Do4a.com
Андраник Довлатбекян
Отличный магазин, широкий ассортимент
ВИ
Валерия Иванова
Все понравилось, приду еще.
A Shatr
Ассортимент большой, цены разные
Евгения Шадрина
Немножечко пенится, а так супер! Протеин отличный, усваивается у меня без проблем, вкусненький
ИВ
Илья Воробьев
Хороший магазин. Компетентный и вежливый продавец. Демократичные цены. Рекомендую. Был 30.10.2022.
Евгений Миронов
Отличная продукция, вежливый и компетентный персонал, демократичные цены. Был 29 октября, отдельное спасибо продавцу!
AF
Artem Filin
Отличный ассортимент👍,приятные цены
EB
Eli Boldyrev
Отличный ассортимент, грамотный персонал. Приду ещё.
Игнатья Х
Пришла за одним, взяла другое благодаря грамотной консультации продавца. Чем не могут похвастаться спортпит магазины по соседству, это огромный плюс. Приду сюда ещё
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв.🤗Мы ждём вас снова
Андрей Мохин
Нравится у вас ассортимент) и стоимость вполне доступная
Иван Кузнецов
Уже несколько лет покупаю спортивное питание только тут: выбор большой, всегда есть доброжелательный консультант, который подскажет и ответит на вопросы, да и цены более чем адекватные. Иногда можно попасть на дегустацию какого-нибудь нового спортпита, приятный бонус получается к походу в магазин 😄 В общем, рекомендую.
Руслан Куликов
Мне понравился ваш консультант Михаил. Все подробно и простым языком объяснил. В итоге купил у вас гейнер,казеин и сыворотку. Я рад!
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарны за отзыв! Желаем вам продуктивных тренировок!
Варя Андриянова
Магазин супер, ассортимент на любой вкус, под любые цели. Прекрасное местоположение. Местоположение прекрасное. Цены приятные, скидки! Из минусов - продавец Анатолий, который начинает учить жизни и питанию без спроса.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина По ситуации с консультантом - уточнили, что произошло…
Алексей Григорьев
Отличный магазин спортивного питания. Грамотный персонал (всегда подскажут), низкие цены. Периодически проводятся акции.
Никифор Русаков
Закупаюсь только тут!
Евгения Мур
Не встречала более грамотных консультаций. Большой выбор и отзывчивый персонал очень подкупают, никогда не «втюхивают» ерунду.
Дмитрий Калинин
Пожалуй, лучший магазин спортивного питания в Нижнем Новгороде. Цены низкие, постоянно проводятся акции на скидки, розыгрыши призов. Персонал вежливый, общительный. По ассортименту всегда найдется то, что нужно. Покупаю концентрат сывороточного белка, креатина моногидрат, BCAA, Омега-3, предтренировочные комплексы, витаминно-минеральный комплексы, перчатки, коэнзим Q10, хондроитин с глюкозамином, L-аргинин, иногда протеиновые батончики. Можно купить товар с доставкой через интернет. С момента открытия магазина закупаюсь только здесь.