Найм Онлайн
Кадровое агентство
Марья Дьячкова
В сентябре обратились с заявкой на менеджера проекта - через 3 недели специалист принят в штат нашей компании. Агентство очень рекомендуем за профессиональную работу.
Юлия Хасанова
Выражаем искреннюю признательность Суховой Татьяне, которая не только смогла в кратчайшие сроки закрыть открытые нами вакансии, но и дать несколько отличных советов как правильно оптимизировать и расширять штат в дальнейшем!
ПГ
Пётр Григорьев
Работают спокойно, вежливо, громкими словами не кидаются, на связи постоянно. Для поиска нужного человека задают конкретные вопросы, по многу раз не переспрашивают. В результате работы закрыты 4 вакансии. Очень грамотная работа. Советую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, Петр. С Вами тоже было очень приятно работать.
ВП
Владислав Попов
Мне понравился подход Найма. Быстрый подбор
ДП
Денис Пискунов
Скажу спасибо за оперативность и качественную онлайн-работу. Никаких лишних встреч, общение в чате, моментальное реагирование -это именно то, что так нужно при плотной занятости.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего агентства! Мы, в свою очередь…
Артём Скворцов
Обращались в прошлом году, нашли нам специалиста, все хорошо, работает и уже стал начальником отдела.
Виктория Шаркова
Приятно, что у нас в НН есть такое кадровое агентство как Найм Онлайн. Был не слишком удачный опыт с !тремя! компаниями, которые пытались закрыть наши вакансии, но только Найм Онлайн действительно смог помочь. Рекомендуем!
28 сентября 2022, официальный ответ
благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы, в свою очередь, также рады взаимовыгодному сотруд…
ЕФ
Евгения Фомина
Хорошее кадровое агентство, сотрудничеством довольны. Обращались при поиске инженера. Подбор длился месяц, мы были постоянно на связи. Агентством было обработано более 20 резюме и после тщательного отбора на собеседование были приглашены 10 соискателей. В результате 5 из них дошли и самая лучшая кандидатура выбрана и одобрена. Благодарим за работу, при необходимости обратимся в ваше агентство вновь.
23 августа 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. С вами приятно было работать. Воронка рекрутинга получилась отли…
Яков Ишин
Искали менеджера по продажам, но никак не могли подобрать нужного сотрудника. По рекомендации обратились в агентство Найм Онлайн. Благодаря консультации с Еленой Шмаковой, поняли что искали совсем не того, кто нам был нужен. Мы разделили вакансию менеджера на две – телемаркетолога и менеджера, который обрабатывает возражения. Большое спасибо за разъяснения и помощь! Ребята работают уже несколько месяцев и начали показывать хорошие результаты.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в лице нашего клиента!