Валькирия
Конный клуб
Службы
ИС
Ирина Савинова
Отличный конный клуб, занимаемся с детьми верховой ездой, спасибо большое тренерам за обучение. Лошади окружены заботой и любовью!
Если б потратили только время... Ужасное место: просто договориться о том, чтобы сюда приехать было сложно, но вроде как нас в итоге записали, поэтому думали, что будет нормально. По итогу: найти сам "клуб" невозможно, парковки нормальной нет (а сотрудники не могут даже объяснить нормально, где можно машину оставить), вокруг грязи даже больше, чем должно быть плюс все возможные насекомые. Маршрут прогулки, которую мы заказали, оказался по свалке-болоту, причём во время прогулки мы были лишены как возможности говорить друг с другом (из-за того, что рядом ехать нам не дали), так и наслаждаться ездой (из-за того, что двигаться нам давали только очень-очень медленно). Коновод, которого нам дали, ни в чём не разбирается: буквально на первых минутах, когда лошадь подо мной встала и не хотела ехать (нормальное, казалось бы, явление для нового седока), она вместо того, чтобы объяснить что делать, предложила вначале побить лошадь ногами, а когда та на это не отреагировала, то решила, что просто нужно найти другого коновода, которым оказалась девочка лет 12, тянувшая в итоге лошадь весь путь. До ужаса на нас ещё напялили дождевики, в которых мы без дождя прели, но просто предложить их снять нам (я не говорю уже помочь!) никто не додумался. Еще и какие-то раздражающие истории-вопросы всю дорогу от "гида" были (лучше бы хоть помолчала, и так ехать плохо было). В общем: если хотите покататься на лошадях, то ищите другое место, потому что в этом вас ждёт только раздражение и негатив.
Андрей Миронов
Прекрасные ребята!!! Лошадки все ухоженные! Персонал чудесный! Однозначно поедем еще!!
Yelizaveta .
Приходила в этот конный клуб на занятия верховой ездой. Очень понравилось! Лошади чистые, ухоженные.Грамотные тренера.
Aasin Pena
I had a good time. Staff were friendly and the horses were calm. The path is scenic although it would be good to use the bug repellant they offer you to ward off the insects. The only thing I'd advise you if you come here is to not be on a tight schedule as you may find yourself staying longer than originally planned.
Амина Измайлова
Катались вместе с молодым человеком 6 июля. Замечательно провели время, лошади ухожены, окружены заботой. Девочки коневоды очень хорошие: ответили на все вопросы, шутили, сфотографировали нас; видно, что с удовольствием и ответственностью занимаются своим делом. Отличное место
Софья Гречкина
Замечательное место для души, лошадки очень умные, ласковые и дисциплинированные. Коневод Алексей очень грамотно отвечал на все интересующие вопросы, узнала много нового, всем советую, особенно, если вы впервый раз в подобных местах))
Елена Клименко
Спасибо большое за прекрасную прогулку на лошадях по лесу, за положительные эмоции, за множество видео и фотографий!!! Мы были потом в другой конюшне, и не получили таких эмоций, как здесь! Все рассказали, показали, объяснили, делали фото и видео. Молодцы, девочки! Мы катались на Камелии, Ладе и Фантике))
Диана Султанова
Катались с молодым человеком, все очень понравилось! Спасибо большое конному клубу «Валькирия» за их любовь к животным, за истории про их посёлок и лошадей и безопасную прогулку! Лошади воспитанные и умные, не агрессивные! Отдельную благодарность хочу выразить коноводу Алексею! Очень внимательный и интересный собеседник!
ЛИ
Ламунат Ибрагимова
Выражаем огромную благодарность! Отличный отдых! Рекомендую)))
ДВ
Дарья Валерианова
Сегодня посетили данное место и получили положительные эмоции. Инструктор Елизавета подарила не только замечательную прогулку верхом, но и множество весёлых и душевных историй! Видно, что человек со всей душой и заботой относится к лошадям и любит их всем сердцем! Лошади очень спокойные и послушные. Во время прогулки ощущаешь единение с природой,этого так не хватает в городской суете.Спасибо за этот день!))
Алина А
Спасибо огромное конному клубу «Валькирия» мы испытали огромную кучу эмоций , лошади у вас прекрасные, послушные, ухоженные , приятно было на них смотреть, особую благодарность хочу выразить инструктору, который все спокойно объяснил, как ладить с лошадьми, прогулка была душевной, ждите нас летом, обязательно вернёмся.
Denis Ananjev
Достойный отдых для всей семьи
Дарья
Очень хороший конный клуб
Зоя Бойко
Очень необычные конные прогулки как для компании так и для LOVE Stori
Evgeny Zalyotov
Замечательный Конный клуб "Валькирия"! Прекрасные лошади, ухоженные, послушные! Хочу выразить огромную благодарность организаторам клуба, за прекрасно проведённое время!!!
Alisa Ivanova
Выражаем огромную благодарность клубу за прекрасно проведённое время! Муж устроил на 8 марта подарок - катание на лошадях, брали 30-ти минутную прогулку, зимой вполне достаточно, катались всей семьёй. Лошади ухоженные, воспитанные, нас сопровождала инструктор Екатерина, великолепная девушка, рассказывала во время прогулки о лошадях, интересовалась комфортно ли нам. Мы были с маленьким ребёнком (девочка 2 года и 8 мес), и когда она подустала, Екатерина с радостью её взяла на руки, я была приятно удивлена, оказалась она работает ещё в детском саду воспитателем и легко находит общий язык с детьми. Ещё раз благодарим вас, желаем процветания вашему клубу!
Мария Запалова
Отличный конный клуб. Хорошие инструктора и лошади, даже есть особо внимательная лошадь, если страшно) остались только положительные эмоции от прогулки по лесу.
Андрей Ростов
Сегодня с женой катались на лошадях. Прогулка очень понравилась. Лошади все спокойные, чистые и ухоженные. Так как мы первый раз катались на лошадях, инструкторы все подробно рассказали, что да как. Инструктор Григорий во время прогулки рассказывал интересные истории. В общем, всё очень здорово. Всем советую этот конный клуб.
Иван Романычев
Сегодня катались с моей Любимой, очень понравилась прогулка по лесу в течение часа)) Лошади спокойные, воспитанные, ухоженные)) Рекомендуем👍
Татьяна Рыбакова
Отличный конный клуб🥰 У нас был очень крутой инструктор Екатерина!😌 Отзывчивая, весёлая, милая девушка) Ответила на все вопросы, рассказала нам очень много интересного про лошадей) Мы остались довольны прогулкой на все 100😌 Сами лошади спокойные, ухоженные) Видно, что ими занимаются и любят всей душой)
Павел Малышев
Все понравилось, отлично провели время!
Anna ^^
Хорошее место-от города недалеко,ехать минут 40 Лошади очень ухоженные,спокойные Мы брали прогулку на двоих-нас научила управлять лошадью,рассказала очень много интересных подробностей об их жизни,уходе и кормлении инструктор Катя) Получили море положительных эмоций и обязательно приедем ещё