Шоколад
Салон красоты
ГЖ
Городской Житель
В этом салоне была моя сестра перед важной встречей. Бровки, стрижка, реснички претензий вообще нет. Мастера супер всё сделали. Но маникюр это просто уродство🤦♀️Всю кутикулу изрезала эта чудо-мастер до крови, что сестра не может теперь руки в воду засунуть. Всё криво косо просто наляпано. Под ногтями вообще какой то трэш. Такой ужас за 35 лет первый раз вижу. Сестра плачет, стыдно на встречу с такими руками идти. Посмотрите сами на фото. Это вообще нормально считается?🥺Делали это ур одство около 3 часов. Мастерица эта совсем не шевелится. И взяли за ЭТО 3000р😳Мне жалко сестру. Она целый день просидела в салоне после 3-х дневных переездов и перелётов. Пришла в этот салон чтобы подготовиться и красоткой выйти. Зачем таких недомастеров держать, которые всё портят? Посмотрите на фото. Вы бы хотели отдать 3000р и ходить вот с такими руками?
Екатерина
Очень довольна работой салона, была несколько раз на стрижке, укладке и окрашивании в технике air touch. Мастер Милена не только отлично выполняет работу, но и с теплотой и трепетом относится к своим клиентам, учитывает все пожелания и даст нужные рекомендации❤️🌷
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Я
Ярослав
Часто посещаю этот салон. Всё очень нравится! Стрижку делают быстро и качественно! Рекомендую!
Ира Рябцова
Все супер , прекрасный салон , хорошие мастера . Мастер Милена в самое ❤️😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова 🌷
I9
Irina 97
Пришла на стрижку,ждала пол часа пока меня примут, мастер объяснила что клиентка опоздала и поэтому мне нужно ждать. Могли бы позвонить и предупредить или перенести запись в таком случае.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Просим извинения за недоразумение и в качестве извинения дарим вам скидку на сл…
ЕВ
Елена Валиева
Сегодня была на окрашивание волос у мастера Милены, очень понравилась работа специалиста. Вышла с большим чувством удовлетворения, прекрасно подобрали цвет, приятная обстановка, качественная работа!!! Огромное спасибо!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Тихова
Очень понравилась мастер Милена. Немного побаивалась идти после других отзывов, но Милена сказала, что прошлые мастера ушли и теперь все по-другому. Работа у мастера мне понравилась, я осталась довольна и ценой и качеством. Также отлично подобрала цвет краски для бровей и слелала корректировку. Очень рекомендую! Буду приходить на постоянке
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим. Будем стараться и дальше 😉Ждем Вас снова!
Ани Сарян
Прекрасный салон. Очень вежливый персонал. Учли все мои пожелания. Теперь только к Вам! Рекомендую!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ани, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Симонова
Этот салон я посещаю уже 3 раз и ухожу довольная. Спасибо мастеру Милене за идеальную стрижку, окрашивание и тёплый прием:)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
РС
Роза Сарян
Пришла в салон по рекомендации, осталась очень довольна! Покрасили и постригли так, как хотела. Спасибо! 😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Марта Сейидова
Через 20 минут после звонка в салон уже сидела в кресле у мастера) Спасибо Милене, профессионал своего дела и прекрасный собеседник)
5 февраля 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛЕ
Левон Енокян
Постригли отлично, работает доброжелательный персонал!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Левон, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
ТС
Татьяна Степащенко
Очень хороший, качественный салон! Есть времена для записи даже в тот же день! Мастер Милена безупречно подстригла, уложила волосы, как надо и, в целом, очень включена в результат! Я более чем довольна!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
A-N-Y U-T-A
Персонал новый, сначала боялась, но постригли так, как хотела 😍 Спасибо, девочки! Теперь всегда к вам!!! Буду всем рекомендовать!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, A-N-Y -U-T-A! Спасибо Вам за доверие! Да, наш персонал действительно сменился с августа 2023 года 💫
Вачик Сарян
Отличная парикмахерская, все понравилось, цены адекватные за работу. Персонал приятный, салон уютный, по времени не быстро не долго, по мне идеально
Здравствуйте, Вачик, благодарим 🔥 Обращайтесь ❤
Anna Anysh
Была на окрашивании волос и на оформлении бровей, сделали все, как хотела. Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Мария Алексеева
Была на стрижке у мастера Милена, очень понравилось!!! Наконец-то нашла своего парикмахера. Спасибо вам ☺️ Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству 💛
l
l_AJLEHKA_l
Была на ногтях у мастера Екатерины очень всё понравилась что качественно выполняет свою работу.
15 ноября 2023, официальный ответ
L_AJLEHKA_l. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ЛР
Люда Родионова
Наконец меня постригли и покрасили как я хотела ! Спасибо салону, девочкам мастерам , за уютное пространство, хорошее настроение и конечно за меня красивую !!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Анна Миронова
Сменился мастер-парикмахер в салоне. Раньше ходила к Евгении, и стрижку и окрашивание всегда делала отлично, но теперь она здесь не работает. По привычке решила записаться сюда же, но к новому мастеру (сейчас,как я поняла, тут один только парикмахер работает). По итогу не понравилось, вроде ничего сложного в стрижке нет, но получилось какими-то клоками, лесенка спереди буквально ступенями,нет плавности, на мои замечания мастер попыталась немного подправить,но не очень успешно. Я решила остановить этот процесс пока не поздно и длина позволяет что-то поправить. Записалась в ближайшее время в другой салон.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Скажите, пожалуйста, кто вас обслуживал? Наши мастера сменились с августа 2023 г…
Евгения Кузнецова
Самый любимый салон! Вежливые мастера - профессионалы своего дела !!! Классное местечко, где царит гармония и уют! Всем советую❤️
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Иришка Волкова
Отличный салон!!! Большой выбор услуг! Все мастера профессионалы своего дела!!!
Иришка, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛