Мир Пиццы
Сеть пиццерий
2.9
«Мир Пиццы» — мы знаем всё о вкусной пицце
ООО «Европа-Фуд», Нижний Новгород, ОГРН 1165262054319.
Оформить доставку на дом
2.9
AG
Arma Gray
Никогда ничего нет, меню лежит, выбираешь - "этого нет", спрашиваешь что из меню есть - НИЧЕГО. Зачем тогда оно там лежит? Мертвая точка вообще, полтора куска пиццы вечно и все на этом. И так в течение 10 лет. То одного нет, то другого, то вообще всего. Вы зачем существуете? На доставку? Так уберите меню и сидите со своими двумя кусками пиццы, всегда одинаковой.
Карина Богданова
Не знаю с какого филиала прислали Вашу пиццу, но это_ ВКУСНО. Насколько я привередливая, тут к нечему придраться. 5 баллов. Шикардос
Валентина Савченко
Иногда беру кусочки готовой пиццы на обед. Готовят вкусно, персонал вежливый
Влад Сулимов
Отдали нашу пиццу случайной женщине
Артём Баглаенко
сделали заказ в 19:18, заказа нет в до сих пор 22:02, 2:44 часа прошло, по горячей линии ссылаются на чат бота, пишем, после поступает сообщение в whatsapp ваш заказ вам везут и.т.д , но зачем он мне спустя 3 часа , очень сильно скатились, на отдел качества соединять отказываются, всегда ссылаются на чат бота))) последний раз заказываю тут. просто ужас, тем временем время 22:14 заказа нет, p.s живем в 3 домах от ресторана
Дс
Денис с
Картошку фри ждали 35 минут. Повар-кассир хотел готовить лапшу на грязной сковороде. Помыл еë после сделанного замечания.
СО
Сергей Олов
Не в коем случае не оплачивайте заказ заранее. Только по факту. 1ч 40мин жду. Ещё чат бота запустили для решения проблемы. В итоге разбирательства, подарили 1 пиццу. Прощаем.
Артем Мужик
Сделал заказ в 22.40.обещали привезти в течении1.5 часа.не привезли.ждал до 1.30 ночи.обидно за такое отношение
Екатерина
Пиццу привезли через пол часа после интернет заказа! Она была горячая, и вкусная!
Оля Фесенко
Все супер прекрасно, готовят очень вкусно, само место комфортное, уютное, чистенькое и все оперативно!!
Илья Аксаков
Вкусно и быстро , вежливый персонал
Александр Крюков
Наша семья долгое время ходили к вам в "Мир пиццы" отведать или купить домой пиццу, но сейчас решили продолжить и заказывать доставку, что увеличит с удовольствием число её потребления. Качество приготовления пиццы, ее вкус и приятное общение с вашей командой нас вполне устраивает. Огромное вам спасибо!!! Рекомендуем всем пользоваться услугами данной пиццерии.
Александр Межевитин
Здравствуйте всё я всегда приходил покупать пиццу и нам с женой было очень приятно что вкусно готовят дам пиццу
Олег Семиколенов
Сделали заказ просидели прождали более 30 минут , при условии что народу на заказ не было, расположения столов возле забитой мусорки это очень хорошее уважение к посителю который приносит им деньги
Алексей Герасимов
Просто была не вкусная пицца, заказали 2 разных. Везде был один и тот же соус кислый. Начинки мало. Полностью разочаровался.
Виктория Гущина
Шикарное место, часто приходим сюда с семьей, сотрудники вежливые, всегда помогают с выбором, ассортимент всегда радует
27 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Прощаева
Посещали заведение не один раз. Всё очень понравилось, обслуживание на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине). Очень позитивная девушка,помогла с выбором. Люблю Вас.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно! Мы очень ценим, что Вы выделили время и поделились впечатлениями. Это…
Виктор Ефремов
Всегда вкусная пицца.приветливый персонал, всегда помогают с выбором. Домой привозят всегда быстро, свежее, горячее. Любим вас 🤩🤩🤩
22 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Шлякова
Приехали за «готовой» пиццей. Заказывали через приложение. Приехали на кассе никого нет. Выбежала дама, спросила что у нас и убежала обратно, спрашивали несколько раз что с заказам, она демонстративной уходила оставив вопрос без ответа. «Шикарный» уровень обслуживания. Вторая дама тоже не отличается отзывчивостью, скорчив лицо спросила что у нас, но она ответила на вопрос (только за это звезда). Печально что такая огромная сеть, с хорошим обслуживанием превратилась в забегаловку. Ждали еще 10 минут «готовую пиццу». С каждым походом качество не улучшается
18 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Мы ценим ваш отзыв и обязательно переда…
Τамара Αндреева
Мало место, сесть не где, Сделали заказ, сказали - готовится 15мин., оплатили - ждём ,через 15 мин - сказали ещё 10мин. Подождать и так далее. Если вы голодный, идите в магазин здесь вы будете очень долго ждать еду!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации нам в личных сообщениях - https://vk.com…
Андрей Малахов
Нарушают права покупателя. Оскорбляют не уважают. Администрация выгоняет и не продает товар. Продавец завышает. А когда мы согласились вообще отказалась от продаже. Вызвали полицию на то что мы не ушли.
ЯМ
Яна Малова
Просто ужасная, отвратительная пицца. Голое тесто, не хватает ингредиентов, указанных на сайте. Хотели просто оставить негативный отзыв или разобраться с ситуацией, девушка - оператор отвечала максимально грубо, никогда больше не закажем пиццу фирмы Мир пиццы! Из другого филиала заказывали и все было прекрасно. Вечер испорчен
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно Вас понимаем, нам искренней жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите…
Екатерина Яцына
Оплаченный на сайте заказ везут неопределенное время. Обещанный час перерос в два. Заказ привезли неполный. Возврата денег за непривезенные позиции нет. Будут ещё час (ли) довозить уже оплаченное.
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей Асянов
Отличное кафе,персонал вежлив,а еда вкусная. НО ,пожалуйста,примите меры к подросткам,которые заваливаются на диваны и безобразно себя ведут.Семейное кафе превращается в хамский детский сад.
Илья Комяков
Небольшое кафе, лучше приходить в будни. Всегда есть пара кусков на перекус) не забывайте про акцию, что второй кусок за 70р )) можно хорошо сэкономить)
Вероника Пехота
Который раз заказываем крылышки , а они все сырые , ужасно работают операторы и нет никакой клиентоориентированности, не тратьте свои деньги и нервы!
Илья Лобанов
Сделал заказ, везли 2.5 часа На Бориса Корнилова, привезли ледяную и не вкусную!
Алиса Ильина
Уже который раз заставляют задуматься, стоит ли заказывать у них. На сайте пишут доставка в течение 40 минут, но это ни разу не правда, раньше часа не привозят. 16.12 заказывали пиццу, прождали 1,5 часа. Пицца была, конечно же, холодная, вся коробка мокрая, в общем, неприятно. Попросили привезти нормальную, а эту забрать. В итоге, поменяли, но прождать новую пришлось ещё 2 часа и, конечно же, она тоже холодная! Другой раз пиццу вообще собрали из разных (видимо, остались не проданные куски). Вкус хороший, обманывать не стану, но мне, всё-таки, больше нравится вкус горячей пиццы
Нам очень нравятся пиццы, но каждый раз что-то да пойдет не так. Холодная, сгорелая….. сегодня заказала половинчатую с халапеньо, кто найдет? 1640 за две пиццы, и доп
КГ
Катя Готовцева
Недавно были в батутном центре с детьми, зашли в ваш прекрасный ресторан. Всё очень понравилось, особенно картошка фри. Дети остались довольны едой, а мы быстрым обслуживанием и пивом. Будем заходить почаще!
Алина Морар
Это прекрасное место , с крутейшим видом на город и с самой вкусной пиццей в городе .
МТ
Максимка Тихуй
Хорошое заведение, пицца вкусная как и другие блюда . Заходили с другом перекусить все понравилось все было вкусно . Будем заходить почаще :)
Никита Брайцев
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Екатерина Смирнова
Много где в городе пробовала лапшу Вок. В данном заведении Удон со свининой на приличном уровне. Свежие продукты и готовят при гостях прямо!
Артём Самойлов
Хорошее обслуживание посетителей, большой ассортимент вкусной пиццы и закусок, всё очень нравится
ВЗ
Владимир Зелепухин
Заказывал Орландо сэт и 2 пиццы, привезли быстро, в течении 20 минут с момента заказа. Начинки в пиццах много, всё вкусно, картошка огонь!
БВ
Бублик Ванильный
Пушка, гонка, даем на клыка додо
ТЯ
Татьяна Ясакова
Отличное заведение! Очень понравилась пицца, все свежее, рекомендую
Лиза Шацкая
Классное обслуживание
Полина Никитова
Хорошее место. Приятные цены. Чудесная атмосфера и готовят за короткое время. Очень вкусненько, всё горячее и что важно, обширный выбор еды. Там может поесть каждый: и взрослый, и ребёнок.
КФ
Катерина Ферзен
Приходила с друзьями покушать. Быстро обслужили, пицца горячая и вкусная. Цены не кусаются. Обязательно ещё приду.
Алексей Смирнов
Советую данную пиццерию всем. Хорошее обслуживание. Приятные сотрудники. Большой выбор закусок. Всё очень вкусно и доступно по ценам. Всегда чисто и комфортно.
Анастасия Суханова
Зашла с подругой за пиццей. Огромный и разнообразный выбор. Приготовили очень быстро и вкусно, сотрудники доброжелательные. Достойное место. Обязательно будем постоянными клиентами
Алена Александровна
Какое руководство, такой и ресторан. Судя по тому, что говорят и пишут люди - всем до лампочки, как данное заведение работает. Заказала на дом комбо (куриная пицца, наггетсы, картошка, чесночный соус). Приехала совершенно другая, до кучи холодная пицца, и другой соус. По телефону никакой информации кроме хамоватых безразличных ответов предоставить не могут, на просьбу связать с руководством операторы тупо суют трубку другим операторам, думая что прокатит. Одну звезду ставлю чисто за адекватного курьера
Ксения Ксения
Лапша с креветками- дерьмо. Соуса через чур много. Креветки с ноготь мизинца. Со столов, еду и грязь, нужно ПРОСИТЬ убирать. Как будто я к ним домой зашла, и заставила меня бесплатно накормить
МГ
Мария Гамазина
Заказала пиццу на доставку , привезли за 35 минут в час пик ,круто !!! Пицца вкусная,сочная . Молодцы!!!
Евгений Степкин
Отвратительное заведение. Зашел с детьми в соседний магазин, из кухни этого заведения слышны одни маты. Попросил не выражаться сотрудников в общественном месте. Мою просьбу просто проигнорировали и продолжили материться. В зале сидели в основном подростки и немного детей. На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений принесли какой то помятый журнал. Контакты организации или какие то сертификаты предоставить отказались сказав что они "работают без крыши". Сомневаюсь что в этой тошниловке вобще стоит что то заказывать.
НВ
Ника Волкова
Сегодня кушала в данном зале ресторана. Пицца была вкусная, приготовили быстро. За это большое спасибо работникам ресторана.
Николай Кожокин
Отвратительная работа сервиса. Оформил заказ (заказ полностью оформлен о чем свидетельствует страница подтверждения заказа), сидим голодные ждем. Час прошел, звоним узнать, где заказ - в ответ, а вашего заказа нет. Знакомые сказали, что такое у них далеко не первый раз. Настроить корректно корзину на сайте не в состоянии...
АЗ
Ангелина Зуева
Прекрасная и вкусная пицца, отличная веранда где можно посидеть покушать и наслаждаться видом. Рекомендую!!))