Ремонт одежды
3.9
3.9
ЮР
Юлия Репина
Во-первых, хочу сказать, что со времён плохих отзывов об этом ателье здесь уже сменилось две или три швеи. Сейчас там работает Наталья Евгеньевна и вот она - Мастер своего дела! Очень рекомендую к ней обращаться.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите, всегда рада помочь!
СБ
Сергей Бакаев
Работа выполнена аккуратно и в срок. Цены не высокие. Мастер молодец.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите, всегда рада помочь!
СЗ
Светлана Замашкина
Прекрасное ателье! Очень доброжелательная швея, от общения одни положительные эмоции. Не верила, что можно дать рюкзаку втроую жизнь, но все придумали, продумали и сделали за совсем невысокую стоимость. Спасибо!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рада, что смогла Вам помочь, приходите ещё!
Светлана Малышева
Мастерир-Людмила Николаевна- замечательный специалист своего дела.Обращаюсь уже несколько лет.Все мои заказы выполнены очень качественно и в срок!
Маринка
Хочу сказать огромное спасибо швее данного ателье!Мне были нужны 2 рубашки одинакового но специфичного кроя. Сшили Мне их за 2 недели.Все швы аккуратные.Всё как надо!Буду обращаться ещё)Огромное спасибо.Осталась довольна!
Анастасия Менькова
Отдавала на перекрой шубу. Готовую отдали через 4 месяца. Сшито отвратительно, пришлось переделывать, даже грудные вытачки не изменены (пепешивала с 54 на 48 размер). Отдала 8 тыс. за что, непонятно. Хотите выкинуть деньги - приходите в это ателье.
Мария Афёрова
отвратительное место, мало того что подшивают абы как, так еще и поймать саму швею на месте ооочень сложно! на каком основании время работы до 18:00 а человека на месте нет уже в час дня?+