Гриль парк
Компания по аренде беседок
4.2
4.2
Бронировали беседку в октябре этого года на 20 декабря , для того , чтобы отметить корпоратив . За сутки решила спросить у администратора все ли. так , как мы договорились и куда внести остаток денег . Через час мне звонят и говорят , что произошло чп , сотрудник который бронировал нам беседку случайно забронировал ее на две компании. На что нам предложили пойти в беседку на другую территорию , так как мы забронировали ее позже , чем те люди ,и они категорически отказались меняться и брать трубки .Сотрудник сказал, нам сделают скидку и обещали , что мы там уберемся 20 человек,нам дополнительно принесут стол ( которого, естественно, там не было) , что они работают до 23.00!!!ну это все ладно . Так как бронь была на мое имя , меня попросили зайти к другому администратору, на другой территории, заполнить анкету. Я захожу , маня встречает недовольная баба, которая называет меня по фамилии и говорит «а чё раньше не пришла»?на что я ответила , что захожу сейчас в чем дело, заполнила анкету , она мне начинает говорить. правила их Гриль парка и акцентирует внимание , что они работают до 22.00 и что нас в 21.30 не должно быть на территории. Я говорю , так нам же сказали до 23.00 работают , она мне отвечает , что это работает соседняя территория и слова «Вас и так мы приютили сюда, выполняйте наши условия» Мало того , что мы заплатили свои деньги , согласились поменяться ,хотя это произошло по вине сотрудника , кто бронировал и мы вынуждены были умещаться в беседке друг на друге , в уличные вонючие туалеты ходить, еще и чтоб к нам так относились . Кто собирается туда отдохнуть , не траться свои нервы , это отвратительное место , с удачным отношением к гостям!!
Жанка Мельникова
Ужасно просто ужасно, первый и последний раз там снимала беседку В беседке грязно, воняет.. Персонал полупьяный на вопрос почему грязно он сказал ну уберитесь Вообще не советую Я так понимаю там вообще не убираются Про туалеты я вообще молчу
Екатерина Мягчихина
Замечательное место для отдыха в черте города . Чистые домики и беседки . Много раз отдыхали в разных домиках . Осенью и зимой тепло очень . Помогут всегда и с розжигом , и с обородудованием нет проблем ( мангал , решетки , шампуры ) можно обратиться по любому вопросу к администратору ( в домике сидит мужчина , очень вежливый ) помогут решить любой вопрос . Для детей есть площадка ) Рекомендую , есть с чем сравнить
Дмитрий Чередниченко
Ужас а не гриль-парк!!! В домиках грязно, не убираются, лавочки и столы грязные, сало на столах. Территория захламлена всяким мусором который затыкан по разным углам, куча осколком, горлышек и донышек от стеклянных бутылок, у Вам там тир или зона отдыха ? Особое внимание это домик номер 1, находится рядом с туалетом, откуда несёт зловониями. И на сладкое-озёра там нет как на фото, так что кто хочет отдохнуть там, обходите этот бахчисарай стороной, иначе испорченный праздник, настроение Вам обеспечено.
Гп
Гриль парк, компания по аренде беседок
2 октября 2025, официальный ответ
С учётом того, что парк "Зарядье" в Москве получил от Дмитрия две звезды, заслужить нам одну считаю…
Александр Каштанов
Отличное место для семейного отдыха или с друзьями!
Никита Сидоров
Все отлично, как всегда!
Миха Корнеев
Всё стандартно. Отдыхали с компанией друзей. Все наелись и остались довольны. Но хотелось бы ценник за аренду поменьше.
Евгений Андреевич
Если брать беседку с внешним мангалом, то в случае дождя навеса нет. Над столом тоже. Бассейна на территории не замечено. Пруд на территории есть, там есть рыба. Но видимо надо ловить с утра. Днём там нет даже поклевок.(платная услуга в любом случае) Водопровода нет, руки помыть только рукомойник деревенского типа.(и это около входа только) Туалеты-кабинки. Для спорта лишь баскетбольное кольцо. Не густо.
Евгений Павленко
Хорошо и красиво!
Александр Виноградов
Хорошая компания! Всем советую!!!
kopochka
Сразу хочется уточнить, что беседки здесь тёплые, ну не то чтобы с центральным отоплением))) Но очаг находится в центре "домика" и обогреватель имеется. Очень милое и красивое местечко (фото прилагается). Были здесь в конце января по купону, это отличный вариант для шашлыка на природе зимой, да, именно на природе, чувствуешь себя в лесу. Беседки рассчитаны вроде на 12 человек, нас было 8 человек и было комфортно, но по ощущениям могу сказать, что более 10 человек будет уже тесновато)