Идейное ателье
Салон штор
AD
Anton D
На самом деле я уже давно искал подходящее ателье в этом районе города (ближе к дому) и пока приходилось ездить в нагорную его часть, но к счастью, теперь я нашёл то, что было нужно, совсем рядом🔥👏 Большое спасибо мастерам Ателье за отличную, качественую работу☀️👏 Могу только рекомендовать обращаться по этому адресу, ищущим действительно дельное место для того, чтобы доверить свою одежду💯🙏
ИО
Ирина Осокина
Приветствую всех не равнодушных. Хочу оставить положительный отзыв Идейному ателье. Ведь если говорить про качественный ремонт одежды, то вам, конечно, сюда. Если говорить про отменный пошив штор, то вам тоже сюда. Хозяйка ателье всегда готова предоставить клиенту высший класс своего мастерства, так как обладает профессиональными навыками и знаниями той самой технологии швейных изделий, которую годами отрабатывали умные люди. Заявленная цена всегда адекватна к качеству изготавливаемого изделия, которое приятно радует глаз. Поэтому искренне рекомендую данную организацию для личных целей. Посещайте те места, которые нужно знать в лицо!
ZC
Zheka Chernov
Юлия очень хорошо и быстро выполнила свою работу.
ЮВ
Юлия Вельвис
Долго не могли найти время на выбор и пошив штор в гостиную, по рекомендации обратились в Идейное ателье и остались очень довольны! Благодаря высокому профессионализму персонала, мы быстро определились с видами штор , услышав все нюансы, подобрали ткань , исходя из особенностей расположения окон. Нас порадовало соотношение цены и качества и конечно же идеальный пошив! Спасибо огромное! Рекомендуем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что обратились именно в Идейное Ателье.
ИМ
Ирина Маслова
Делала сложные римские шторы на заказ в Идейном ателье - осталась в восторге от результата! Мастер Юлия с душой подошла к проекту, помогла с выбором материалов и очень качественно все сшила! Я ей очень благодарна и конечно всем рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо. Было интересно работать с вашим нестандартным заказом!
Виктория Хмелькова
Отличное отелье. Хорошее отношение персонала, всегда делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Всем очень рекомендую 👍
9 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию!
Александра Д.
Хорошее ателье,подшили шторы быстро и качественно, адекватные цены
Спасибо за отзыв.
Катерина Глушенкова
Любимое ателье, заказывала шторы в спальню (рулонные и нитяные), шторы в гостиную и чехлы на стулья. Пошито безупречно, цвета и фактуры смогла найти в точном соответствии с моими пожеланиями. Порекомендовала родственникам, остались довольны пошивом штор на кухню.
Катерина, всегда жду!
childofnature
Ателье отличное! Мастера-профессионалы. Мы заказывали шторы в спальню. Ткани нам подобрали со вкусом. Качество-не придраться. Оказалось, что и одежду здесь можно отремонтировать. Спасибо, девчонки, за работу и отношение! Сергей К.