Аптеки
3.7
ГП Нижегородская областная фармация
3.7
Виктория Никитина
Пришла получить лекарства для пожилого отца. День назад нужного препарата не было в наличии и велели прийти ещё раз. Прихожу и слышу ответ: приходите завтра. Лекарства пришли, но их нужно разбирать. А это долго. Так мне сказали. После недолгого диалога девушке пришлось пойти и принести нужное мне лекарство. Причём заняли поиски минут пять. Я возмущена, если бы пришёл отец сам, ему бы отказали в поиске лекарства, он бы ушёл. А ходить ему тяжело. Возможно данная ситуация единичная, возможно обычно такого не происходит, не знаю. Но осадок то остался. Уважаемые фармацевты данной аптеки, будьте терпимы. Ведь на месте этих пожилых людей, которые туда приходят, могут быть Ваши родители.
СШ
Сергей Шеляков
Просторно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
Алла Колосова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
Надежда Бастова
Сделали ремонт, поставили подъёмник для колясок, вот только до сих пор не удалось им воспользоваться. На звонок к подъемнику никто не приходит, сотрудники как будто не причем. Лучше бы обычный пандус поставили. Инвалидную коляску с ребенком приходится руками по лесенке заносить.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим за сигнал, информация передана ответственному специалисту для прове…
Ю
Юрий
Если бы можно было ноль поставить, поставил бы ноль и аптеке и всему российскому здравоохранению. Должен получать здесь таблетки по квоте. Здравоохранение не может дать рецепт заранее чтобы не в притык получать лекарство , а аптека закрывается на инвентаризацию без возможности получить в другом месте, а кого же волнует что надо лекарства принимать каждый день? Да никого. Каждый в этой стране сам за себя, Россия, лучшая страна. Спасибо
Василий Иванович
Предлагают бесплатно измерить давление. Манжета на приборе вся грязная. Как будто её достали из помойки. На просьбу заменить или как то обработать ответили, услуга же бесплатная, ничего делать не будем.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал, информация передана ответственному специалисту для проверки и пр…
ЭЕ
Эдуард Елизаров
Быстро выполнили совю работу!)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
АХ
Александра Химченко
Хорошая аптека
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
Валентин Носков
Качественный выбор!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентин! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
ТН
Татьяна Новицкая
Классная аптека
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
Александр Александров
Вообще перестали выписовать лекарства.Нет в аптеке или в стране кончались деньги?
19 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пож…
Артем Семенов
Большой выбор!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
Вячеслав Гриняев
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
VR
Vera Radchenko
Ужасная Аптека. Незапланированные перекусы, провизоры хамят, разговаривают «нехотя». Забирают рецепты на препараты по льготе. В наличии никогда нет препаратов, нужно постоянно ждать. Все очень медленно, из-за медленной работы копятся большие очереди. Не советую эту аптеку к посещению.
18 сентября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуйс…
Давид Гончаров
Приятные персонал. советую
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Алена Александровна
В отделе лекарств по льготным рецептам работает просто изумительная женщина, иметь с ней дело одно удовольствие, спасибо ей большое!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Полозова
Дозвониться по указанному номеру телефона невозможно! Почему указано рабочее время 8-20, а в 19.30 телефон не отвечает? Сами обещали позвонить по получению бесплатного лекарства, которого не было в наличии, и ни ответа ни привета. Телефоны аптек тоже не указаны, только глупый бесячий робот талдычит одно и то же!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуй…
nP
noksel PC
Гос оно и в Африке Гос. Совдеповские регламенты работ и стандарт обслуживания. "где выписывали рецепт туда и идите" Сбер и Госаптека братья навек. Рецепт выписан правильно, но другой район города. У нас каждый района города это федеративная единица?! что за идиотизм?
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемый посетитель. Приносим свои извинения, если в случае неправильно выписанного рецепта Вас отп…
ИЛ
Игорь Леон Любинчак
Рецепт выдали в поликлинике,отправили гос.аптеку.В аптеке взяли рецепт, через 5 минут лекарство было у меня в руках.
MN
Mano Nera
Жуткие очереди. А персонал и не торопится. Сидят у себя в закутке
Станислава Романова
Позвонила уточнить наличие препарата, оператор хамло самое настоящее, заставила разбираться в почерке рецепта, чтобы узнать какую дозировку мне назначили, начала очень раздраженно со мной разговаривать как с глупой маленькой девочкой, повышая голос, место того, чтобы ответить ЕСЛИ ЛИ ПРЕПАРАТ ИЛИ ЕГО НЕТ. Осадок очень неприятный, после разговора просто бросила трубку, а я только и успела сказать «спасибо».
26 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Станислава, я руководитель справочно-информационного отдела сети «ГОСАПТЕКА» (розничная се…
НД
Наталья Д
Прежде чем идти в аптеку, позвонила, переключали много раз, но там никто не берет и звонок просто скидывается. Пришла в аптеку. Зала два, обслуживание в одном и одним фармацевтом. Очередь днём из 5-6 человек. Спросила фармацевта посмотреть наличие таблеток, стоит ли стоять очередь, отмахнулась, что занята. Подошла второй фармацевт, отпустила по бесплатному рецепту и снова ушла, сказав,- стойте в очереди, ей негде посмотреть. Я простояла очередь, а лекарства не оказалось в наличии.
Покупаю чаще всего в этой сети. Много чего нету из необходимого каждый день но очень вежливое обслуживание
FD
Fill Dzr
Парковки нет. Очереди огромные. Персонал ходит из угла в угол. Обслуживание ведёт один сотрудник из 5. Ради простого получения лекарства оставил в очереди 30 минут.
Илья Белов
Хороший ассортимент и цены.
Пётр Хохлин
Обычная аптека, выбор средний. Цены тоже когда как.
Алексей Самсонов
Аптека обычная, но цены выше, чем в других. Обслуживание нормальное.
Алена Кузнецова
Аптека какая-то дорогая. Лекарства дорогие, мне не понравилось.
Vl Pl
Не нашел в сети их прайс-листа, тоесть ВООБЩЕ никакого списка имеющихся у них в наличии товаров и цен !!! Что, предлагают по каждому вопросу звонить ?? Даже не смешно.. Однозначно - раздутая непрозрачная структура для распила бюджета :((
Карина Новикова
Всегда большой ассортимент
Вячеслав Челаев
сколько раз не покупал тут лекарства, всегда благодарили за покупку. 👍
Dmitry Andreyanov
Приходилось получать здесь лекарства по рецепту из поликлиники... Первый раз это какой-то квест. То подписи нужной, почему-то нет, то печати, то лекарства выдают только в будние дни, хотя аптека работает и в выходные...