Всё для праздника
Многопрофильная компания
Не просто шары — а воздушные шедевры для вашего события
Заказать
Аниса Серова
Доставили очень быстро,водитель отличный человек ,подвез прям к подъезду ,желаю вам дальнейшего процветания ,не первый раз у вас уже закупаюсь ,всегда остаемся довольны)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Самандар Романов
Здравствуйте! Брали сыну на день рождение шары + по мелочам ,ребенку очень понравилось,гости тоже остались в восторге ,спросили где покупали)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
А.
Ангелина .
Работают честно. Цены низкие
1 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Антонина Шпалова
Хороший магазин. Цены приятные и шары качественные❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Антонова
Отличный сервис обслуживания. Вежливый персонал и большой выбор. Цены приличные
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё.
Виктория Сусанина
Очень понравился букетик из мыла. Спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алья
Низкие цены, большой выбор и отличное качество
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Оксана Воронова
Заказала ребёнку шарики на День рождение! Качество супер, низкие цены. Большое СПАСИБО что Вы есть!
26 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ОЕ
Олег Евин
Большой ассортимент, отличное обслуживание!
30 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Эрика Коломцева
Спасибо за качественные шарики. Летают действительно долго. Всегда есть в наличии много разных шаров. Приветливые и отзывчивые работники с юмором и хорошими советами по украшению праздника.
16 апреля 2023, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Антон Кунгуров
Хорошо надувают шары. Летали по квартире больше 2 недель! Цен не завышают, отзывчивы на просьбы, спокойно всё решается. Советую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Руслана Гореваева
Прекрасное качество, цвета шариков яркие, сочные. Заказ собрали быстро. Ребёнку понравилось ❤️ Летают уже неделю)
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Daria Kelesko
Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо вам за красоту. Очень довольны, праздник удался, столько шариком и ни один не подвел, все замечательно держаться.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
мария манукина
Очень много интересных шаров , 🎈🎈🎈прекрасных композиций, быстрая доставка , 🚘шары летают долго , хорошие цены ! Всегда приятные сюрпризы , это очень радует ! 😉
25 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алексей Бунтарь
Сегодня празднуем 17 летие дочери, и по традиции дом украшен чудесной композицией из ваших шаров) Спасибо! Удачи и процветания вам!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Кристина Козлова
Самое душевное обслуживание. Шарики летают с ДР уже вторую неделю и не сдаются)) Мне понравилась идея праздновать с шариками, наверное так и будем делать теперь всегда. Здесь всё качественное.
14 августа 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Влада Тигран
Все получилось согласованно с понятными пояснениями, шары отличные, предложенные услуги оказались кстати. Благодарю за настроение коллеге🥳
1 августа 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Снежана Голованова
Огромное спасибо менеджеру за оперативную помощь и готовность предложить альтернативные варианты.. Спасибо за своевременную доставку и разумеется прекрасное оформление шариков на выписку моей сестре. Вся наша семья была в восторге )
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Максим Нильс
Люблю шарики с детства, сейчас их такое разнообразие))! Работаю с этой компанией года два, то дома празднуем, то на работе, всегда есть их композиции. Я Вам благодарен за креативность, низкие цены и приветливость! Вы №1
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
София Шестакова
Спасибо! На моем опыте разных заказов шариков, ваши с гелием летают дольше всех! Фантастика прямо, а вернее качество вашего отношения к своей работе!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, София, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Женя Кошевой
Всегда нахожу то, что у других попросту нет. Шарики с гелием топ.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Людмила Загородская
Праздничный веселый магазин! И такие же позитивные сотрудники!! Просто огромный выбор всего для праздника. На удивление недорого и доставка круглосуточная.
24 марта 2022, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
David Wood
Мне были нужны шары на ДР дочки с доставкой день в день. Менеджер понял задачу, быстро все организовал, подобрал прекрасные шары с любимыми героями дочурки)! Привезли из через час после заказа. Сервис супер!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Соколов
Покупал готовый набор шаров, ребенок доволен и мы тоже соответственно)
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
NA
Nika Antonova
Невозможно не похвалить вашу работу ;)! Столько эмоций от шариков у ребенка! СПАСИБО! Долго летали ваши шарики, не сдулись сразу, как часто у других бывает. Будем заказывать)
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nika. Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Логинова
Отличный магазин, поможет украсить Ваш праздник. Шары, открытки, сувениры, канцтовары....
МВ
Марина Ваганова
Заказывали шары, помогли подобрать цвета, чтобы гармонично сочетались между собой, выбор большой. Цены очень приемлемые, качество на 5, летают до сих пор, отдельное спасибо за доставку, всё во время, без опозданий. Теперь только к Вам, спасибо!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
ТР
Татьяна Разина
Качественно, быстро, низкие цены, что не мало важно и добрый отзывчивый персонал.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за доверие, ждём вас снова. Были рады помочь.
Алёна Дергунова
Хороший магазин и приятные цены. Все очень понравилось!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова
СА
Светлана Артемова
Просто ужасное качество , шары маленького размера ,пролетали пару дней ,раньше когда заказывали у других, шары летали по месяцу ! Видимо поэтому цена ниже ,чем у других. Не рекомендую .
30 января 2021, официальный ответ
Когда вы у нас были, пришлите фото. Единственная , кому не понравилось. Без фото , ваши слова пыль.
ДФ
Денис Филатов
Отличный магазин. Низкие цены. Огромный выбор шаров. Заказывали на юбилей дочери 3 недели назад, до сих пор летают. Огромное спасибо, придем снова. И всем советуем.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо за доверие. Очень рады были помочь. Приходите, будем рады видеть.
ЕШ
Елена Шпилёва
Заказывала шары ,часть шаров полопалась, буквально на глазах начали спускаться ещё несколько.Если хотите испортить себе и своим близким праздник,Добро Пожаловать!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Когда вы надували шары? В какое время и по какому адресу?
Мария Ленева
Большое спасибо Светлане, что спасла наш праздник! Заказала в другом магазине шарики, а они опустились к вечеру, чтобы спасти праздник начала искать, где заказать и срочно, увидела в Инстаграмме этот магазин и решила заказать - Светлана ответила на мой заказ очень быстро, сразу предложила шарики, вместе выбрали и очень быстро привезла их, безумно благодарна! Вы спасли наш праздник и приятно порадовали ценой! Теперь только к вам! Кстати, ваши шарики ещё летают))
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за доверие, была рада помочь вам. Приходите к нам ещё.
Вера А.
Магазин порадовал уже не в первый раз! Заказали очаровательного медвежонка из шаров и остались очень довольны!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вера за Ваш комментарий. Мы очень рады ,что вам понравилось. Ждём Вас снова. Будем рады помочь
Александр Логинов
Отличный магазин. Всем рекомендую. Цены низкие, товара очень много на любой вкус. К дню рождения моего сына продовец подсказал,получилось круто и дешего. Спасибо Светлана
Ольга Лимонова
Большой ассортимент шаров и не дорого, к празднику есть все, не надо бегать по разным магазинам. Пришёл и все купил в одном месте.
Вера Солнышкова
Магазин порадовал большим выбором и низкими ценами! Продавец вежливый, подсказала что лучше. Такого выбора шаров я ещё нигде не видела! Очень удобно, что есть доставка. Нам привезли заказ после 23.00. Всем рекомендую этот магазин!
Владимир Сергеев
Работают с 9, приехал в 9:15 - ни души
logsvetlana79
очень хороший магазин. цены низкие.выбор хороший. продавец вежливо и понятно объяснит как лучше украсить и что подарить.нам очень понравилось советую всем
viktoriya_ilina_1977
Готовились к Юбилею мамы.Стал вопрос ,что подарить? Случайно зашли в магазин Все для праздника на ул Мончегорская.Продавец предложила варианты подарков. Продавец оказалась очень вежливая .Подарок упаковала в праздничную упаковку,дала визитку ,Сказала что можно делать предварительные заказы подарков.Давала рекомендации знакомым,тоже остались довольные