Еда и Культура Project
Офис
3.5
Рестораны, кафе, бары, банкетные залы в центре Нижнего!
ЗАО Кофебук. 1. 1
Посмотреть меню
ЗАО Кофебук. 1. 1
3.5
Андрей Веденеев
Курьером ошибочно был доставлен наш заказ по адресу другому получателю. При звонке в контактный центр оператор сказал, что чек об оплате был получен, хотя мы со своей стороны утверждали, что заказ не получали не оплачивали. В ответ на это оператором было предложено оформить заказ заново, когда мы спросили, что действительно ли время ожидания составит примерно 2 часа, оператор ответил утвердительно. В ответ на это мы сказали, что нас такой расклад не устраивает и что мы уже ожидали первоначальный заказ 2 часа, в ответ на это оператор ответил цитирую дословно: "Значит останетесь сегодня без ужина". Такая клиентоориентированность очень скрасила наш скучный вечер, большое спасибо!
Наталья Петрова
Красивое место. Можно вкусно пообедать
Pavel Kuznetsov
Ужаснейшая доставка, заказ привезли через 2 часа 40 минут, вместо обещанных 90. Пицца была ледяная - отказ. По другим блюдам соответственно. Видимо приготовили сразу, а забрали из кафе через 1.5 часа. Никто кроме курьера (который к этому не имеет никакого отношения), даже не извинился...
Дмитрий Царьков
Ужасная служба доставки. Сделали заказ -перезвонили почти через час и сказали что по техническим причинам привезти не могут. В итоге все остались голодные. На звонок некая менеджер Ирина сообщила что она одна сидит в офисе и начальства и качества у них никакого нет, т.к. все на отдыхе. Видимо курьеры тоже отдыхают. На клиентов абсолютно наплевать, не связывайтесь!
Отличный сервис доставки,большой выбор классных заведений! Очень удобный сайт! Ну и,конечно, быстрая доставка! Рекомендую!)
ПТ
Павлентиус Тишковский
Вам когда нибудь привозили в нижнюю часть города заказ из центра за 45 минут? А мне привезли! Вау!
a b
Отличный сервис доставки, большой выбор ресторанов
Денис Костылёв
Суперская доставка! Оператор очень вежливая, курьер красавчик! Как только наступили холода- всегда термосумка с подогревом, летом были в крутых рубашках. Акции шикарные! Лучший сервис доставки еды в городе! Спасибо, ребят)
Еда и Культура Project, офис
30 сентября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться! Добавили пару акций, заходите к нам на сайт. :)