Свое Авто
Магазин автозапчастей
4.1
4.1
Сергей Карлов
Очень мало запчастей и очень дорого
Maxim Kazachenko
Лекар меня полностью устраивает, хожу только сюда. В последний раз покупал набор для ТО, оказался очень качественный, все нужное есть. По ценам тут всегда все адекватно, можно дополнительно сэкономить, взяв, например, хороший аналог. Работаю здесь грамотные люди, разбираются во всем, быстро подсказывают и подбирают. Всем советую
Тимур Егоров
Искал аккумулятор для автомобиля, в магазине подсказали подходящую модель и проверили совместимость. Аккумулятор установил, пишу спустя время, машина заводилась без проблем даже в мороза. Радует, что можно лично уточнить технические детали и получить помощь при выборе. Магазин оставил хорошее впечатление, вернусь при следующей необходимости.
kozlov.dmitri85
Приехал за тормозными колодками и сайлентами. Не знал какие брать. Парни помогли по итогу мне. Забрал, поставил сам, все подошло. Магазин реально выручает в таких случаях.
Дмитрий Мясников
Фильтра, масла, щётки беру только тут. Удобно, что магазин рядом с домом, всё всегда под рукой. Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые. Намного лучше, чем во многих магазинах
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
ФК
Федя Калачев
На тойоту камри менял амортизаторы и масло, консультанты грамотно проконсультировали, что подойдет, а что нет. Все оказалось в наличии, ничего не пришлось ждать. Рад, что одним заходом закрыл вопрос.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Gleb Kolesnikov
Обожаю такие магазины, где не чувствуешь себя дураком. Пришел с минимальным пониманием, какая именно нужна деталь, просто озвучил проблему. Парень за стойкой без пафоса все уточнил, проверил по базе, дал выбрать из нескольких позиций. Все объяснил нормально, без заумных слов. Честно, редко встретишь такой подход. Купил не только то, что планировал, но и пару бонусов. И при этом по кошельку сильно не ударило. Респект!
Иван Бородин
Здесь взял кучу всякой мелочи: хомуты, шайбы, болтики. все пригодилось при ремонте.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Наташа Реутова
Большой плюс этого магазина и отличие от других, это то, что есть хороший развернутый сайт с каталогом на все марки авто!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
А-
Алексей -
Бесполезный магазин, постоянно нет запчастей в наличии на Ладу
Тимофей Захаров
Цены просто атас. Брал сапун ГАЗ, в интернет магазине цена 50 р (номальная цена для такой копеечной детали), здесь же он стоит 205 р. Более чем 4х-кратная наценка. Я понимаю, продавцы тоже хотят кушать, но не до такой же степени.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Цены на товар устанавливаются централизованно, в зависим…
Артем Артемов
Спасибо за помощ. Быстро помогли с подбором и доставкой. Ещё и скидку сделали.
Артамир Секира
Некорректное поведение продовца
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас прислать контактные данные на почту lv2d@volgann.ru, чтобы связаться с Вами…
Фёдор Воронин
Отличный магазин! В шаговой доступности, рядом с домом, не нужно ни куда ехать в поисках.., огромный выбор, для своего авто нахожу всегда все что нужно и по хорошей цене! Очень отзывчивый персонал, всегда помогает с выбором необходимого мне товара! Рекомендую всем!
Дмитрий Красильников
Отличный магазин. Почти всегда всё есть на разные авто. Обслуживание тоже в порядке. Другой человек написал что плохое обслуживание. Видимо попал так. Я часто там бываю и всё хорошо.
9 июля 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас своей работой.
informer
Ужасное обслуживание. Осталось впечатление, что продавец ненавидит свою работу и всех покупателей. Не рекомендую