бардак!!!!!! дополняю: эта обувь еще и стремная, прямо в пятку тычется что то из подошвы. ходить дискомфортно, весь мех перемялся буквально за пару часов.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о сложившейся ситуации с цена…
ДФ
Дмитрий Ф.
Продали пару кроссовок разного размера
Анна М.
Нашла подходящую обувь. Если модные коллекции :>
АЖ
Алексей Ж.
Грамотное и вежливое обслуживание
В.
Виктория .
Чудесный магазин, большое спасибо! Наконец-то смогла выбрать достойную обувь по адекватной цене. Работают очень приятные, спокойные, грамотные девушки, помогли с выбором, ещё раз спасибо!)
АЕ
Альбина Е.
Обувь так себе ,продавцы молодцы
ДБ
Дарья Басманова
Очень большой выбор. Хорошее обслуживание. Все подсказали, посоветовали, помогли
Екатерина П.
Отличный магазин, хорошая обувь. Часто покупаю здесь
МЕ
Мария Е.
Не плоха обувь соотношение цена качество.
Анастасия Б.
Люблю Монро. Выбор большой, часто покупаю, сразу иду в Монро.. Скидки всегда 2 пары купила за месяц .
Анжела Р.
Консультант просто ужасная хамка!!! Обувь красивая, натуральная кожа,но с такими консультантами ничего покупать в данном магазине не хочется. Никому не советую данный филиал.
Анжелика Г.
Лучший магазин обуви! Приемлимые цены, хорошие скидки и главное качество обуви шикарное ! Много разных видов обуви , на любой цвет и фасон . Обувь покупаю только в Монро
ТЖ
Татьяна Жулина
Отличный магазин! Подобрали обувь,размер,цвет. Вежливый персонал,рассказали про все скидки,как ухаживать за обувью,которую я приобрела. Покупкой довольна,года 3 назад приобретали в этом же магазине супругу зимние ботинки(натуральная кожа и мех),до сих пор в них ходит.
АЖ
Анастасия Жаркова
Обувь хорошая и большой выбор, но консультанты-кошмар, ничего не могут объяснить, вежливости ноль, какая-то непонятная пассивно-агрессивная манера общения.Была раньше в этом же магазине-все было хорошо с консультантами, сейчас все плачевно
Марина К.
Один из лучших магазинов обуви и аксессуаров, цена и качество на высоте, плюс всегда вежливый персонал
Т-34 Forever and ever
Да ладно вам,, нормальный магазин, и да в Небе вполне себе хорошие продавцы
Елена Смирнова
Большое спасибо сотрудникам в торговом центре Небо. Очень замечательное обслуживание. Так держать!!!
Софья Сорокина
По началу всё было нормально, продавец помог найти нужные ботинки по размеру, всё вроде бы было хорошо. Но когда пошла покупать мне начали настойчиво предлагать защиту от влаги, я несколько раз сказала что она у меня есть, продавец продолжил настаивать. Подошла подруга моя и спросила не оплачивала ли я ещё и можно ли добавить покупку, обращалась к продавцу. Та её проигнорировала и потом не давала слово вставить, продолжая убеждать что мне нужна защита от влаги. Я отказалась в очередной раз. В итоге пока отвлеклась в телефон, она мне эту защиту пробила и сунула в пакет быстренько. Обнаружила я это только дома… Прекрасно всё понимаю что у них стоят планы на доп. продажи, но зачем это делать на столько настойчиво и после отказа в тихую подсовывать…
Носок Кобейна
Обслуживание на высшем уровне, осталась под хорошим впечатлением!!! Качество обуви тоже сильно впечатлило ✨✨✨
Анастасия Волкова
Ходила в магазин с подругой за сапогами, продавец рассказала про скидку, помогла найти нужный размер, предложила средства по уходу за обувью, я довольна!
ИВ
Ирина Воронина
Прекрасные продавцы, прекрасное обслуживание, остались довольны покупкой
Илья Назаров
Попросил сотрудницу магазина принести нужный размер, она сказала вставайте в очередь в кассу. В очереди пять человек. Причём всё три продавца стоят рядом друг с другом, одна занимается клиентом, а две стоят и ничего не делают. Большинство клиентов уходят в другие магазины, так ничего и не померив. Непонятные правила работы магазина.
Only Nobody
Очень долгий персонал, уходили говорить по телефону. Постоянно отвлекаются от работы. Долгая очередь, хотя людей мало
Anna Sir
НАЙМИТЕ УЖЕ СОТРУДНИКОВ. Какой раз не прихожу, работает одна сотрудница. Клиенты уходят недовольные, потому что ждут 30 минут, пока их обслужат. Начальство у вас все нормально с головой?
EA
Elena Adamant
Пришла в магазин, нашла себе туфли. Очень понравились. У меня 35 размер и найти подходящую обувь очень тяжело. Попросила померить вторую туфлю. Искали 20 минут. Так и не нашли. Говорят-отправили с летней обувью. По всей видимости у них на складе полный барак. Я потратила половину своего обеда на ожидание и ушла не с чем. Я очень расстроилась. Наведите порядок в магазине!
ИВ
Ирина Владимирова
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент, и девочки всегда помогут и подскажут, доброжелательные. За обувью сюда ходим всей семьей.
Александр Камболин
Отличный магазин, ассортимент порадовал. Хорошие,доброжелательные сотрудники, быстро подобрали, то что мне необходимо. Огромное спасибо девочкам!!!!! Теперь за обувью, только к вам!!!)))))
ЮС
Юлия Смородинова
Сегодня побывала в вашем магазине, осталась очень довольна как ассортиментом ,так и обслуживанием!!! Девочки приветливые, улыбчивые, подобрали обувь, на кассе предложили кучу косметики для обуви, подарили подарочки))) В общем ушла я от них с покупками и хорошим настроением на весь день!!! Спасибо Вам!!!
ТС
Татьяна Соснина
Очень понравилось обслуживание, ассортимент хороший, обувь есть качественная и удобная) Отдельное спасибо за подсказку средства для очистки обуви и просто за хорошее отношение!
Anna La
Хочу выразить благодарность, девушке которая нас обслуживала сегодня, к сожалению не обратили внимание на бейджик, максимально тактична и внимательна. Очень приятно было взаимодействовать. Успехов вам и процветания!
D
DELETED
Очень нравится этот магазин, хороший ассортимент и отзывчивые консультанты, всегда помогут, подскажут, расскажут, посоветуют если в этом есть необходимость. Также приятные цены в сравнении с остальными сетевыми магазинами обуви и аксессуаров
КЕ
Кристина Е
Ассортимент хороший, но нехватка персонала!!!!!! Очереди на кассах, люди в зале долго ждут свою обувь, размеры. Услышьте !!!!
Елена Михайлычева
Соотношение цена-качество. Обувь по приемлемым ценам, носится не один сезон. Покупала и зимнюю обувь, и летнюю. Всем довольна. Консультанты вежливые, всегда подскажут, помогут в выборе. Чаще всего попадала на Татьяну и Евгению, профессионалы своего дела!
EA
Eva An
Первый раз посетила магазин Монро в Небо, осталась очень довольна ассортиментом и качеством обслуживания! Обожаю Монро в НЕБО, здесь красиво и уютно. Продавцы всегда вежливы и внимательны. А ассортимент сумок вообще супер! Желаю магазину мега продаж!
Светлана Ковалёва
Большая благодарность вашему магазину! Особенно хочу поблагодарить консультанта Елену Путрегай. Очень мне помогла с выбором. Где я только не была, а купила у Вас. Елена возилась со мной много времени. Чуткая, внимательная и доброжелательная. Побольше бы таких, как она! Теперь за обувью только к Вам!
Екатерина Кадочкина
Обуваемся в этом магазине всей семьёй, так же иногда радую себя новыми сумочками на любой цвет и вкус. Не понимаю предыдущих комментаторов, меня всегда обслуживают прекрасно, радует , что гарантия на обувь есть -это кстати несомненный плюс!
Настя Буянова
Покупала обувь в Монро, качество нравится. Выбор есть, есть даже любимый магазин это ТЦ Небо, где обслуживание нравится и выбор, скидку делали..
УЖ
Ульяна Жирова
хороший магазин, консультанты очень добрые и вежливые, знают детали обуви и аксессуаров поэтому без проблем отвечают на каждые вопросы. Могут без проблем показать нужный уход для обуви и объяснить как им пользоваться, респект!
ВВ
Вероника В.
Отличный консультант, помог с выбором обуви, подсказала по поводу ухода, спасибо!
Юлия С.
Один консультант на торговый зал. Другой на складе, хамит. Обслуживание отвратительное - на «отвалите». Чтобы принесли нужный размер, нужно идти искать консультанта на кассу с обувью в руке.
Дмитрий Е
Купил кроссовки, через 10 дней треснула подошва. Когда приехал оформлять возврат, администратор обвинила меня, что я неправильно их носил, они не рассчитаны на мороз (носил в конце марта). К слову, никаких правил эксплуатации к обуви не прилагаются, видимо, сами должны догадываться, что обувь в их магазине только под конкретную температуру. С виду кроссовки явно не летние, как раз демисезон. В общем, даже не извинились за ужасную обувь, винят потребителей. Очень неприятно Ещё просят заполнить заявление с паспортными данными, адресом регистрации и проживания (???) P.S. деньги вернули
T
Tatyana
Единственный плюс магазина - это цены, качество страдает, даже на сезон обуви не хватило. При оформлении возврата сказали подождать почти час, или приехать через 10 дней, оставив заявление. При этом на просьбу перечислить по реквизитам наглым образом отказались, работают плохо, с нарушением фз. Не рекомендую покупать обувь в этом магазине
Юлия Гришина
Обувь интересная, по приемлемым ценам, но обслуживание страдает)) Стельки навязали, черт с ними, но якобы "в подарок" положили салфетки для обуви при оформлении карты магазина, но судя по чеку я все таки за них заплатила))) не жалко мне этих 50 рублей, но обманывать и втюхивать дополнительный товар некрасиво)) больше сюда не пойду