АльтаСтрой
Торговая компания
Максим Кочнев
Заказал дущевую кабину 04.08 доставили и установили только 18.09 [полтора месяца]. При том, что планировал в отпуске самостоятельно установить, нет пришлось нанимать людей. И стоит это до сумасшествия дорого. Сантехник еще "за доп работы" содрал. Если не жалко времени,- обращайтесь сюда. Хорошо, хоть сама кабина хорошая, в озоне она стоила столько же.
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв — мы внимательно вчитались в Вашу историю. Понимаем, что о…
Vera Bykova
ПЛОХО КОНЕЧНО И СТРАННО. Этот магазин не предупреждает , и не берет назад товар, который не подошел, и товар, который был поставлен не в полном комплекте (в любом другом магазине с этим нет проблем) . Хотя они продают дорогие товары и был заказ на большую сумму. Написали в Роспотребнадзор, Роспотребнадзор вынес предупреждение, они все равно не приняли товар. Конечно , лучше в нормальном магазине надо вам проблемы за свой миллион , приходите в АЛЬТА СТРОЙ, трубки не берет юрист, директора скрывают
ВБ
Вера Быкова
Этот магазин не предупреждает , и не берет назад товар, который не подошел, и товар, который был поставлен не в полном комплекте (в любом другом магазине с этим нет проблем) . Хотя они продают дорогие товары и был заказ на большую сумму. Написали в Роспотребнадзор, Роспотребнадзор вынес предупреждение, они все равно не приняли товар. Конечно , лучше в нормальном магазине покупать, чтобы не было этих проблем.
ИО
Ирина Осинина
Долго не могла определиться, какую ванну приобрести. Знакомые посоветовали обратиться в Альта строй. Менеджер Алексей помог с выбором. Также купила здесь унитаз, раковину, смесители. Цены приемлемые, качество устроило. Покупки совершала в августе 2022 года
22 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо за теплые слова о нашем магазине и за высокую оценку работы нашего менед…
Tatyana Gazhva
Купила унитаз в этом заведении и здесь же заказала установку. Доставку задержали на неделю. Самое ужасное было с установкой. Сантехник Александр работает не аккуратно, измазал герметиком весь низ унитаза, герметик нанес не ровно, кусками. Сам унитаз стоит не ровно, качается , заглушки не держаться( из за торчащих шурупов). По договору к оплате 4 тр , по факту на месте озвучил 4.500 тр, на 500 р квитанцию не выдают. Исправлять некачественную работу отказались.Не РЕКОМЕНДУЮ!!!ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! Берегите свои нервы и деньги.
Даша Шелд
Заказали плитку для стен и пола ванной комнаты. После доставки начали проверять, оказалось 36 битых плиток причём почти пополам, 4 со сколами! Это 6 коробок разбитых! Такое большое количество! Очень расстроены. Непонятно, как проверяют плитку до того, как отправлять заказчику. Либо уже со склада такую привезли, либо повредили при транспортировке и выгрузке. Столько времени и сил потрачено, хотелось сделать всё в срок. Компании за такую безответнность поставила бы 0 из 10
Павел Медведев
Покупал несколько позиций по сантехнике от кранов до унитаза.Внимательное отношение к клиенту,помощь в подборе нужного товара(отдельная благодарность ОЛЕСЕ).Всё чётко.Спасибо.Всем здоровья...
22 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Спасибо за теплые слова о нашем магазине и за высокую оценку работы нашего менед…
ЛЕ
Л Е
10% упаковок плттки привезли пересорт, бренд один и тот же поэтому не заметили неправильные упаковки -они идентичные ,а вот линейки разные ,соответственно разный рисунок и цвет . Заменить отказались, ссылаясь на поставщика, с себя все обязанности снимают, не за что не отвечают.
Олеся Буйлова
Купили плитку в этом магазине, просто были рядом, заехали посмотрели, взяли. 3 напольных плитки оказалось с браком, и 1 настенная расколота, с 26 февраля нам их не могут заменить (сегодня 11 марта и говорят только к 18 числу будет, но не удивлюсь,что потом опять сроки перенесут). Работа в итоге стоит. Сначала говорили все сфотографировать и отправить менеджеру, они закажут на замену. Потом оказалось надо привезти весь брак и написать заявление. Но даже после заявление никуда не спешат заказывать. Плюс менеджер Анастасия не верно рассчитала нам количество плитки. Человек работает в этом магазине как-будто один день и не знает, что плитка бывает с узором и укладывать её надо в одном направлении, а значит все обрезки идут в отходы, их использовать нельзя. Из-за этого нам надо докупить коробку плитки. Но докупить как оказалось у них тоже проблема, менеджер сильно занята и за пол дня не может связаться с клиентом, сроки поставки сказать не может, цены тоже, якобы поставщик цены поднял, клиентоориетированность близка к 0! Звонила на официальный склад производителя моей плитки, сказали, что цены прежние, повышения нет, и что на складе в Москве у них её лежит больше 2тыс кв.метров. Хотели у них еще мебель в ванную покупать и сантехнику. За ночь полотенцесушитель подорожал на 1.5тыс, один унитаз на 2тыс, другой на 3тыс. Не советую Вам стать клиентами этой конторы, получите только нервы и товар по накрученным ценам.
Татьяна Лазарева
Собиралась купить в этом магазине мебель в ванну и ванную. За 4 дня товар, который уже был в наличии, а значит, был произведен и закуплен до изменения экономической обстановки в стране, подорожал на 30%. Жуки. Не советую магазин. Наживаются на покупателях по поводу и БЕЗ. Отдельно разочаровала своим невежеством служба поддержки: не хотите, не покупайте. Класс, не хочу! Вот вам пример для подражания: солидная контора, где я покупала плитку, предупредила о повышении цен, помогла нарисовать проект до этого повышения + на коллекции, закупленные/произведенные до изменения экономической обстановки в стране, сделала доп скидку, чтобы освободить склады под новые, уже более дорогие коллекции - хорошо и покупателю, которой смог что-то подобрать из старой закупки, и конторе.
Дмитрий Каратаев
Покупали кабину. Ребята сработали чётко и оперативно, по срокам всё как договаривались. Качеством очень довольны!
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Александр
Я плиточник, приехал на заказ. Простой уже 2 дня! Не связывайтесь с Альта Строй! Один обман и нервы! Итог - возврат аванса и покупка в др.магазине. Должна быть доставка в понедельник, звонили узнавали утром, поскольку очень был важен срок, уверили, что с 15 до 18 плитка будет. В 17 звонок - плитка будет только завтра. Причина - водитель не успевает. Разговор. Приезжает водитель - НО! Закая не наш! Магазин уверяет - во вторник к вам привезут 1ым заказом. Вторник! - склад не дал вчера документы, только утром сегодня и водитель сейчас на загрузке на складе... привезет вам к вечеру или в среду. Нет, не вариант, плитка нужна сейчас. И просьба дать адрес склада, заберем сами и номер водителя. Ответ - нет, все будет. Но! Телефон водителя с вечера остался. Звонок ему - он на заказах, к вечеру загрузет нашу плитку. Менеджер начинает валить на логистов. Сбрасывает маршрутизацию. И очередной блеф - плитку нашу заберет из деловых линий 5м пунктом и вечером доставит. Склад уже не склад, а доставка транспортной компанией. Это уже 2й день простоя!!! Звонок водителю ближе к вечеру - да, я к вам приеду. Через час - не приеду, я вашу плитку еще не грузил. Как??? А деловые линии? А там другой заказ был, не ваш. Наверное завтра. Менеджер абонент не абонент. Пошел 3й день простоя и плитка экстренно закупается в др.магазине и везем ее на легковушке. Менеджер несет очередной бред, что плитка грузится. Это происходит 3й день подряд! А еще удивление, разве вчера водитель не приезжал? И ждите снова заказ 1ым, проблема логистов куда то ушла. Все, верните деньги! В очередной раз врете!!! Деньги вернули, хоть на этом спасибо. А простой плиточнику!? За 3 дня общения на вранье пойманы неоднократно!
Валентина Морозова
Заказали душевую кабину. После установки оказалось, что она с производственным браком (течет). Единственное, что предложили сотрудники данного магазина-это замазать все герметиком, даже общаться не хотят. Обращаюсь в суд.
Наталья Мишанова
Обслуживание ужасное. Оплаченную плитку жду 6 дней. Хотя обещали доставить на следующий день. Кормят завтраками.
Наталья Ми
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ. Оплаченную плитку жду 7 дней, хотя говорили, что она есть в наличии.
Позвонил по телефону, спросил работают ли 6 числа. Приехал, получил от ворот поворот, перезвонил - сказали мы сегодня работаем до двух, а уже никого не было, время было 13:00. Как хотим, так и работаем, спасибо за потраченное время и прокатанный бензин.
Sofya Veselova
Приобретал душевую кабину. Выбирал по цене... Искал подешевле. Ребята грамотно всё объяснили. Показали разницу. В итоге, удалось купить качество в разы лучшее, и, всего, на 1800руб. дороже. Настоящие Профессионалы своего дела!!! Уважение! Если бы во всех сферах работали такие люди, у нас везде был бы порядок! Спасибо всему коллективу!!!
Григорий Никитин
Покупали плитку, и смеситель, и душ кабину.. Мне помогли подобрать нужную модель. Цены не кусаются, менеджеры квалифицированные, знают свое дело, не плавают при ответе на вопросы. Рекомендуем, от нашей семьи 5+!!
Лиза Акимова
Заказали здесь душевую панель Excellent Actima More. Безусловно были варианты и подешевле, но какой-то Китай покупать не хотелось. Товар доставили хорошего качества. Есть возможность заказать и установку при необходимости. Спасибо 😉
22 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Лиза! Спасибо за теплые слова о нашем магазине и за высокую оценку работы нашего менедж…
viti4.vik7or
Цeнa/кaчecтвo cooтвeтcтвуют. Вeжливaя paбoтa мeнeджepa, aккуpaтнaя дocтaвкa тoвapa. Рaбoтoй мaгaзинa ocтaлcя дoвoлeн.Дoлгo нe мoгли выбpaть вaнну. В итoгe ocтaнoвили нa нecтaндapтнoй aкpилoвoй вaннe Cersanit Joanna 140x90 L. В живую cмoтpитcя лучшe, виднo, чтo кaчecтвeннaя. Буду coвeтoвaть вaш мaгaзин дpузьям!
Жанна Саркисова
Делали ремонт в ванне и туалете. Заказывали тут практически все: плитку, унитаз, ванну раковину, смесители. На сайте выбор огромный, есть неплохие скидки. Заказывали доставку. Менеджер перезвонил оперативно, уточнил все моменты, также напомнил, что товары будут упакованы в дополнительный материал, для надежной транспортировки и это за доп плату. Доставка приехала на день позже, чем был назначен день доставки. Товар приехал в целости и сохранности, хорошо что не отказались от доп. упаковки, спасибо менеджеру.
Артур Аветисов
Впечатления о магазине и его работниках остались только положительные. Выслушали пожелания и посоветовали хороший товар - брал смесители в ванну и на кухню - не пожалел. Так что могу с уверенностью рекомендовать Альта Строй.
22 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Артур! Спасибо за теплые слова о нашем магазине и за высокую оценку работы нашего менед…
evgenijromanenko5596
Заменяли плитку в ванной. Спасибо Роману за консультацию и помощь в выборе. Есть доставка. При покупке от 40 тысяч доставка бесплатная. Будем делать кап ремонт обязательно обращусь к ребятам.
a.andr3ick4
Делают очень хорошие скидки при покупке оптом. Сервис и профессионализм сотрудников на высоте. Большой выбор брендовой сантехники, на любой вкус и уровень дохода. Сотрудничать с этим магазином -одно удовольствие.
Анна Воронцова
Все быстро, качественно и доступно! Доставка товара в целости и сохранности (Илье за это благодарность) очень довольны
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
v_anna_93
Заказывали душевую! Очень понравилось качество! Персонал приветливый, все доступно объяснили! Установка достаточно быстрая (около 4 часов)! Владимир Александрович покорил своим профессионализмом! Рекомендую 100%
Наталья Соболева
Отличный магазин, менеджеры знают свое дело, говорят по делу, предлагают отличные варианты! Покупали душевую кабину, подсказали и производителя получше и по размерам идеально подошла, качество кабины огонь) Доставили в указанный срок и быстро установили ( устанавливал Михаил, работа заняла где то 4,5- 5 часа, все сделал аккуратно и качественно) рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
nik7981454
Заказывали в компанию сантехнику в уборную комнату, выбрали компанию Альта Строй, так как много положительных отзывов, и мы не ошиблись. Менеджер Антон все помог подобрать, оформить. Логист-водитель Илья доставил до офиса и установил всю сантехнику.
Ольга Таган
Магазин хороший, с большим ассортиментом и довольно приемлимыми ценами. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
irinaandreeva241
Хороший магазин, покупал плитку в ванну, керамогранит. Плитка очень качественная, легко ложится вся ровненькая.Спасибо за помощь в подборе и быструю доставку! Рекомендую
Evgeny Kinchak
Отличный магазин, высокое качество обслуживания. Покупал душевую кабину, менеджер подобрал то что нужно, со всеми удобствами, быстро доставили и установили, рекомендую!
Виктор Семенов
Заказывали в офис плитку в магазине Альта Строй. Огромное спасибо хочется сказать Антону (руководителю отдела продаж) и Роману (менеджер). Подсказали качественную плитку, оформили доставку.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Иван Лукин
Покупал в квартиру душевую кабину, очень много магазинов обошел, но наткнувшись на Альта Строй, я наконец-то выбрал кабину. В магазине Дмитрий, менеджер, рассказал все характеристики и помог с оформлением доставки.
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Мария Кудряшова
Отличный магазин. Покупали мы плитку, менеджер Роман обслужил нас очень хорошо, рассказал какая плитка лучше всего подойдет для ванны, помог определиться с количеством. Всем советую обращаться в Альта Строй.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
Настя Кл-ва
все очень понравилось - брали ванну и смесители. ассортимент впечатляет, цены приемлемые. будем отовариваться здесь и дальше
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Anna Ostreykina
Отличный магазин с большим выбором сантехники, мебели и комплектующих товаров мебели для ванн.спасибо персаналу остались давольны
Артём Викторович
Дмитрий помог подобрать душевую кабину по нашим пожеланиям, мы остались довольны работой персонала и огромным выбором самого магазина.
Alexandra Sergeevna
Консультант Евгений помог выбрать товар для проведения отопления в частный дом. Спасибо, отличный магазин)
Александра Смышляева
Хороший магазин, консультант Евгений очень помог в выборе товара, мы покупали все для отопления в частный дом. Молодой человек знает свое дело 👌
22 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Юлия Разживина
Отличный магазин, консультант Дмитрий - профи своего дела! Заказывали душевую кабину, на все вопросы ответил, дал советы. Доставка (по времени), в нашем случае, превзошла все ожидания! Вообщем работа - качественна и быстра. Мы довольны!
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
Макс Барских
Искал ванну больших размеров 200 на 100, позвонил, мне предложили несколько вариантов! Прислали на почту фото и размеры, в результате купил , установил, очень доволен! Весь заказ составил 3 дня сделали бесплатную доставку! Спасибо большое!
Макс, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Игорь Алексеев
Отличный мaгaзин, здесь шиpoкий accopтимeнт. Нaшeл вce, чтo мнe былo нeoбxoдимo! Менеджер кoнcультиpует, пoдcкaзывaет, и чтo мнe бoльшe вceгo пoнpaвилocь, тaк этo тo, чтo нe oкaзывaют дaвлeния пpи выбope тoвapa, a cтapaютcя пoмoчь paзoбpaтьcя, и пoнять чтo действительно нужнo пoкупaтeлю!
Жанна Саркисова
Впервые через интернет решила заказать раковину для ванной. В вашем магазине большой выбор и приемлемые цены. Очень понравилась консультация специалистов. Покупкой довольна, все идеально подошло. Товар без брака и хорошего качества.
Жанна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Яна Саркисова
Реально большой выбор товаров, можно подобрать нужный товар, как говорится на любой вкус и кошелек. Менеджеры молодцы – не навязывают, а все доходчиво объясняют и помогают. Купили здесь новую душевую кабину и раковину в ванную. Товар качественный, доставка была произведена в срок, что важно!
22 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Alina Solopova
Искала ванну 100 на 70, нигде ни могла найти, перешла по ссылке на Яндексе альта строй, большой выбор ванн, позвонила и сотрудрик Дима, не просто нашел мне такую модель, но еще и прислал фото на вайбер, с размерами и реальными фото, сделала заказ, привезли в удобное для меня время, спасибо вам большое, и в частности Диме.
nikolaj-orlov-00
Хотел купить душевую кабину.Не мог определиться с выбором Все подсказали ,все объяснили подробно и не навязывая. Привезли все точно и в срок.
informer
Заказывал душевую кабину и смеситель. Все понравилось: менеджер полностью владеет вопросом, смог грамотно подсказать и помочь с выбором. По срокам доставки также вопросов нет. Все четко и в срок
НН
Ннн Ннн
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию !!! Высококвалифицированный сотрудник! Помог с выбором душевой кабины и сразу предоставил информацию по наличию. Спасибо Вам большое
Дмитрий Солоповкнух в в
Именно здесь в наличии оказалась душевая кабина российского производства DOMANI-SPA по хорошей цене, и в собранном виде которую можно посмотреть в живую, которую я искал!!!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Борис Анатольевич Авдеев
Затеял ремонт в ванной и туалете. Объехал все магазины и торговые центры города.Выбор огромный ,а купить совсем нечего.Не понятно ,что и чем отличается ,а совет продавцов только один "купить самое дорогое". Хорошо ,проверенный сантехник посоветовал фирму "Альта строй" altastroy-nn.ru. Посмотрел, выбор хороший ,цены на любой бюджет.Приехал в офис менеджер Антон ( Антон, если читаешь ,прости "старого зануда" ,что отнял столько времени) все понятно и доступно объяснил..Поняв ,что действительно мне нужно, Приятно иметь дело с профессионалами.Доставили все быстро и в срок. К новому году опять к Вам! Теперь нужно справить ремонт у дочки!