Dekas
Вакансии
Данил Степкин
Отменные блюда!
Lada xoladok
Красивый зал, уютные кресла, приятная музыка и атмосфера. Разнообразное, понятное и вкусное меню, салат с баклажанами на отлично👌 Манговый чай особенно запомнился👍
Михаил Кондаков
Отличный ресторан , всегда обедаю здесь . Демократичная цена, и вкусно , рекомендую всем , кто обедает не дома.
Альфия Гимаева
Понравился ресторан, решили не только завтракать, а и обедать и ужинать здесь: приятная обстановка, хорошее меню, ненавязчивый комфортный сервис. Все сотрудники - вежливые, быстрые, точные. Особо отмечу стажёра Дарью, она уверенно справилась с заказом, смогла проявить уже имеющиеся навыки, уточнила потребности.
ВГ
Виктория Голяченко
Очень приятное место. Хорошая кухня.
Ириша Чеканова
Посетили ресторан Dekas на завтрак Большой выбор различных блюд на вкусный и полноценный завтрак! Отдельное спасибо, хочется сказать, официанту Никите - учтив, вежлив, аккуратен. Хочется вернуться в ресторан ещё не раз 😉
Александра Рябова
Очень долгое обслуживание! Пришли на бизнес ланч. Минут 15 ждали, когда примут заказ. Салат принесли через час и суп/горячее еще через 40 минут. Потратили на обед два часа!
23 июля 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за ожидание. Проведем работу и примем все меры чтобы подобная ситуация не по…
Давно посещаем. Очень теплая и приятная атмосфера. 🙏🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Александр Медведев
Вероятно тут лучшие завтраки в городе !!!
Артур ☝️☺️
Блюда вкусные, рецепты видимо секретные , вежливый персонал. Спасибо вам большое 🔥❤️☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Nataliya В
Еда, к примеру, из 10баллов на 7-8(это салаты и вторые блюда,которые пробовала) Подача у блюд красивая. На 9 баллов оценивают брускеты,нарезки разные тарелки сыров, мясные и фруктовые. Мне больше всего понравилось. Алкоголь не пью. Чай, морс вполне хорошие. Тортики понравились с вишнёвым джемом. Официанты вежливые, внимательные, опрятные. Общее впечатление от проведённого вечера 10баллов.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СЧ
Светлана Чугунова
Были на бизнес ланче . Не хватило столиков. Быстро принесли . Еда нормальная .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мафия НН
🎭 Мафия-НН в ресторане «Dekas» – идеальное место для праздников, вечеринок и незабываемых игр! 🍷🍽🔝 Если вы хотите провести день рождения, корпоратив, детский праздник или просто устроить вечер настольных игр, то ресторан «Dekas» – ваш лучший выбор! 🌟 Здесь всё создано для веселья, интриг и захватывающих партий в Мафию-НН! 🏡 Атмосфера и интерьер – роскошь, комфорт и тайны 🎩 Ресторан «Dekas» поражает стильным интерьером, уютной атмосферой и первоклассным обслуживанием. 🔥 Здесь каждая деталь располагает к игре: мягкий свет, удобные кресла, приватные VIP-комнаты – идеальное место, чтобы погрузиться в детективные расследования и психологические баталии. 💼 Для деловых встреч – комфорт и уровень премиального заведения. 🎉 Для вечеринок и праздников – особая атмосфера интриги и загадочности. 🎲 Для настольных игр и квестов – идеальные условия, полное погружение в игру! 🍽 Вкусная кухня – залог успешной партии! 🍖🍰 Какой же праздник, вечеринка или игра без вкусной еды? В Dekas подают изысканные блюда, которые заряжают энергией на всю ночь. 😋 🔥 Горячие блюда, ароматные закуски и десерты, тающие во рту! 🥂 Освежающие коктейли, которые делают атмосферу ещё более праздничной. ☕ Для любителей чая и кофе – огромный выбор напитков на любой вкус! А если игра стала слишком жаркой, можно сделать паузу, расслабиться и насладиться гастрономическими шедеврами! 🎭 Захватывающая игра – адреналин, эмоции и неожиданные повороты! 🃏🔫 Одна из самых ярких игр в Мафию-НН прошла именно здесь! 😱 🌙 Мирные жители боялись ночных убийств, но сплотились и начали искать мафию. 🕵️♂️ Комиссар проводил расследование, раскрывая тёмные тайны игроков. 👤 Мафия мастерски плела интриги, подставляя невинных мирных. 🔥 Финальная дуэль – невероятное напряжение, когда два оставшихся игрока смотрели друг другу в глаза, решая судьбу города! 🎉 Победа далась нелегко, но в итоге мирные жители всё же разоблачили мафию! ❤️ Благодарим ресторан «Dekas» за гостеприимство! 🙌 📌 Отличная кухня, внимательный персонал, уютная атмосфера и безупречный сервис – всё, что нужно для яркого праздника! Мы обязательно вернёмся сюда снова, чтобы отметить дни рождения, провести вечеринки и сыграть в лучшие настольные игры. 📍 Хотите испытать настоящий азарт и проверить свою интуицию? Присоединяйтесь к нам! До встречи за игровым столом! 🎩♠️🔫
ОС
Ольга С
Идеальное место для проведения свадебных торжеств и мероприятий на 50 человек. Кухня шикарная. И огромное спасибо администратору Ирине за профессиональную помощь в организации мероприятия. Успехов вам.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Людмила Корчагина
Отзыв для 2ГИС: Раньше это был один из моих любимых ресторанов, но, к сожалению, после последнего посещения осталось разочарование. Во-первых, нас было семь человек, и только после того, как нам составили столы, предупредили, что при количестве гостей более шести в чек автоматически включается 10% за обслуживание. Считаю, что такую информацию стоит сообщать заранее. Во-вторых, нам подали хлеб — шесть кусочков на семерых, что уже странно, а в чеке значилась “хлебная корзина с маслом”, хотя никакого масла нам не принесли. Такое отношение вызывает вопросы. Во время посещения нами ресторана проводилась проверка сигнализации, спасибо, что предупредили об этом предварительным оповещением. В туалете неприятный запах канализации. Касаемо еды: салаты были вкусными, но тыквенный крем-суп оказался посредственным, хотя раньше качество блюд здесь радовало. Очень жаль, что ресторан, который долгое время был в списке любимых, теперь разочаровал.
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Все замечания взяты на контроль. Будем рады Видеть Вас снова!
Боярышня Морозова
Часто ходим на бизнес ланч сюда. Шикарное меню для ланча, регулярно меняется. Безумно вкусный хлеб с маслом! Обслуживание и подача быстрые, все идеально 👌
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
МШ
Марина Шилкина
Очень понравился бизнес ланч, интересное меню, красиво и вкусно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Александр Боровков
Очень медленное обслуживание. Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего
31 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим наши извинения за причиненные неудобства 🙏 Примем все меры для пр…
Катерина Грекалова
Забежала сюда выпить кофе и перекусить салатом, все понравилось, зал почти пустой, музыка ненавязчивая, официанты приятные, особенно Анна) Приятно, когда гостей встречают с улыбкой и хорошим настроением)
Дмитрий Семёнов
Очень вкусный бизнес и цены норм. Обслуживание на высоте.
Александра Сергеевна
Делали банкет в ресторане Декас, в малом зале. Все понравилось,обслуживание (особенно официантка Юлия мы приезжали за день до свадьбы, она нам все нам показала, рассказала) еда, свет, в туалете чисто и все нужное есть. Народу было мало в соседних залах, поэтому мы не мешали и нас никто не тревожил. Насчет еды, все было вкусно, на столах много закусок, порции хорошие, единственное лишнее было, мы заказывали салат, горячие закуски и горячее, торт был наш, я бы убрала горячие закуски/салат, это много, но это дело вкуса и широты желудка. Нас было 14 человек, все уместились, и даже потанцевали. Советую.
Евгений Заплохов
Проводили там новогодний корпоратив, все очень понравилось!
Роман Трандыков
Интересное заведение в центре города. Кушали бизнес ланч и блюдо из основного меню. Ланч - очень сытный. Потрясающий тар-тар. Атмосфера спокойная, тёплая и уютная. Обслуживание на высоком уровне. Анастасия - пример официанта высокого класса с ненавязчивым, сдержанным сервисом.
Роман Дудин
Приехали из другого города, зашли на ужин. Подача была быстрой , блюда подавались быстро. Люблю Судака, и решил проверить приготовление в этом ресторане-не пожалел, вкусно. Заказ на десерт сметанник, тоже вкусно! Рекомендуем. Буду если проездом, ещё зайду)
Andrey Bitskiy
Выбрал ресторан по отзывам. Не верьте написанному. Самое хорошее это интерьер и обслуживание. И вода с лимоном) Кухня не соответствует отзывам. Меню скудное и даже такое меню шеф готовить нормально не может. Салаты пресные, мясо принесли недожаренное до того состояния которое просил. Говядина очень жирная, одно сало. Старайтесь исправиться!
Анна Бухановп
Проводили здесь свадьбу! Было все супе классно! Очень отзывчивые официанты, вкусная еда. Классная атмосфера Этот вечер прошел замечательно благодаря вам!
Антон Агзамов
Все на высшем уровне, очень вкусно!
PDBR Perfume
Отличный ресторан. Вкусно и красиво!
Alexander Kostrov
Классное обслуживание, очень вкусная кухня, нравится, что это заведение обычно не заполнено большим количеством посетителей, в нем чувствую себя королем)
Алексей Р.
Средненькая кухня. Очень долгое ожидание.
Надежда Крайнова
Прекрасное место... Вкусно и уютно.
E0
Evgenia 0613
Заказывали бизнес-ланч в офис. Очень долго делали заказ, доставка оказалась платная. В итоге забрали самостоятельно. Блюда мягко говоря не понравились на вкус и вид. Салат из 3х кружочков помидоры с непонятной субстанцией сверху. Заправка в салате обычный майонез. Индейка с кетчупом в качестве заправки. Кухня очень испортилась. Больше заказывать не будем. Хлебушек вкусный, им и пообедали в итоге с морсом.
Андрей Степанов
все очень вкусно , были на ланче , повара вкусно готовят и могут поменять гарнир что не во всех ресторанах.
Дмитрий Хорошин
Шикарный борщ! Приветливые сотрудники. Спасибо за приём!
София Иванова
Очень долго обслуживали, муж второго так и не дождался, потому что обед закончился, нужно было бежать на работу. Обстановка приятная, кухня обычная, цена выше среднего.
Юлия С.
Были на бизнес-ланче, большой компанией. Официантка перепутала блюда, отслуживала ооочень медленно, с надменным видом. Не предложила и не принесла хлеб к первому и второму блюдам. Было вкусно, но обслуживание отбило все желание посетить повторно.
А Б
Вкусно, вежливое и быстрое обслуживание. Всегда хорошее впечатление от посещения)
Е Котова
Замечательное место, вкусная кухня , классное обслуживание) бизнес ланч потрясающий !)
Александр Медведев
Вкусная еда и отличное обслуживание. Придём ещё 😌
Светлана Кабо
Была гостем на свадьбе 17 июля 2021г в вашем ресторане. Ваше заведение оставило в моей памяти МЕГО приятный позитив!!!!!!Это необычный интерьер!!!очень вкусные и фантастические блюда!!!заботливый и внимательный персонал!!!! Благодарю Вас!!! Однозначно буду рекомендовать ваш ресторан своим знакомым. И когда буду приезжать в ваш прекрасный город, обязательно Вас посещу снова. Всех благ Вам и процветания!!!
Михаил Волков
Понравилось. Выбор вина! Достойная еда!
vase_Василий
Ресторан при отеле. Стоимость блюд выше среднего, однако не могу отметить необычности кухни и восторга от ее. Но в целом посетить можно.
Елена Урих
Очень хороший ресторан , слаженная работа персонала . Все внимательны к гостям . Вернёмся обязательно , СПАСИБО 🌹
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Ждем Вас снова !
Ксения Ксения
Были проездом в Новгороде, остановились в Кулибине. Буду всем советовать, особенно ресторан, завтраки просто умопомрачительные. Соотношение цена-качество приятно удивило. Удачи заведению и его очаровательным сотрудникам - настоящие профессионалы!
12 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады,что Вам все понравилось ! Ждем Вас снова !
Blin Clinton
Кроме интерьера ничего особенного
Федя Костров
заведение хорошее. кухня высший бал, повара знают толк в хороших продуктах!
Вячеслав 2гис
Праздновали здесь Новый год 2020. Новогоднее меню, праздничная программа с ведущими и т.д. Предварительно сделали заказ блюд, внесли предоплату почти 13000. Менеджер сказала, что к 22:00 когда мы придем, на столе уже будут закуски и салаты. В итоге пришли - на столе ничего. Прождали почти час, начали неспешно подносить холодные закуски. Подносили 20 минут. Есть было нечего, по три ломтика сыра на троих и еще какая-то шняга. Ввиду того, что кушанья было мало, еда быстро заканчивалась. Теперь настала очередь ждать салатов. Их тоже неспешно подносили полчаса. Во всех тарелках порции мизерные. Нет, я конечно понимаю, что нажраться это не главное, но за 25 тыс. хочется нечто большего. Из напитков, которые были изначально заявлены, присутствовали только аперитивы, которые вообще находились в другом конце зала. Части напитков вообще не было. В итоге испорченный вечер и выброшенные деньги на ветер. Не советую проводить там новый год.
Анастасия Ахметшина
Ушла голодной. Пафосно, разбросано. Для любителей 1 листочка на тарелке. Мужу понравилось мясо
15 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы поделились своими ощущениями. Сейчас мы разрабатыва…
Екатерина К.
Замечательное место. Подача блюд на высоком уровне, официанты незаметные, летом на веранде играет живая музыка (по крайней мере в обеденное время). Одним словом это то место, где можно вкусно покушать и расслабиться одновременно.
1 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наши достоинства и нашли время…
Alex Alex
Для меня главный плюс - это центр и своя парковка. Сервис ненавязчивый и вкусно!
15 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Вы правы, собственная парковка в центре города - неоспоримое преимущество. Ждем Вас в гости!