Кардан 4x4
Центр по ремонту карданных валов
Алина Сергеева
Тут мне помогли решить проблему, рекомендую.
Станислав Кочинский
Сделали всё быстро и качественно
Артем Гафаров
Очень редко пишу отзывы. Только если все очень плохо, или все очень хорошо. В данном случае все просто отлично! После ремонта в Федяково была жуткая вибрация на определенной скорости. Там сказали, что сделали балансировку и проверили на станке, мол с карданом все отлично и проблема в чем то другом. Но я все равно грешил на плохую балансировку, ведь вибраций без кардана никаких нет. Решил я заехать к ребятам в Кардан 4х4 на проверку балансировки. И я оказался прав! Кардан был отбалансирован плохо. Ребята все сделали оперативно, перебалансировали и теперь никаких вибраций! Всем советую данный сервис, работают настоящие профессионалы! Теперь по ремонту карданов только сюда.
Антон Романов
Делали долго,сделали не очень хорошо,подвесное задняя крестовина застучала через месяц...
КЛ
Кеша Леший
Профи с большой буквы.Привез кардан от Мицубиси аутлендер,через 2,5 часа уже забрал.Поменяли две крестовины и подвесной плюс балансировка.Молодцы парни,рекомендую.
Ефим К
Поменяли подвесной подшипник на Porsche Cayenne и от балансировали , сделали все быстро и качественно )
IF
Ilya Frolov
Делал кардан на touareg nf. Заменили подвесной и отбалансировали. Единственные в городе кто взялся за балансировку.
Роман Якубовский
Делал крестовину кардана на Субару,быстро,качественно и по сравнению с другими сервисами не дорого,рекомендую!
Дмитрий Ширякин
Купил на шапошникова новый кардан, поставил-жуткая вибрация, привез сюда- отбалансировали понормальному. Рекомендую, парни молодцы!
Михаил Тарасов
Ремонтировал кардан на дастер, всё понравилось, сделали быстро, отбалансировали, биений нет, рекомендую.
Андреев Дмитрий
Хорошие рябята. К сожалению кто занимается карданами у нас в городе не так много
Stierlitz Di
Супер контора. Всем доволен!!
Максим Максутов
Оперативно , за день сделали кардан!
Андрей .
Менял крестовины на Outlander. Быстро и качественно! Детали в наличии. Всем доволен! Спасибо!
Сергей Круглов
Все делают четко и быстро молодцы парни
Василий Локтев
ремонтировал кардан на бмв х3 е83, поменяли крестовины и отбалансировали! сработали идеально,четко и быстро
Владимир Аргонов
Очень грамотные специалисты. За 2 часа отремонтировали кардан от моего Лексуса rx.