Терминал
Заправочные станции
В здании
СП
Сергей Пухов
Гадкое обслуживание.Спрашиваю какое приложение,кроме терминала,потому что на айфон не работает,не знаю говорит.Разговаривает как злая собака,взгляд из подлобья!Ни здрасьте ни до свидания,ни приезжайте к к нам ещё как принято на АЗС.Первый и в последний раз на этой заправке!Поделюсь мнением с друзьями,на всякий случай.Советую сменить сотрудника.Дата посещения 15.10.25.Проинструктируйте эту дуру,что приложение называется «Нам по пути».И научите,что с клиентами надо общаться вежливо-а не по примеру общения с алкоголиками в рюмочной.
Алексей Воробьев
Постоянно заправляю автомобиль. Рекомендую
СМ
Сергей М.
СТ
Сергей Т.
Кофе в подарок за 30 л.
Диана Гибадуллина
Хорошее обслуживание, быстро и поэтому без очереди. Советую.
Екатерина
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
ВР
Виктор Р.
Быстро четко,но н е всегда есть заправщик
Алла М.
Понравилось всё, кроме цены.рекомендую
МВ
Маргарита В.
Хорошая заправка , нет очередей , вежливый персонал . Ценник дешевле чем у остольных АЗС . Рекомендую
ЕЮ
Екатерина Ю.
Хорошая заправка, все нравится. Цены приемлемые
Алексей Мазаев
Хороший бензин, честный налив. Опять же кот квартирует на объекте, что есть несомненный плюс 🐱
Алиаскер А.
Качество обслуживания и бензин. Машина летает
Сергей К.
Качество продукции
МЛ
Максим Л.
Хорошие сотрудники, всегда работает
ВЧ
Виктор Ч.
Хорошая сеть заправочных станций. Чаще заправляюсь на автоматической АЗС, но и на этой заправке не в первый раз. Топливо хорошего качества, да и цена тоже. При заправке от 30 литров любого топлива, дают бесплатно хороший зерновой кофе, в плане чашку. Супер бонус
ЮК
Юлия К.
небольшая автозаправочная станция с заправщиком-помощником и кассиром. очередей нет, что очень радует.
ТХ
Тимофей Х.
Неплохая АЗС с хорошим и вежливым персоналом! Бензин хорошего качества! Буду рекомендовать коллегам и друзьям!
Оганнес К.
Удобно хорошая
КБ
Кирилл Б.
Очень удобно, быстра оплата, без очередей, довольно часто можно встретить заправщика, но не всегда
Александр Майоров
Заправился сегодня на этой заправке 92 бензином, ( обычно тут не заправляюсь- ехал по срочным делам- торопился ) сразу же машина начала дергаться , подумал что случилась неисправность, после непродолжительной езды машина вообще отказалась заводиться , решил заменить свечи , отправился за ними в автомагазин. Заменил свечи , кое как с троением машина завелась! Решил пойти от простого, разбавить то что заправлено на другой заправке на которой точно топливо качественное- кое как доехал на газпрома заправил 95gdrive - и тут о чудо прочихалась стала работать гораздо лучше , надеюсь эту бурду всю скатать быстрее или вообще солью! В общем можно сделать вывод что топливо было очень плохого качества и слава Богу что не случилась серьезная поломка, Хотя говорить об этом пока рано. В общем потрачено время, нервы, деньги на свечи и получено плохое настроение от этого всего.
Т
Терминал
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для проверки Вашей информации пришлите пожалуйста чек или сообщите о дате , времени и…
Виктор М.
Хороший бензин, адекватные цены. За 30 литров дают кофе. Сеть плохо развита. Пользуюсь 4 года.
Алексей Б.
Моментальная оплата, кэшбэк и бонусы) реферальная программа
Алена В.
Пользоваться этой заправкой удобно. Рядом с домом, на карту копятся баллы
ВЗ
Вадим З.
Хорошая заправка, очень хорошее обслуживани все быстро и четко
НИ
Нина И.
Неплохая заправка, если нет другого выбора. Бензин бывает не очень Хорошего качества
ОШ
Ольга Ш.
Не всегда предоставляют информацию по акциям, могут заправить меньше, чем оплачено, не всегда есть заправшик.
ВБ
Владислав Б.
Никогда не здароваются. Постоянно не давольные сонные женщины. сидите дома!
МЧ
Максим Ч.
В нижнем их не очень много так что сложно судить. Пользуюсь редко
Владимир К.
Все отлично.
ВД
Владимир Д.
Заправщики вялые и к моменту пока сам все сделаш он тольо дойдет до машины.
Александр Александров
Бензин нравиться, заправляюсь тут часто.
Тофа Тофа
Заправляюсь всегда на этой заправке бензин хороший, всегда на месте есть заправщик это большой плюс, операторы вежливые не разу не было никаких проблем очень довольна советую.
Иван Рукавишников
Время 23.05 29.06.2021 приехал заправиться , спросили есть ли наша карта ,говорю нет , потом говорят оплачивайте ,достал банковскую , Кассир начал возмущаться вы же сказали что вы наличкой платить будете , в общем заехал раз и больше не буду , грубят , понятно что ночь ,но все же осадок
2gis
Заправщик либо спит всегда, либо смотрит фильм в телефоне
nik.tan.99
Заправляюсь на этой АЗС второй год отличное топливо, есть ощущение что лучше чем на Газпроме!!! На АЗС есть небольшой приятный магазин, недавно появилось неплохое кофе в продаже.
alexdom68
9.12.2015 г. заправился на этой заправке 10 литров 95 бензина на пробу. Ранее всегда заправлялся на газпромнефть, расположенной на Варе.Про тот бензин ничего плохого не могу сказать , но в последнее время складывается такое ощущение что бензин либо не доливают, либо он стал плохого качества. При одном и том же маршруте в последнее время бензина хватает на меньшее количество км. Как я знаю и на газпромнефть и на заправки терминал привозят бензин бензовозы с названием терминал на борту. Но вот что подозрительно, на заправке на ярошенко ни одной машины не было. После того как я откатаю эти пробные 10 литров напишу о своих ощущениях об этом бензине. Сам я работаю в автосервисе и по звуку могу определить как работает двигатель на том или ином бензине. После заправки проехав 5 км двигатель работал ровно и очень тихо. Машина у меня Nissan. Ждите дальнейших сообщений.