Vita Juice
Фреш-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИР
Ирина Радонцева
Хороший «островок здоровых напитков». Очень люблю брать тут напитки, даже детям можно их, потому что используют свежие фрукты. Но вот не всегда вкусно делают, видимо от пропорций зависит и от смены
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина Радонцева. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно и…
V S❤️
Купила морковный сок, попалась косточка от яблока или апельсина … и куски моркови вместо нормального сока. Сок свои 450р не оправдал. Крышка просто убогая , пришлось воткнуть 2 трубочки чтоб попить сок.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, V S❤️. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу…
Анатолий Курманов
Отличное место, вкусные напитки. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши на…
Евгения Пошивалова
Вкусные смузи, быстрое обслуживание. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам важно знать, что наши гости остались довольны. Возвращайтесь — мы всегда рады!
ВФ
Валерия Федорова
Замечательное заведение! Приятные работники и вкусные лимонады !
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна ваша высокая оценка. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас вновь!
ВА
Вадим Абаренов
Сегодня обслуживала Продавец Лера,очень Отзывчивая девушка,всё подсказала,всегда свежие фрукты
ЕЛ
Евгения Лепёхина
Супер обслуживание. Всегда свежие продукты! От души рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за высокую оценку нашей работы! Ваш позитивный отзыв вдохновляет нас быть ещё лучше. До новых встреч!
Приятное место, вежливый персонал, очень интересные напитки. мне понравилось, все супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение! Ждем вас в гости снова!
СБ
Светлана Булавинова
Быстрое обслуживание, интересные коктейли!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы остались довольны. До скорой встречи!
Алиса Разина
Очень вкусные напитки
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
ВБ
Виктор Бедарев
Все понравилось! Постоянно покупаю чай с фейхоа. Все супер, особенно обслуживание!
16 января 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
mf
m f
вежливые сотрудники и большой выбор напитков, очень приятно приходить к вам, зная, что всегда помогут с выбором и сделают самый вкусный напиток!!
Ева Ким
За Бабл ти только сюда, ну настолько они вкусные!! И персонал просто чудо🥰
14 января 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л
Приветливые девушки. Вкусные напитки
2 января 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
Юля Багалина
Сегодня посещала данное заведение, меня обслуживала милая девушка Ксения, не могла определиться с выбором и Ксения посоветовала мне очень вкусный напиток оранжевый слон, было очень вкусно, приходите именно сюда ксения порадует вас прекрасным напитком!
6 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады, что Вам у нас всё понравилось) Ждём Вас снова!
D.
Denis .
Дико кринжанул с кассира Азалии, скукурузила такое лицо, когда узнала, что я собираюсь оплачивать наличными. + отказалась смешивать апельсиновый сок с морковным, да я знаю, что я тот еще вкусовой извращенец, но хотелось бы получить хороший сервис😉
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам…
Анастасия Жукова
Замечательное место, обожаю туда ходить, замечательное обслуживание, вкусные напитки) советую 😄
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады, что Вам у нас всё понравилось) Ждём Вас снова!
Валерия Марусова
Часто хожу туда за свежевыжатыми соками, хорошее и вежливое обслуживание, а главное, что очень вкусно. Советую!
НД
Нелли Диденко
Обычно прихожу в Вита джус ради бабл лимонадов, самый любимый Фейхоа-базилик. Но в целом пробовала и другие напитки, тоже нравятся 🥰 Место приятное, всегда все чисто и персонал вежливый)
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Ждем Вам в гости снова
Juliya Kitaeva
Любим данный островок свежевыжатых соков, всегда приветливый персонал и напитки на отлично, выражаем огромную благодарность руководству за качество напитков и сервис ♥️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно узнать Ваше мнение! Ждём Вас в гости снова
MT
Medni Tashuyeva
Самые вкусные напитки🥹 Сотрудники всегда приветливые, помогут с выбором и приготовят вкусный смузи🤍
ЕР
Евгения Рабазова
Каждый раз одна и та же песня, у нас завис аппарат , не сможем начислить вам бонусы , в субботу даже номер телефона попросили , чтобы потом их начислили, в итоге так и не начислили , видимо очень сильно по карману бьет компании бесплатный фреш как заявляют .
Оксана Путова
Очень вкусные напитки с добавлением бабл шариков! Боулы и смузи это просто восторг!
МЗ
Марина Звездочка
Очень приятное обслуживание и вкусные напитки
Егор Музолько
Вчера были с семьёй,Спасибо,за вкуснейший смузи Клубничка и микс с гранатом по совету продавца ,за отличное обслуживание!! Очень вкусно!Придём ещё)
Как не приду никогда нет на месте продавца. Никогдаааа Я уже раз 5 пытаюсь попробовать смузи, но видимо не судьба
Елена Половникова
Гранатовый фреш - ван лав, но дороговато, что неудивительно. Смузи Грин вкусный.