Перекус
2.6
2.6
C1
Chel1k 1212
Котокбасина, не дал ещё один пакетик для друга(
Хуже некуда
денис бутусов
Бываю беру там шаурму, советую
Даниил Громов
Ужасное место,особенно человек который крутит шаурму,вечно недовольный,чуть ль не кидает тебе в лицо ее,шаурма-если сильно голодный можно съесть,сервис 1/5.
Антон Сергеевич
Очень вкусно,мясо свежий
Анастасия Абрамова
Очень очень вкусно, быстро и не дорого. Соус и мяско обалденные!!!!
Илья А
Шаурма вкусная берём тут не первый год,шашлык вкусный)
НН
Н Нн
Маленькая шаурма
Евгений С
Не съедобно.. Больше не приду.
DS
Dan Smith
Пересоленный шашлык, невозможно есть
RR
Roman Romanovihc
Самая лучшая в городе...
Сергей Бадяев
Шаурма Пресная. Мясо которое попадается не прожарено. Полный отстой! Есть не возможно просто выплюнул на асфальт.
Тори Б
Качество шашлыка и шаурмы очень снизилось, приветливость персонала отсутствует от слова СОВСЕМ , такое впечатление,что пришёл бесплатно к ним домой приобрести шашлычка! Пуст ребята исправляются ибо конкурентов более чем!
Анастасия Полушина
Хорошая шаурма, всегда заказываем на работу
MP
Maks Payn
Постоянно хожу, хорошая шаурма и шашлык!
ГМ
Геннадий Михатайкин
Шаурма очень вкусная, беру уже много лет
АЗ
Александр Зу
Шашлычок, если выбрать самому, доступен в небольшом количестве, шампурок грамм на 120 - 160, не полкило как у некоторых, - это плюс, вкус неплохой, цена адекватная 130р. Но персонал... Узбек плотный, и дерзок и нагл. Убил 2 звезды( по правде, все), ставлю 3.
Вадим Девяткин
Про шаурму ничего плохого сказать не могу. Но вот что бросается в глаза - доброжелательностью в этом заведении не пахнет. Всякий раз как не придём сюда - все с такими лицами как-будто им не особо приятно обслуживать посетителей. Короче говоря, приходить сюда желания больше нет. Ни улыбок, ни доброжелательности, ни "приятного аппетита" и "приходите к нам ещё" - здесь нет. Только угрюмые, усталые лица.
Наталья Тютина
Самая вкусная шаурма в этом районе. Берем только тут много лет. Персонал хороший, вежливый. Всем рекомендую. Жалко, доставки нет
d
daisyheel
Не первый раз берем здесь шаурму.Всегда всё вкусно.Единственное у них что-то случилось с оборудованием,шаурма была чуть теплая.Уважаемые владельцы проверьте состояние гриля! Температура блюда играет не последнюю роль во вкусе!
Алексей Ш.
Ну, такое себе. 2 из 3 раз шаурма была плохая. Как можно сделать холодную шаурму это загадка.
DS
Dima Sucharev
Худшее обслуживание, которое я видел. Шаурму сделали холодной, да ещё и нахамили. Не советую сюда ходить, в радиусе 50 метров можно найти более лучшую альтернативу.
ДР
Дарья Родимова
Три всадника апокалипсиса Хамство. Жлобничество. Холодная шаурма.
Aleksey Guryanov
Были здесь 12.12 в час ночи, заказали шаурму одну на двоих, готовили нам ее буквально 2 минуты, получили очень холодную и не вкусную, а так же дали 1 салфетку, на вопрос "а можно еще салфетку?" Получили ответ "вам одной хватит". Никогда сюда больше не пойду и никому не рекомендую
Анастасия Воробьева
Плохое обслуживание
НБ
Николай Бобков
Норм, есть можно
Лиза Жилкина
Очень вкусная и сытная шаурма. Удобное расположение данного заведения, мимо точно не пройдёшь. Советую всем там побывать.
Aleksandr Petrovich
Очень не вкусная шаурма, вкус отсутствует,и ценник в 170₽,слишком высок для неё! Тётя-повар с каменным лицом ,дядя- шашлычник замученный...,помнится бабуся у них была,ну прям баба яга,деньги шибко любила, хамоватая... Заведение не заинтересовано в клиентах... Пора закрываться,не тянете уже! Не подалёку есть несколько точек,где гораздо вкуснее!!! Через дорогу на остановке так же не умеют делать шаурму,но хотя бы пока приветливы)
Viktoei Pro
Шаурма отвратительная. Мясо не дожарено (сырое) Один лук с не дожариным мясом. Не стоит своих денег.
Владислав Горячев
Сырое мясо, шаурма только с луком. Ужас!!!!
Сергей Лялин
Очень отвратительное обслуживание. Повар грубиян!!! Шаурму так и не удалось попробовать(((
Оксана Голычева
Шаурма ГОВНО! Повар( если его можно таковым назвать) тот кто готовит это говно-ХАМЛО! Никогда в жизни не берите там шаурму!!! Вкуса ноль! Все развалилось от воды! Не солёное , не перченное!!! Вообщем отстой! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤑🤮🤑🤮🤮🤮
Антон Николаевич
Такое себе место,попробовал сегодня в 1й раз и больше не пойду! К шашлыку даже соус не дают! Не советую. ИМХО
Лёня Плявиниекс
Цена не соответствует полностью. Не фкусно
Le Truk
Раньше когда только открылась, была лучшей шаурмой на автозаводе! Сейчас самая худшая... Одной капусты мне накидал, холодная, просил острую, забыл вообще про это! Больше сюда не приду!
Алексей Трусов
Шаурма холодная, лаваш как резина. Мясо жёсткое.
Мария Жукова
Еда не понравилась. Не вкусно и цены не соответствующие.
Сергей Сергеевич
Брал часто, последний раз скрутило живот. Больше не буду здесь брать.
Александр Выбор
Самая плохая шаурма которую я ел.брал с курицей.курицы не учуял и не увидел.140р за шаурму с курицей,позорище.на средном за такую же цену в 100 раз лучше.больше тут не буду брать и друзьям не посоветую.
Без имени Без имени
Я не знаю что вы тут вкусного нашли лук старый горький и шаурма так себе! Есть не подалёку на много вкуснее!!!!
GreeD Ban
Шавуха огонь, но отношение начальства хуже не куда, особенно, когда пытаются "помочь" шаурмисту и путают заказы напрочь.
владимир курапов
Очень вкусно , всем советую , мясо жарят как нужно , и вообще чисто светло приятно зайти в гости на перекус. Цена шаурмы 150рябчиков
Ирина Кушакова
Всегда очень вкусная шаурма)всегда)24/7
Лариса Фомичёва
Очень вкусная шаурма!
Артём Абуров
Отличная шаурма, беру ее постоянно, но раньше, конечно, было лучше)
Nastya K
Брали шаурму и не раз. Действительно вкусно. Но такое отношение к клиентам это просто жесть. Приехали утром к ним, а они (причём в грубой форме) говорят, что закрыты. Хотя заведение работает круглосуточно. Бывают разные ситуации, но хамское отношение и несоблюдение своего режима работы - это жесть.
Екатерина Кривко
Очень вкусная шаурма:) советую