Vita Juice

Фреш-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИР
Ирина Радонцева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина Радонцева. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно и…
V S❤️7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, V S❤️. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу…
Анатолий Курманов2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши на…
Евгения Пошивалова4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам важно знать, что наши гости остались довольны. Возвращайтесь — мы всегда рады!
ВФ
Валерия Федорова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна ваша высокая оценка. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас вновь!
ВА
Вадим Абаренов3 отзыва
ЕЛ
Евгения Лепёхина1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за высокую оценку нашей работы! Ваш позитивный отзыв вдохновляет нас быть ещё лучше. До новых встреч!
Городской житель1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение! Ждем вас в гости снова!
СБ
Светлана Булавинова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы остались довольны. До скорой встречи!
Алиса Разина4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
ВБ
Виктор Бедарев2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
Ева Ким4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л4 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
D.
Denis .5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам…
Анастасия Жукова2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады, что Вам у нас всё понравилось) Ждём Вас снова!
Валерия Марусова1 отзыв
НД
Нелли Диденко1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Ждем Вам в гости снова
Juliya Kitaeva12 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно узнать Ваше мнение! Ждём Вас в гости снова
MT
Medni Tashuyeva1 отзыв