Pleshakof

Студия мебели
Татьяна Демидова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Вадим Гетманский1 отзыв
Очень сильно доволен данной фирмой. 2 раза заказывал мебель. Первый раз заказ был на 3 полки между советской стенкой и потолком. Была некоторая задержка со сроками, поскольку Плешакова не с первого раза устроили фасады, поставленные контрагентом. В результате, пусть и со сдвинутыми сроками, но результат получился наилучший. Претензий по качеству нет. Все точно по размерам и точно подошло в существующий гарнитур. После этого, я решился больший заказ и заказал прихожую в авторском дизайне (в свое время, такая модель была выставлена в салоне на ул. Бекетова). Прихожая была изготовлена и смонтирована точно в срок. Претензий по качеству нет. Все идеально. Внешний вид отличный. Это как раз то, чего не хватало моему ремонту) Пока не добрался до студии Плешакова, все ноги сбил в поисках приличных прихожих. Как это ни удивительно, но у нас в городе хороших готовых прихожих в современном стиле с продаже нет. Студия Плешакова со своим свежим дизайном стала настоящим спасением моего интерьера) Впрочем, смотрите сами: https://cloud.mail.ru/public/JDG3/2qFQGnbAB https://cloud.mail.ru/public/Fujn/MsbcVNTLZ https://cloud.mail.ru/public/AEzv/rxKeENGxZ https://cloud.mail.ru/public/CBii/Cq4a5UQCm https://cloud.mail.ru/public/EB1J/AjGdJzpic https://cloud.mail.ru/public/7379/eGXuzMy7i P.S. Скоро пойду к ним еще за одной полкой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Павел Алексеенков1 отзыв
Заказывали встроенный шкаф и авторскую прихожую, качество работы очень порадовало, не могу сказать что дёшево, но изделия отлично смотрятся и добротно изготовлены, поэтому цена себя оправдывает, при установке обнаружился небольшой скол на зеркале без вопросов оперативно все заменили. Евгений - Хозяин салона, очень ответственно относится к своей работе, выезжает лично на замеры, что приятно удивило, всегда посоветует как и из чего лучше изготовить изделие, также лично приезжает при установке мебели, что тоже положительно влияет на качество и скорость монтажа. Хотим заказать ещё несколько предметов мебели и фартук на кухню. Надеемся, что так же будем довольны качеством проделанной работы. Из минусов хотелось бы уменьшить срок изготовления и поставки изделий, в остальном все супер, остались довольны, рекомендую👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼